CLQ #981 2 января 2016 уже от папича пиар)))))))))))))))ДОЛБОЕБЫ А НЕ ФОРУМ СВЯТИК НЕ БОМБИ как можно не бомбить с этих дегенератова почему она тебе нравится, друг?объясни как-нибудь без горенияя с хорошими намерениями спрашиваю, если чтоона не строит из себя няшную ламповую тянне чсв пизда которая бесится от любого левого словечка в ее сторону (кстати и донаты не вырубает как всеми любимая неженка папич)она не пытается кому-то доказать что умеет игратьона умеет рофлить (я не про донаты и тд, раньше было побольше рофлов от нее)вроде всеаведиот если не ошибаюсь то когда она только начинала стримить ты был один из первых кто начал на неё пиздеть типо че за шлюха иди нахуй и тд Потом на модерку налимонил и вот понеслось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #982 2 января 2016 она тут зарегана? нет Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #983 2 января 2016 бтв по порядку , кто распиарил ее?когда начала стримить?хочется понять почему такой хайпСтримить начала еще давно, весной помоему или раньше даже, там вообще онлайн меньше сотки был, потом уже все подрят вообще начали говорить о ней и форсить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #984 2 января 2016 она тут зарегана? запрашаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #985 2 января 2016 бтв по порядку , кто распиарил ее?когда начала стримить?хочется понять почему такой хайп ну распиарили паблики ВК ее видосом сложно, потом двач наверное, потом мудисон пиарнул, потом салочай и всё? Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #986 2 января 2016 Вычислили ее по ip? Где живет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #987 2 января 2016 уже от папича пиар)))))))))))))))ДОЛБОЕБЫ А НЕ ФОРУМ СВЯТИК НЕ БОМБИ как можно не бомбить с этих дегенератова почему она тебе нравится, друг?объясни как-нибудь без горенияя с хорошими намерениями спрашиваю, если чтоона не строит из себя няшную ламповую тянне чсв пизда которая бесится от любого левого словечка в ее сторону (кстати и донаты не вырубает как всеми любимая неженка папич)она не пытается кому-то доказать что умеет игратьона умеет рофлить (я не про донаты и тд, раньше было побольше рофлов от нее)вроде все бтв по порядку , кто распиарил ее?когда начала стримить?хочется понять почему такой хайпна мдк зафорсили видосик и пошло по всем остальнымну и всякие медийные личности горят по кд и о ней узнают все большеМечта для школьника дотера, что где то на свете есть такое же уебище, но другого пола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #988 2 января 2016 уже от папича пиар)))))))))))))))ДОЛБОЕБЫ А НЕ ФОРУМ СВЯТИК НЕ БОМБИ как можно не бомбить с этих дегенератова почему она тебе нравится, друг?объясни как-нибудь без горенияя с хорошими намерениями спрашиваю, если чтоона не строит из себя няшную ламповую тянне чсв пизда которая бесится от любого левого словечка в ее сторону (кстати и донаты не вырубает как всеми любимая неженка папич)она не пытается кому-то доказать что умеет игратьона умеет рофлить (я не про донаты и тд, раньше было побольше рофлов от нее)вроде всеаведиот если не ошибаюсь то когда она только начинала стримить ты был один из первых кто начал на неё пиздеть типо че за шлюха иди нахуй и тдПотом на модерку налимонил и вот понеслось когда я только зашел я думал это типичная вниманиеблядь которых сотни на твитчену тогда я без рофлов ее хуесосил да :lol: Цитата milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #989 2 января 2016 она тут зарегана? Она неск дней назад говорила то что заходила сюда тип и читала чё про неё пишут, так что не факт что нету её сдесь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #990 2 января 2016 Вычислили ее по ip? Где живет? спб скорей всего Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #992 2 января 2016 она тут зарегана? нет, она говорила Цитата Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #994 2 января 2016 Вычислили ее по ip? Где живет?Вроде как из Италии она, ип я выше кидал где то, скуп вроде как вот w3bcss Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #995 2 января 2016 Каришка это реально лучшее что было на твиче (со временем лампового папича образца 2014) k-k-k-k-k-k-k-koooombo Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #996 2 января 2016 ип из чебоксар Captain_Eggs и Kognak понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
l33te6ka #997 2 января 2016 короче баба на лакичах выстрелила ебаным мувом для даунской аудитории ( мдк ) , выблядосы с /vg/ подхватили , мэдисон на волне подъехал , вилат подгорелвот и формула успеха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #998 2 января 2016 короче баба на лакичах выстрелила ебаным мувом для даунской аудитории ( мдк ) , выблядосы с /vg/ подхватили , мэдисон на волне подъехал , вилат подгорелвот и формула успеха Да там много кто еще, кстате вилат то не упоминал не ника ни имени) он просто написал говно какое то и всё) конкретно имён он не называл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #999 2 января 2016 Вычислили ее по ip? Где живет?Вроде как из Италии она, ип я выше кидал где то, скуп вроде как вот w3bcssблядь ты реально такой тупой или притворяешься, любой ип трэкер, тебе скажет что ип который ты вкинул из франции. Просто дегрод без мозгов пишет на форуме хакеров (продоте) айпишники из чата твича FailFish Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CLQ #1000 2 января 2016 короче баба на лакичах выстрелила ебаным мувом для даунской аудитории ( мдк ) , выблядосы с /vg/ подхватили , мэдисон на волне подъехал , вилат подгорелвот и формула успеха На самом деле раньше её стримы (без донатов) были ещё круче когда сидел Андрюха и читал чатик твича отвечая на вопросы и тд это рили топ времена были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение