Rus|Verm #141 2 января 2016 Ничего особенного, я думаю это 9999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #142 2 января 2016 Лан верм, теперь без шуток, вопрос очень серьёзныйЧто ждёт нави в этом году? Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nazopwnz #143 2 января 2016 какой значок (под авой) самый топовый? не считая премиумных Ля, шо бы написат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #145 2 января 2016 Лан верм, теперь без шуток, вопрос очень серьёзныйЧто ждёт нави в этом году?победы и поражения какой значок (под авой) самый топовый? не считая премиумныхвсе равно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Able #146 2 января 2016 (изменено) Лан верм, теперь без шуток, вопрос очень серьёзныйЧто ждёт нави в этом году?победы и поражениявсе равно как-тоНу я же сказал-без шуток( Изменено 2 января 2016 пользователем Able Лучший в мире Лучший в миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #147 2 января 2016 Вот кто такие темныеhttps://vk.com/jbcpromotion?w=wall-22379837_7612%2Fall типо хороший поздоровался со всеми, но челу не отписал, не помог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yellyex #148 2 января 2016 Ой, чувствую, что Верм однажды станет управлять продотой... moonfangtopich написал 29.08.2019 в 14:57: У вас недостаточно широкий кругозор, пацаны Я странствия этого еблана видел в покерных топанах, а потом в таверне - это один из самых безумных людей на форуме. Я искренне надеялся, что его зов о помощи останется незамеченным, но нет, нашелся доброволец и вот уже три страницы мы пожинаем плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #150 2 января 2016 Ой, чувствую, что Верм однажды станет управлять продотой...бан и -статусы тёмным я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #151 2 января 2016 Ой, чувствую, что Верм однажды станет управлять продотой...судя по тому, как быстро он блокирует за записи в своих группах/ему на стенку, то ты прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipton48 #152 2 января 2016 так поясните за различие между темными и светлыми, у темных всегда плюшек больше было же, я не про гашишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #154 2 января 2016 а если я из дагестана, я дефолт темный? Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #156 2 января 2016 Что значит "403% к 9% бытовухи"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #157 2 января 2016 (изменено) Что значит "403% к 9% бытовухи"?ты сильно духовный чел, не бытового типапример мои родаки, много бытовухи у них, окно зашторь, пыль протри и тд... Изменено 2 января 2016 пользователем Rus|Verm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #158 2 января 2016 Что значит "403% к 9% бытовухи"?с немытой головой в толстых очках читаешь книжку, а носки третий день не снимал и ноги воняют.в помещении 403% духа, плюс 9% что тебе за это уебут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vreit #159 2 января 2016 почему такие уебки как РусВерм живут на белом свете, как можно такую хуйню постить?я понимаю что мороз -15 градусов по цельсию, но могилу надо рыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #160 2 января 2016 ссышь на землю, и она оттаивает. лайфхак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение