XadoR #1241 3 января 2016 глянул бы с удовольствием обзорчик на неё от Немагиидумаю бы знатно её с дерьмом смешали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1242 3 января 2016 От немагии. От немагии. ОТ НЕМАГИИ. Ой как вкусно serega_bsm, engineon, Newrite и 8 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #1243 3 января 2016 Даже и не знаю, кто больший говноед Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1244 3 января 2016 Даже и не знаю, кто больший говноед Ларин офк же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K1TG #1245 3 января 2016 Каришечка нишечка, милашечка мой маленький чебупелик (вовик) моя любамая девочка, я бы ей почеремякал буду пиздить кто не за нее - чепубеля жи а не чебупеля, чебуреки кароче вообще точебупели не чебуреки,кукусики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #1246 3 января 2016 От немагии. От немагии. ОТ НЕМАГИИ. Ой как вкусноты че сынище выебываешься на топ блогеров планетытвоя любимая каринка по сравнению с ними - биомусор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1247 3 января 2016 глянул бы с удовольствием обзорчик на неё от Немагиидумаю бы знатно её с дерьмом смешали :prayshit: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #1249 3 января 2016 по ёблам складывается впечатление деревенских клоунов :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1250 3 января 2016 кемерово жи, ты угадал) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #1251 3 января 2016 вполне очевидное скатывание комьюнити в говноначалось все с дауна вилата и его команды дегенератов.теперь жрите плоды ру стримеров, сами же создали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #1252 3 января 2016 ой блять да через месяц её будет пару тыщ смотреть и всеесли она стримить будет вообще Цитата "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Karen shahnazarov #1254 3 января 2016 она сфидит через месяц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xen0n4 #1255 3 января 2016 Тупа ебал вашу Каринку вчера т.к я их Греции, а она из Италии, кароч рядышком. Встретились вчера, на ротан у меня взяла Каринка ваша. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1257 3 января 2016 (изменено) Дел. Изменено 3 января 2016 пользователем madeinWC Цитата Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1258 3 января 2016 Она ведь и раньше стримила, но такой ажиотаж только последнюю неделю. Что произошло? Она сменила формат? Включила саб-алерты? Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #1259 3 января 2016 хелена стайл включила Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Norman #1260 3 января 2016 Ска на д2сру пропиарили и забыли.Тут нахуй ее обсуждают.Да вы еще больше ебанутее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение