vidurr #81 27 декабря 2015 как так не мафия ало видурало слышу хорошо ты не знаешь к чему я это написаля не пригореля не обосрался, мне говно в жопу залили)))докидываем посоны, этот муфлон уже кончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #82 27 декабря 2015 ну эт оверплей, я тебя понял как так не мафия ало видурало слышу хорошо ты не знаешь к чему я это написаля не пригореля не обосрался, мне говно в жопу залили)))докидываем посоны, этот муфлон уже кончилсячто ты несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #83 27 декабря 2015 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #84 27 декабря 2015 корочдокидывайте щас жаредок\видуртам сто процентов есть 1 мафия (в лучшем исходе 2) a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #85 27 декабря 2015 ну эт оверплей, я тебя понял как так не мафия ало видурало слышу хорошо ты не знаешь к чему я это написаля не пригореля не обосрался, мне говно в жопу залили)))докидываем посоны, этот муфлон уже кончилсячто ты несешь :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:где двойбаны в барарума, город Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #86 27 декабря 2015 шота легчайшаякогда ночь пацаныв кого кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #89 27 декабря 2015 шота легчайшаякогда ночь пацаныв кого кидатьМУНЯ ЗАЧЕМ В СКАЙПЕ ВСКРЫВАЕШЬСЯМУНЯ ПОЧЕМУ ТЕБЕ ВЕДУЩИЙ МОЛНИЮ НЕ ДАЕТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #91 27 декабря 2015 дарова бомжи шота легчайшаякогда ночь пацаныв кого кидать черный пост пиздецмуня муня пока бомжи минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #92 27 декабря 2015 чет барарум загрустил аж на пол часикаты о чемразрыв был пол часа у тя coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #93 27 декабря 2015 гризли мж минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #94 27 декабря 2015 Фу блять что за дебы двойки посливали на первых страницахЛионеля на вас нет ты еще что за петушок? coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #95 27 декабря 2015 МУНЯ МЖИГРАЮ С МУНЕЙДУМАЮ МВП МАФИЯСЛИШКОМ БОЛЬШОЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #96 27 декабря 2015 (не читал его, прост по чуйке) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #97 27 декабря 2015 чет барарум загрустил аж на пол часикаты о чемразрыв был пол часа у тяя играл в кс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #98 27 декабря 2015 мда, вот и деф подъехалмуня с грамчемлегчайшиенесите следующих минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #100 27 декабря 2015 погнали в ганзика пацаны ганзик ганзик я актив кашан мошнит молнию активу кашан уходит за мной аухуахуахаух Поделиться сообщением Ссылка на сообщение