SoEmpty #3801 5 мая 2016 лол правила обновили я даун Цитата Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #3802 5 мая 2016 Однако, на Ютубе у неё дохуя просмотров, сучку уже раскрутили достаточно, возможно перейдёт на gaming.youtube.com Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3803 5 мая 2016 такс такс такс што тут у нас кариночку забанили? Ахаха наканецта!!!! :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #3804 5 мая 2016 Хз чем так радуются завистники Бабла уже норм заработала, если не разбанят пойдет на другую платформу где ей еще и платить будут что бы она стримила, а все зрители вопреки всему пойдут за ней, так что по факту этой юной леди похуй на этот высер от вилатакакая блять другая платформау нее на твиче макс реальных зрителей 2к было в лучшем случае, поэтому хуй кто пойдет за ней куда-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3805 5 мая 2016 2к зрителей и донаты каждую секунду, ну канешна Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #3806 5 мая 2016 это всё обман что бы набрать классы Цитата Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Vanor #3807 5 мая 2016 2к зрителей и донаты каждую секунду, ну канешначувак, у тебя проблемс с интеллектом, раз ты не додумался, что она сама себе донатила Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #3808 5 мая 2016 2к зрителей и донаты каждую секунду, ну канешначувак, у тебя проблемс с интеллектом, раз ты не додумался, что она сама себе донатиладебики повсюду видят какой-то заговор Цитата Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #3809 5 мая 2016 Ну забанили и забанили, почему вам не похуй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #3810 5 мая 2016 какой нахуй заговор дерьмоголовый если я лично знаю чела который это делал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #3811 5 мая 2016 минус шлюха Disl понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #3812 5 мая 2016 жду репортаж по ТВ, что карину забанили на твич.тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoveredBySmoke #3813 5 мая 2016 какой нахуй заговор дерьмоголовый если я лично знаю чела который это делал?пруф или пиздабол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #3814 5 мая 2016 какой нахуй заговор дерьмоголовый если я лично знаю чела который это делал?пруф или пиздаболможешь поискать его среди хю а вообще модер твича которому похуй кого банить, какой же он ахуенный, уверен если бы у него не было дел поважнее он бы почистил всю эту помойку Nekie Problemy понравилось это Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormcaller #3815 5 мая 2016 @barash Цитата There's no safe harbor from this storm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SnowD #3817 5 мая 2016 (изменено) а где пруфы что забанили за накрутку?и тип что мне мешает накручивать рандомному дауну зрителей, за это его забанят, хотя он не виновен?)выглядит как очередной пиар по типу фирамира Изменено 5 мая 2016 пользователем SnowD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Critical.Strike #3818 5 мая 2016 (изменено) При этом юная геймерша сделала ставку на весьма откровенные наряды и эпатажное поведение в кадре. Обычно она появляется перед камерой в пижаме и ободке с милыми кошачьими ушками, но по ходу игры нередко разражается истеричными матерными воплями. (с) Лента.ру Изменено 5 мая 2016 пользователем Critical.Strike Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAD GOD #3819 5 мая 2016 Ссу на ебало тем кто агрился на меня, когда я говорил что карина крутит зрителейага и донаты сама себе шлетТы походу не в курсе что на да можно самому себе слать фейк))И даже по расписанию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #3820 5 мая 2016 пиздец че теперь о каждом ее высере меня будут извещать? искусственно создается ощущение как будто всем не похуй всеми этими проплаченными ресурсами, в итоге всем реально не похуй мда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение