l33te6ka #3841 7 мая 2016 (изменено) долбоебы, еще как в первый момент у нее из ниоткуда появилось 25к зрителей, я вам сказал, что это ебаная накрутка и вас наебывают Изменено 7 мая 2016 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3842 7 мая 2016 да вот мы конечно лохи не послушали тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #3843 7 мая 2016 ребята одумайтесь уходите отсюда пока не поздно,я прикрою отступление Цитата Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odris #3844 7 мая 2016 Зашел еще раз просраться в рот уёбищному уроду, дебику на авеидиоте. Открывай рот, принимай какаху, дефальщица зашкварная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #3846 7 мая 2016 xVaLkyRx и iloveurmommy понравилось это Цитата tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3849 7 мая 2016 валера гладиатор на стриме сказал что она сама попросила так что не удивлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #3851 7 мая 2016 [media=] [/media] а теперь делай видос про то как ее разбанили аъхахахаахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thunderlord9 #3852 8 мая 2016 а теперь пойдите все нахуй отсюда душевнобольные суки Цитата Я нейм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #3853 8 мая 2016 долбоебы, еще как в первый момент у нее из ниоткуда появилось 25к зрителей, я вам сказал, что это ебаная накрутка и вас наебываютПапич тогда тоже накручивает получается. Просто в один момент в каждом паблике ВК по кд начали постить ее отрывки со стримов, в комментариях куча народу просили ссылку на ее твич, а отрывки на ютубе собирали просмотры миллионами, это не считая куча перезаливов ВК и тд.. А то что сейчас мало смотрят это просто спад ее популярности, она тупо всем надоела. Ну офк дота-дауны и прочий скам не могут сложить 2+2 и думают что это накрутка. Цитата ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #3854 8 мая 2016 долбоебы, еще как в первый момент у нее из ниоткуда появилось 25к зрителей, я вам сказал, что это ебаная накрутка и вас наебываютПапич тогда тоже накручивает получается. Просто в один момент в каждом паблике ВК по кд начали постить ее отрывки со стримов, в комментариях куча народу просили ссылку на ее твич, а отрывки на ютубе собирали просмотры миллионами, это не считая куча перезаливов ВК и тд.. А то что сейчас мало смотрят это просто спад ее популярности, она тупо всем надоела. Ну офк дота-дауны и прочий скам не могут сложить 2+2 и думают что это накрутка.ну и нахуй ты это высрал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #3855 8 мая 2016 Хейтеры пососали писос Цитата я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #3857 8 мая 2016 Включил щас впервыеПочему её смотрят 5к человек, это рофл такой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3858 8 мая 2016 Включил щас впервыеПочему её смотрят 5к человек, это рофл такой?я накрутил Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #3859 8 мая 2016 Закройте нахуй топан и забаньте всех ублюдков, кому нравится эта мразь lostineternity и GRIMM понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение