Made #201 19 сентября 2016 русский cgi лучшее что случилось в этом мире Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #202 24 октября 2016 https://www.youtube.com/watch?v=AMpAb075mUA ну всё, касса наша пацаны Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #203 24 октября 2016 (изменено) Как же хуево Изменено 24 октября 2016 пользователем Rooster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #204 24 октября 2016 ЪАХПЪАХЪХПХЪАЗХПЪАХХМАХАМЪХАЪЪАПМЪХПХАХЗАХАЗПЗХАХАПЗАЗХПХАЗПЗХАХЗЗАХПЗХААХАХХАХПЩХЗАЗХПХЗАХПЗХАЗПХЗАХХАХАХАХАХ С КОЛЕН РАСЕЮШКАТАМ КОММЕНТЫ ПОЧИТАЙТЕ НА ЮТУБЕ ЭТО ПИЗДА АХАХА НЕ ОДНОГО ХОРОШЕГО,ПОХОДУ ОНИ ЛАЙКИ ПОКУПАЮТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #205 24 октября 2016 опять жидобандеровцы купленные госдепом дизлайков понаставилизлословят на русский кинематограф поднимающийся с колен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #206 24 октября 2016 чуть лучше чем средний фильм в обзорах комедиана но на обзор комедиану 100% попадет Skille понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #207 24 октября 2016 опять жидобандеровцы купленные госдепом дизлайков понаставилизлословят на русский кинематограф поднимающийся с коленЭто отмазка создателей дети против волшебников. Нужна новая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #209 24 октября 2016 пиздец как хуево,даже хуже чем я ожидал,каким отбитым нужно быть,что бы пойти на это дерьмо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reverb #210 24 октября 2016 Ой бляяяяяять,какк же можно так убить кинематограф это даже на ютуб было ьы стыдно заливать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #211 24 октября 2016 перед премьерой кисель скажет по тв "смотрите мы сняли свое импортозамещенное кино, в сто раз лучше этих пендоских бутманов и железных человеков", и писхеверы всей страны сразу поведут своих личинок на этот рассейскай патриатическай камикс (армян, бурят, хохлошлюха) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #212 25 октября 2016 Единственный раз когда я поверил это был параграф 78. Больше я не поведусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #213 25 октября 2016 была надежда на хорошую боёвку, но хуй там.нате вам неуклюжих буратин и уёбков на монтажёре и операторе.максимальные дауны.возьмите, блять, из голивуда человека на монтаж, уроды.человека с опытом, какой кадр сколько держать, как менять.ну это же невозможно смотреть.похуй на графоуни даже, динамика картинки нулевая.люди короткометражки лучше снимают.позорище. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #214 25 октября 2016 (изменено) спецэффекты на уровне мортал комбата)))0 я один в голос, что они визоры разных спектров в шлеме сделали из горлышек стеклянных бутылок? Изменено 25 октября 2016 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #215 25 октября 2016 а может из мармелада? или из коровы?у тебя как со зрением? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stenateksta #216 25 октября 2016 (изменено) Все равно бы нне смотрел эту копию пародии супергероев ибо это хуйня для 14-летних максимум. Трейлер - еще более-менее, конечно местами виден ужасный cgi, но блядь вот это последнее видео - это чет вообще пиздец как такое можно высрать в 20162017 Изменено 25 октября 2016 пользователем Stenateksta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #217 27 октября 2016 С увеличением количества инфы о фильме фейспалм все интенсивнее. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #218 27 октября 2016 мужик с коловратом пиздит чёрных псов электроплетью Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #220 31 октября 2016 Ну да, если ты прямиком из stone age Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение