vidurr #102 27 декабря 2015 гризили мжеще и подельника пальнул, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #103 27 декабря 2015 слушайте, у нас, есть конфронтация видур с жаредоком против барарумасливаем видура и вне зависимости от его роли жаредок уходит на сравнения со мной, седху убиваютесли жаредок и видур каким-то образом мж у нас есть другой фронт с барарумамия уже всё продумал вместо активовдавайте чехлитесь быстрей a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leggoeggo #104 27 декабря 2015 Че за актив пидор на муне сука я актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #105 27 декабря 2015 слушайте, у нас, есть конфронтация видур с жаредоком против барарумасливаем видура и вне зависимости от его роли жаредок уходит на сравнения со мной, седху убиваютесли жаредок и видур каким-то образом мж у нас есть другой фронт с барарумамия уже всё продумал вместо активовдавайте чехлитесь быстрейпотеет мафоты ки дают в друг друга чтобы меня не могли засейвить красные игроки города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #106 27 декабря 2015 погнали в ганзика пацаны ганзик ганзик я актив кашан мошнит молнию активу кашан уходит за мной аухуахуахаухзалупа конская ты, а не актив минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vidurr #109 27 декабря 2015 мирным должно быть до пизды кого валить в первый деньнахуя вы по кругу всех дефитекто так делает, получит пизды днем и от активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #110 27 декабря 2015 КОШАН МАФИЯ ПО ОКОЛОИГРОВОЙ ХУЙНЕ КОШАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #111 27 декабря 2015 чет барарум загрустил аж на пол часикаты о чемразрыв был пол часа у тяя играл в кспритензий не имею coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #112 27 декабря 2015 Я ДАЛЬШЕ В ДОТУ АУХАУХАУХУАХХ если ганзик не умрёт сёдня я его убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #113 27 декабря 2015 я уиллименя похилятмда ну ты и лохтак спалиться в первый деньвторого уилли не будет, пиздим этогонахуй нам килы минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #114 27 декабря 2015 щас бы в кс поиграть во время фаст мафии coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #116 27 декабря 2015 носки детектед минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #117 27 декабря 2015 МУНЮ ОКТАЗАЛСЯ МОЛНИРОВАТЬ ВЕДУЩИЙТАМ РОЛЬКА 100%!НУ СОБСНА ОН И ВСКРЫЛСЯ ТАМ ПЕДИКОМ КАКИМ ТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gandzik #119 27 декабря 2015 кактус с заварычем терпилы (кто скажет почему, получит мж плюсик в ебальник) минздрав предупреждает д-доминация не разлей вода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mo0nya #120 27 декабря 2015 я уиллименя похилятмда ну ты и лохтак спалиться в первый деньвторого уилли не будет, пиздим этогонахуй нам килыкрасным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение