lipton48 #121 1 января 2016 (изменено) какие профиты темной стороны? какие правилы я могу игнорировать по ту сторону силыначал гуглить диктатора, нашел пример как и че к чему, а в примере все мои цифры 1 в 1, ангелы темного качают? или бесы постарались? Изменено 1 января 2016 пользователем lipton48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
super_mini #122 1 января 2016 я разобрался мне легко было.дай дату свою скажу особенности твои. скидывал же скрины 08.11.199111111 в инете смотри и духовный типок ты кароче я сам больше с сайта того с тестом понял чем от тебя, там всё изи расписывается гайз, просто кликайте на иконку параметра и вам откроется дополнительное окно с пояснениями. верм недоговаривает. я например человек искуства и мне стоит заниматься чем-то типа балета или рисования, можно попробовать технические науки, у меня хорошее здоровье но есть и проблемы в черезмерной духовности и проблемы с окружающими из-за 11111 (то есть деспотия или полная подавленность в зависимости от того как пойдет), + можно заниматься спортом ну и ещё много всего, только подробнее читайте. когда вдруг кому-то из вас понравится тянка или парень, узнайте его дату рождения и сверьте совместимость, чтобы если что знать можно что-то думать или сразу прекращать всякие отнощения. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #123 1 января 2016 Нарушения логического мышления при шизофрении иногда достигает крайности, речь больного становится совершенно разорванной, состоящей из сумбурного набора обрывков фраз («словесная окрошка»). Но обычно нарушения выражены гораздо менее резко: в виде «соскальзываний» — нелогичного перехода от одной мысли к другой (чего сам больной не замечает), придумывания «неологизмов» — новых вычурных слов, и склонности к пустому резонерству, бесплодным рассуждениям. В начальных стадиях заболевания подобные нарушения мышления вообще могут быть незаметны, но при обследовании патопсихологическими методами выявляются искажения процесса обобщения, которое осуществляется по несущественным признакам. При проведении многих методик у больных отмечается резонерство. Резонерство при шизофрении отличается выхолощенностью ассоциаций, потерей целенаправленности, соскальзываниями, претенциозно-оценочной позицией, склонностью к большим обобщениям по поводу относительно незначительных объектов суждения. Соскальзывание проявляется в том, что больные, адекватно рассуждая, вдруг сбиваются с правильного хода мыслей на ложную ассоциацию, затем опять могут рассуждать последовательно, не исправляя ошибок. Непоследовательность суждений не зависит от истощаемости, сложности заданий. Таким образом, при шизофрении могут выявляться нарушения внимания и нарушения памяти. Однако при отсутствии органических изменений головного мозга эти нарушения являются следствиями нарушений мышления. Поэтому основное внимание психолог должен уделять исследованию мышления. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #125 1 января 2016 24 02 1993, маэстро222333ищи в инете что означает, а также там посмотри наведя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #126 1 января 2016 блятьмного двое отдавай энергиюмало 99911111 ищи в инете про диктаторас тобой в роддоме таких же как диктаторов-экстрасенсов еще десяток лежал. чудо, не правда ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #127 1 января 2016 блятьмного двое отдавай энергиюмало 99911111 ищи в инете про диктаторас тобой в роддоме таких же как диктаторов-экстрасенсов еще десяток лежал. чудо, не правда ли?ты тут лишний, зачем срешь в теме? или же апаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #128 2 января 2016 хм, щас бы посрать на говно лишнее - хуйня у тебя в голове.или ты не рад, что твоя куча говна растёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #129 2 января 2016 хм, щас бы посрать на говно лишнее - хуйня у тебя в голове.или ты не рад, что твоя куча говна растёт?Что не так? Народ спрашивает значит интересно, купи очки потолще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
russitizen #130 2 января 2016 сначала написали что я лидерпотом мне написали что я экстрасенс замкнутый и должен избегать людейэнергии хватит на решение любых задачНо денег и здоровья нет вообщеСлишком сложный про гороскоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #131 2 января 2016 сначала написали что я лидерпотом мне написали что я экстрасенс замкнутый и должен избегать людейэнергии хватит на решение любых задачНо денег и здоровья нет вообщеСлишком сложный про гороскопу меня нет денег по квадрату и правда на самом деле, духовности больше всего 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #132 2 января 2016 у твоей темы с этой http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=206669 достоверность одного порядка (нулевая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #133 2 января 2016 Верм у меня 3 семёрки в квадрате пифагора, в интернете пишут что я ангелоподобное существо.Как мне стоит это воспринимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #134 2 января 2016 Верм у меня 3 семёрки в квадрате пифагора, в интернете пишут что я ангелоподобное существо.Как мне стоит это воспринимать?Судьба решит за тебя все, просто плыви и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #135 2 января 2016 как выглядят черные кристаллы? как брать из них силу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #136 2 января 2016 Нет бы сделать на новый год подарок всем юзерам-дать ему бан на создание тем#санта уёбок#подари хю на весь год верму#модерам похуй Greaver понравилось это Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #137 2 января 2016 Вы подарок сами себе можете подарить, но не справляетесь даже с моей подсказкой, в которой сказано что можно не заходить в мои темы. Видите мой ник около темы и не заходите, это так трудно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #138 2 января 2016 Ну надо же поднять себе настрониеВерм, а ты умеешь предсказывать будущее? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #139 2 января 2016 (изменено) Нет, но в снах иногда будущее бывало. Изменено 2 января 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #140 2 января 2016 А что ты употреблял перед сном? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение