Darmarius #2821 9 января 2016 за что дырку забанили?её забанили? Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2822 9 января 2016 говорил же я что нахуй улетит теперь нью канал сделалавидимо вайтра твит прочитал мой DD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #2823 9 января 2016 DD Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
c00lizz #2824 9 января 2016 че вы несете вообщеэто очередной рестрим хитрых школьников, которые стригут деньги с таких же недалеких Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2825 9 января 2016 щас бы список долбоёбом пополнить Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2826 9 января 2016 Это не её стрим лол Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2827 9 января 2016 че вы несете вообщеэто очередной рестрим хитрых школьников, которые стригут деньги с таких же недалеких это линкс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gain #2828 9 января 2016 похоже на рестрим будет в голос,если тому кто этот рестрим запустил - будут донатить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #2829 9 января 2016 (изменено) дермариус умнеет благодаря теме Изменено 9 января 2016 пользователем Dream. Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2831 9 января 2016 Создаст новый канал, проблемы что ли? Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #2832 9 января 2016 дермариус умнеет благодаря темеЯ умнее тебя нахуй!!! Я вот знаю что такое "Дюве" А ты знаешь что такое "Дюве"? Нет? Ну и хуй соси, пидор! Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sveez #2833 9 января 2016 говорил же я что нахуй улетиттеперь нью канал сделалавидимо вайтра твит прочитал мой DD поздравляю, ты достиг невозможного, ты тупее факера 3trall и kimimaro57 понравилось это Цитата Danish Knight Isabel Rochev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matgen #2834 9 января 2016 https://www.youtube.com/watch?v=yYI2HNqV95Mкого то напоминает хех Цитата Тень огня четвертого поколения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2835 9 января 2016 2 года назад я думал,что ты самое тупое существо на земле.Так вот,я не ошибался Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2836 9 января 2016 не зря долбоеб линкс в черном списке) Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2837 9 января 2016 не зря тебе пизды в школе по кд дают 2 года назад я думал,что ты самое тупое существо на земле.Так вот,я не ошибалсякак будто мне должно быть не похуй на школьника анимешника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #2838 9 января 2016 вырубил адблок чтоб прочитать тебятупорылое создание в моем профиле указана дата рождения ты даже это не можешь чекнутьБЛЯТЬ РОФЛЫ ПРО ШКОЛУче за хуйня тя выблевала на этот свет Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2839 9 января 2016 В голос с рестрима и линкса Цитата профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leenks #2840 9 января 2016 вырубил адблок чтоб прочитать тебятупорылое создание в моем профиле указана дата рождения ты даже это не можешь чекнутьБЛЯТЬ РОФЛЫ ПРО ШКОЛУче за хуйня тя выблевала на этот светАХАХхуесос ебаный в чс кинул чтобы почитать DDтупая псина анимешная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение