Prejudice #41 28 декабря 2015 (изменено) Насчет школы верно подметил Я так классе в восьмом думал. Только потом я понял насколько для людей и их эмоционального и психологического состояния важна атмосфера массовой радости и праздника. Хотя автор просто ебейшее жадное чмо. Праздновать не празднует но выходные провести горазд. Если для тебя это не праздник иди ишачь как в обычный рабочий день :lol:щас бы не читать первый пост и че-то писать, чёт целая вереница таких умников на второй я говорю, что праздновать можно и нужно, но не без причины и по таймингу, а когда праздник заслужен и обоснованбоже, нахуй я вам что-то объясняю вообще, все расписано до таких подробностей в первом посте, что даже у отбитого таких вопросов, как у вас, не возникло бы, но вам же похуй совершенно и да, на счет ишачить как в рабочий день - я так и сделаю, как никогда подходящее время заняться дипломом, пока учебы нет Изменено 28 декабря 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #42 28 декабря 2015 Блядина еще раз для тебя нужен МАССОВЫЙ ПРАЗДНИК МАССОВЫЙ ПОНИМАЕШЬ МАССОВЫЙ понял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #44 28 декабря 2015 (изменено) Блядина еще раз для тебя нужен МАССОВЫЙ ПРАЗДНИК МАССОВЫЙ ПОНИМАЕШЬ МАССОВЫЙ понял?окей один массовый праздник возможно должен быть, я тоже об этом думал, а остальные дохуялион?их плодится с каждым годом, уже стали праздновать какие-то пизданутые дни конституции, народного единства и т.д. и т.п.их, конечно, не все празднуют, но многие, и официальные выходные дают, и бюджет нихуевый туда вливается День рождения тоже охуеть вообще достижение, один раз пролетел вокруг солнца на планете Да и то, сколько сейчас не думаю, не могу придумать ни одной причины, почему ВЕСЬ МИР должен В ОДИН ДЕНЬ обязательно праздновать НИЧТО. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #45 28 декабря 2015 >Если "не праздновать НГ или ДР" вам кажется отклонением, то вы - пидор.>Отталкиваться буду от своего примера. Эх сейчас бы топик на основе своего субъективного восприятия мира создать, полутать пару лайков от даунов с пд, решить, что прав как боженька, и начать выебываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #46 28 декабря 2015 Автор, НГ - семейный праздник. Многие в семье работают, учатся или там еще чем-либо другим заняты, так вот гос-во дает рождественские каникулы, чтобы муж и жена стопроцентов получили выходной и могли провести время с друг другом, а их дети приехали из своих вузов на эти дни и провели дни с родителями, а бабушки и дедушки, смогли наконец собраться за одним столом со своими детьми и внуками. Но у себя в семье ты себя считаешь "самым умным"(изгоем) и тебе не уперлось со своими стариками и племянниками сидеть за одним столом и общаться и тебе нечем с ними поделится, то есть ты говоришь кококо личные достижения, вот у тебя их нет, поэтому ты стесняешься наряжать елку, потому что ты для решил, что праздник не заслужил, а семейный праздник, на то и праздник, что если кто-то, предположим сестра сообщит, что она с мужем ждет ребенка и все за столом порадуются за нее и никто не позавидует или расстроится из-за этого. А ты ебучее эгоистичное чмо, которое любит видимо, что только его бы хвалили. Понимаешь ли, семья, это когда ты сидишь за одним столом с людьми, в которых ты не ищешь лжи или подставы и те, кому ты подставишь плечо, даже когда они загоняются или неправы. Тоже самое касается свадьбы, есть такие же ебуны, аля кококо нахуй этот балаган кококо, лучше пропить эти бабки в Ебибте на двоих. Это просто люди у которых семьи нет видимо, они не понимают, что свадьба это наверное последний шанс собраться всем бабушкам и дедушкам, тетям и дядям за одним столом в радостное событые, а не в горе, ибо следующий сбор таким составом может стать на похоронах. Ладно продолжай свое кококо и считай быдлом людей, кто умеет порадоваться за своих близких или тем, кому просто приятно, что они рядом. SAIROX, Fulgrimka и BRA_HAYFA понравилось это Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #47 28 декабря 2015 (изменено) Блядь, я жду НГ, только потому, что следующие 10 дней не надо пиздовать на работу + можно провести время с женой и друзяшками, навестить родных, выпить чуток, поесть вкусностей разных.Блядь, автор уебок просто Изменено 28 декабря 2015 пользователем Rwr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #48 28 декабря 2015 автор говнарь и быдлоА почему?? Да просто так!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #49 28 декабря 2015 хз, у меня каждый день праздникутром просыпаюсь и охуеваю от того насколько мне повезло, меня ждёт очередной день ынтырнета с новой порцией мемасов(от умника) и видосиков, кулсторек и вебминок, рофлов(привет, бангито), срачей, цп, порева и шок-контента.напоследок, процитирую великих Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #50 28 декабря 2015 (изменено) Автор, НГ - семейный праздник. Многие в семье работают, учатся или там еще чем-либо другим заняты, так вот гос-во дает рождественские каникулы, чтобы муж и жена стопроцентов получили выходной и могли провести время с друг другом, а их дети приехали из своих вузов на эти дни и провели дни с родителями, а бабушки и дедушки, смогли наконец собраться за одним столом со своими детьми и внуками.Но у себя в семье ты себя считаешь "самым умным"(изгоем) и тебе не уперлось со своими стариками и племянниками сидеть за одним столом и общаться и тебе нечем с ними поделится, то есть ты говоришь кококо личные достижения, вот у тебя их нет, поэтому ты стесняешься наряжать елку, потому что ты для решил, что праздник не заслужил, а семейный праздник, на то и праздник, что если кто-то, предположим сестра сообщит, что она с мужем ждет ребенка и все за столом порадуются за нее и никто не позавидует или расстроится из-за этого. А ты ебучее эгоистичное чмо, которое любит видимо, что только его бы хвалили. Понимаешь ли, семья, это когда ты сидишь за одним столом с людьми, в которых ты не ищешь лжи или подставы и те, кому ты подставишь плечо, даже когда они загоняются или неправы. Тоже самое касается свадьбы, есть такие же ебуны, аля кококо нахуй этот балаган кококо, лучше пропить эти бабки в Ебибте на двоих. Это просто люди у которых семьи нет видимо, они не понимают, что свадьба это наверное последний шанс собраться всем бабушкам и дедушкам, тетям и дядям за одним столом в радостное событые, а не в горе, ибо следующий сбор таким составом может стать на похоронах. Ладно продолжай свое кококо и считай быдлом людей, кто умеет порадоваться за своих близких или тем, кому просто приятно, что они рядом.Боже, наконец-то единственная нормальная критика. На счет свадьбы полностью согласен, это как раз и является примером того, когда праздник будет актуален. Положительное семейное событие, его нужно поощрить и это хороший повод, чтобы собраться. В общем-то твоё и моё утверждения в корне не сильно-то отличаются. Я говорю, что праздники, в т.ч. семейные, нужны, и ты развиваешь мою мысль: это возможность собраться за одним столом, порадоваться достижения друг друга итд.Но разница в том, что я не считаю оправданным делать это синхронно, в один день, со всеми этими традициями и проч. Многие НГ и не празднуют с семьей, а просто квасят с малознакомыми людьми. У кого-то семьи вообще нету, или она такая, что лучше бы не было. Что для них новый год, почему это является и их праздником? Почему бы не дать им с подобным размахом, но в другом ключе, отпраздновать какие-то иные достижения, значимые для них и их окружения. Скажем, трудовые?Почему нельзя просто дать плавающую возможность людям проводить подобные мероприятия, убрать эти праздники и ввести дополнительный отдельный отпуск с премией под это дело? И пусть сами решают, когда и каким образом будут её реализовывать. Это ведь совершенно новый уровень мышления, свободы и осознания себя в обществе.А то мнение о смысле и важности семейных собраний, которое ты сейчас изложил, культивировать среди народа, чтобы недалекая серая масса тоже осознавала это, даже если своим умом не может дойти, а не слепо праздновала хуй пойми что в хуй пойми почему выбранный день, догматично соблюдая навязанные неосмысленные традиции. Я прихожу к выводу, что единственная рациональная причина вот так всех сгонять в стадо состоит в том, что с точки зрения труда удобнее, когда все отдыхают в одно время. Но это, опять же, хлипкое обоснование, в конце концов обычный-то отпуск есть. Одно своё заблуждение признаю: если есть семья, то, пожалуй, хотя бы раз в год надо собираться вне зависимости от наличия повода для этого. Но опять же, нет причины делать это по календарю. Изменено 28 декабря 2015 пользователем Prejudice Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #52 28 декабря 2015 Небольшое лирическое отступление. В голос с тех, кто считает, что рейтинг в профиле на пд ничего не значит.Посмотрите, что пишут эти отбросы с 2 звездами в профиле, и какую логичную критику выкатил 4хан4 с пятью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
trif #53 28 декабря 2015 в такие моменты рандомный автор думает: "блять, чет я не прав, нахуя я это написал?" а что ты еще ожидал услышать от любителей нахуяриться? массовый праздник блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #54 28 декабря 2015 лирическое отстутпление у него ты пишешь такую редкостную хуйню, которая просто недостойна даже считаться здравыми мыслями у меня слишком мало терпимости расписывать критику человеку который в жизни своей никогда не думал вещами отличными от клише и шаблонов иди нахуй) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4xan4 #55 28 декабря 2015 Я прихожу к выводу, что единственная рациональная причина вот так всех сгонять в стадо состоит в том, что с точки зрения труда удобнее, когда все отдыхают в одно время. Но это, опять же, хлипкое обоснование, в конце концов обычный-то отпуск есть. thisТам у студентов есть время смотаться домой, школота на каникулах, у военных есть возможность из тьму таракани приехать в отчий дом итд.А если сделать плавающие, то будет разнобой, особенно в сельском хозяйстве, многие бы брали отпуск, когда нужно на своих участках снимать урожой, а совхозах бы тупо не хватило кадров на работу в совхозе, в эти дни. Но разница в том, что я не считаю оправданным делать это синхронно, в один день, со всеми этими традициями и проч. Многие НГ и не празднуют с семьей, а просто квасят с малознакомыми людьми. У кого-то семьи вообще нету, или она такая, что лучше бы не было. Что для них новый год, почему это является и их праздником? Ну те кто квасят с малознакомыми людьми, им бы лишь бы поквасить, на них ориентироваться тоже особо смысла нет, ибо их не большинство. Почему нельзя просто дать плавающую возможность людям проводить подобные мероприятия, убрать эти праздники и ввести дополнительный отдельный отпуск с премией под это дело? И пусть сами решают, когда и каким образом будут её реализовывать. Логика в этом есть, только реализация на данный момент невозможна корректная, потому что многие люди фактически не трудоустроены официально, да и торговля один хуй работает в праздники, у них только вроде 1 января и 7 выходной, а остальные дни они один хуй вджобывают. А то мнение о смысле и важности семейных собраний, которое ты сейчас изложил, культивировать среди народа, чтобы недалекая серая масса тоже осознавала это, даже если своим умом не может дойти, а не слепо праздновала хуй пойми что в хуй пойми почему выбранный день, догматично соблюдая навязанные неосмысленные традиции. Бессмысленно это культивировать сейчас, точнее некому культивировать, просто по тому же ТВ идет культивирование красивой жизни и потребления, даже в новогоднюю ночь. Помнишь реклама была такая, Позвони Родителям, но и она пропала. Тайм слот на НГ забивается именно рекламой потребления, с этим ничего не поделать, максимум что 1ТВ может дать в будущем, это тайм слот для РПЦ, и то не факт. Одно своё заблуждение признаю: если есть семья, то, пожалуй, хотя бы раз в год надо собираться вне зависимости от наличия повода для этого. Но опять же, нет причины делать это по календарю. ну так ввиду объективных причин - 1января лучший вариант, мб в будущем конечно что-то и изменится, но врядли. Цитата `*´¨) 4xan4 ¸.•´¸.•*´¨)¸.•*´)(¸.•´ (¸.•` ¤...Prodota...¤ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #56 28 декабря 2015 (изменено) Бляя, как же заебали уже эти рассказы, что есть какая-то дохуя элита, которая что-то там вечно придумывает, чтобы наебать и подчинить себе стадо остальных людишек. А ничего что если эта элита составлена из таких же людишек, и вдруг они сами собираются со своей семьей в этот праздник? И я не понимаю так кто же именно то оплот зла во вселенной в этой ситуации? Петр первый, который передвинул дату праздника и заставил людей феерверки пускать, или может владельцы кока-колы? Изменено 28 декабря 2015 пользователем xeter Rwr и BRA_HAYFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #58 28 декабря 2015 Читал читал про звезды в профиле, а потом как заорал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #59 28 декабря 2015 pigstar и KaRniZZZ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #60 28 декабря 2015 Я прихожу к выводу, что единственная рациональная причина вот так всех сгонять в стадо состоит в том, что с точки зрения труда удобнее, когда все отдыхают в одно время. Но это, опять же, хлипкое обоснование, в конце концов обычный-то отпуск есть. thisТам у студентов есть время смотаться домой, школота на каникулах, у военных есть возможность из тьму таракани приехать в отчий дом итд.А если сделать плавающие, то будет разнобой, особенно в сельском хозяйстве, многие бы брали отпуск, когда нужно на своих участках снимать урожой, а совхозах бы тупо не хватило кадров на работу в совхозе, в эти дни. Но разница в том, что я не считаю оправданным делать это синхронно, в один день, со всеми этими традициями и проч. Многие НГ и не празднуют с семьей, а просто квасят с малознакомыми людьми. У кого-то семьи вообще нету, или она такая, что лучше бы не было. Что для них новый год, почему это является и их праздником? Ну те кто квасят с малознакомыми людьми, им бы лишь бы поквасить, на них ориентироваться тоже особо смысла нет, ибо их не большинство. Почему нельзя просто дать плавающую возможность людям проводить подобные мероприятия, убрать эти праздники и ввести дополнительный отдельный отпуск с премией под это дело? И пусть сами решают, когда и каким образом будут её реализовывать. Логика в этом есть, только реализация на данный момент невозможна корректная, потому что многие люди фактически не трудоустроены официально, да и торговля один хуй работает в праздники, у них только вроде 1 января и 7 выходной, а остальные дни они один хуй вджобывают. А то мнение о смысле и важности семейных собраний, которое ты сейчас изложил, культивировать среди народа, чтобы недалекая серая масса тоже осознавала это, даже если своим умом не может дойти, а не слепо праздновала хуй пойми что в хуй пойми почему выбранный день, догматично соблюдая навязанные неосмысленные традиции. Бессмысленно это культивировать сейчас, точнее некому культивировать, просто по тому же ТВ идет культивирование красивой жизни и потребления, даже в новогоднюю ночь. Помнишь реклама была такая, Позвони Родителям, но и она пропала. Тайм слот на НГ забивается именно рекламой потребления, с этим ничего не поделать, максимум что 1ТВ может дать в будущем, это тайм слот для РПЦ, и то не факт. Одно своё заблуждение признаю: если есть семья, то, пожалуй, хотя бы раз в год надо собираться вне зависимости от наличия повода для этого. Но опять же, нет причины делать это по календарю. ну так ввиду объективных причин - 1января лучший вариант, мб в будущем конечно что-то и изменится, но врядли. Понял тебя, спасибо.Надо ещё надо этим поразмыслить, конечно, но в целом звучит справедливо. Читал читал про звезды в профиле, а потом как заорал.Читал читал твой пост, открыл профиль, и как не заорал, потому что вполне ожидаемый результат увидел Найс, ориджинал контент это заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение