Fergon #81 28 декабря 2015 Долбаебы не прыгайте можете калекой остаться на всю жизнь, а не умереть.Если не будут вмешиваться твои долбоебы-дружки, все будет норм Цитата http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #82 28 декабря 2015 Кто это? Цитата Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Affl0ck #83 28 декабря 2015 Щас бы соль ебашить по кд ммм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #84 28 декабря 2015 ща бы рофлить со смерти человека (типо не я сдох и ладно), как будто никто из вас никогда не умрет.да вы просто не шарите дауны, надо выпиливаться пока молодой. потому, что на небесах самые смачные соски старым пердунам - не дают.ай да баберчик всех переиграл, а вы играйте дальше в доту неудачники Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #85 28 декабря 2015 Всем привет))Это боберчик, может помните меня. В моей жизни наступил пиздец. Употребляю год спайс, полгода соль/скорость, поехала крыша, отлежал уже в психушке месяцок, мои мысли читают, дикие паранойи, пару раз пытался самовыпилится, гулял по краю крыши под спайсом, куча долгов, после психушки стал люто бухать, провел всего несколько трезвых дней в году, учебы/ работы нет.Проблема в том что мне нужна помощь, а никто не поможет, всем похуй, может вы меня на путь истинный поставите? Я просто устал, сижу на выхлопах, жить не хочу...Знаю, что просить совета тут не стоит, хотелось с вами поделиться, больше не с кем.Смысл в этой теме уберечь вас от скорости и спайсов. Все таки смогон же с моего города вроде, с саратовской области Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #87 28 декабря 2015 это бобрдобр который?нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eraction #89 28 декабря 2015 хватит, пинтух, я выпью с тобой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #90 28 декабря 2015 пиздец цп постил же вместе с госу и кем-то еще до того как стало мейнстримомон еще отписывался в теме наркоты вроде что все совсем хуево стало, и что он кароче там ваще упарывается по жестимда бобер нахуй так делать, пиздеця видать скоро тоже нахуй рипнусьпиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #91 28 декабря 2015 Всем привет))Это боберчик, может помните меня. В моей жизни наступил пиздец. Употребляю год спайс, полгода соль/скорость, поехала крыша, отлежал уже в психушке месяцок, мои мысли читают, дикие паранойи, пару раз пытался самовыпилится, гулял по краю крыши под спайсом, куча долгов, после психушки стал люто бухать, провел всего несколько трезвых дней в году, учебы/ работы нет.Проблема в том что мне нужна помощь, а никто не поможет, всем похуй, может вы меня на путь истинный поставите? Я просто устал, сижу на выхлопах, жить не хочу...Знаю, что просить совета тут не стоит, хотелось с вами поделиться, больше не с кем.Смысл в этой теме уберечь вас от скорости и спайсов. Все таки смогон же с моего города вроде, с саратовской областида, он с балаково былв реактор прыгнул Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #92 28 декабря 2015 когда летишь из окна а вообще жалко продотера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Side #93 28 декабря 2015 кстати да, продота могла спасти его и не спасла ну как спасти он бы мог не выпилиться щас, но продолжил бы юзать 100%вот если бы в тюрьму загремел (ну например попался мусорам с тем, что юзал), то там бы перестал юзать, но вышел бы тотал долбаебом (как и загремел) так что разницы в принципе никакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #94 28 декабря 2015 грац с семеркойкант пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flycracker #95 28 декабря 2015 ща бы рофлить со смерти человека (типо не я сдох и ладно), как будто никто из вас никогда не умрет.да вы просто не шарите дауны, надо выпиливаться пока молодой. потому, что на небесах самые смачные соски старым пердунам - не дают.ай да баберчик всех переиграл, а вы играйте дальше в доту неудачники :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #96 28 декабря 2015 У меня где-то на компе скрин валяется, на котором он как бы мимоделом упоминает, что пробовал свою сперму на вкус. 569.Miedo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #97 28 декабря 2015 вот до чего элитные техникумы доводят а так рип конечно Цитата In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Havoc[K.O] #98 28 декабря 2015 жестякза последний год не хило осознал что вошел во взрослую жизнь со всеми ее вытекающимисмерть на каждом шагудрузья, соседи даже рандом челики с пд все умираюта вся ебала в том что дальше будет больше..а по сабжу чел был дауномпохуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение