leggoeggo #201 27 декабря 2015 Остался голос афк аврила ахвхаххпхпхпххпххахахпх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #202 27 декабря 2015 Gram4egScoОSadhuохуенные окончалки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #203 27 декабря 2015 играю с кошканом видур ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #204 27 декабря 2015 бля ну это опять дневное в говнищечекер, пожалуйста, сравни меня и жаредкачтобы хоть отчего то играть a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #206 27 декабря 2015 Барарум координируй меня (я ман) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #207 27 декабря 2015 ску я знаю шо ты хан солоне кел плс, я никому не скажу минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #208 27 декабря 2015 несколько челвоек кинули вообще в левые цели, так шотам мафоты могут бытьи бтв если не заметили меня никто не дефитбарарум не с грамчиком? нет, я сам по себево фразе "1 игрок не с 2" обычно подразумевается 2 игрок более отрицательно, первый более положительно относительно друг друга coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #209 27 декабря 2015 Gram4eg ScoО Sadhu охуенные окончалки спс, я как нибудь сам разберусь как плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #210 27 декабря 2015 играю с кошканом видур ты мафиянет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #211 27 декабря 2015 играю с кошканом видур ты мафиякошан мафияне играю с жаредком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #212 27 декабря 2015 хз что там за растяжки с лаки, походу я не шарю еще про это, но да ладнокто это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #213 27 декабря 2015 несколько челвоек кинули вообще в левые цели, так шотам мафоты могут бытьи бтв если не заметили меня никто не дефитбарарум не с грамчиком? нет, я сам по себево фразе "1 игрок не с 2" обычно подразумевается 2 игрок более отрицательно, первый более положительно относительно друг другаи че?поэтому я и не пишу "грамчик сам по себе" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #214 27 декабря 2015 Gram4eg ScoО Sadhu охуенные окончалки спс, я как нибудь сам разберусь как плейебальник стяни свой и внимай че те бати говоряти впитывай как губка минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #215 27 декабря 2015 Мафы не килл плз за то что так сил но ебу (я вам нужен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #217 27 декабря 2015 барарум не батя, если шо минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #218 27 декабря 2015 сегодня уходит мвп или кошанвыбирайте у вас 3 минуты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #220 27 декабря 2015 я уилли, город я в гавнеfxd минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение