M.V.P. #361 27 декабря 2015 +1 полпула coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #362 27 декабря 2015 sadhu sadhuлан был бы просто аутист, так нет, надо повыебывайся и кинуть сразу двойкукачественно въебал двоечку, можнои в конфу уйтисебал минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #364 27 декабря 2015 ща бы говорить об аустистах и не понимать что я не вмешан в ваши интриги, и еще далеко не все понимаю в этой помойке, и говорить о двойках после своей же двойки, мда мде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #366 27 декабря 2015 Вон ганзик мафия соточкабуш выебываца всем расскажу шо ты хан соло и просто не успел на ночь минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #367 27 декабря 2015 +1 ску, например coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #369 27 декабря 2015 муня или ганзик сегодня :lolpray: :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #370 27 декабря 2015 ща бы говорить об аустистах и не понимать что я не вмешан в ваши интриги, и еще далеко не все понимаю в этой помойке, и говорить о двойках после своей же двойки, мда мдечитни резалты, прежде чем что-то писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #371 27 декабря 2015 я не блочила никого суки вы блять 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #372 27 декабря 2015 муня или ганзик сегодня :lolpray: :lolpray: ман не врет, он за мж плеит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #373 27 декабря 2015 видур кидай в ганзика инфа соточка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #374 27 декабря 2015 Револьвер: одноразовый допкилл (юз не раньше второй) найс алиби бьешь (нет)БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯне могли нормально выделить, уёбки? короче чекер, последний шанс, если я с жаредком разный, вскрывайсяиначе я меняю направление и всё будет на твоей совести a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadhu #375 27 декабря 2015 ща бы говорить об аустистах и не понимать что я не вмешан в ваши интриги, и еще далеко не все понимаю в этой помойке, и говорить о двойках после своей же двойки, мда мдечитни резалты, прежде чем что-то писатья уже увидел резалт, после того как написал про записку, в этом я уже понял что нафейлил, но тут сразу аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #376 27 декабря 2015 муня или ганзик сегодня :lolpray: :lolpray: ман не врет, он за мж плеит :) :lolpray: :lolpray: минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #378 27 декабря 2015 Револьвер: одноразовый допкилл (юз не раньше второй) найс алиби бьешь (нет)БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯне могли нормально выделить, уёбки? короче чекер, последний шанс, если я с жаредком разный, вскрывайсяиначе я меняю направление и всё будет на твоей совести coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #379 27 декабря 2015 ща бы говорить об аустистах и не понимать что я не вмешан в ваши интриги, и еще далеко не все понимаю в этой помойке, и говорить о двойках после своей же двойки, мда мдечитни резалты, прежде чем что-то писатья уже увидел резалт, после того как написал про записку, в этом я уже понял что нафейлил, но тут сразу аутистконечно аутист, для таких случаев придумывали предварительный голос и окончательный минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #380 27 декабря 2015 Хуле муня молчит KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение