DENIS_TECHIES #2681 6 марта 2016 руки, ноги, головадвигаем туда-сюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #2682 6 марта 2016 Как называется макрос на автолог аутЧёт ссыкую, что не успею. Альтыч нажать + ф4.Сегодня уже 3 раза игра зависала (сервак крашился) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #2683 6 марта 2016 Как называется макрос на автолог аутЧёт ссыкую, что не успею. Альтыч нажать + ф4.Сегодня уже 3 раза игра зависала (сервак крашился)иди нахуй отсюда pOJARNEK понравилось это Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #2684 6 марта 2016 ух бля каеф что на этой лижке нормальный дропкаждый белд перепробую с новыми пассивонами, чтоб понять чем на некст врываться SAIROX понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2685 6 марта 2016 пожалуй этот патч это лучшее что было в пое мало того что классы, так еще смерть форумов для трейда и супер изи трейдычи осталось дождаться возможности трейда в любой локации и аукциона ах да, бесит еще что когда захожу в игру то мой герой в городе спавнится а не в моём хо SHQQTER понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #2686 6 марта 2016 ты скоро сольешь все легаси с хц на софт и с чем потом играть будешь?сам игру убиваешь, виталик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2687 6 марта 2016 (изменено) купил себе синий сочный такой портал Steampowered вроде называется, за 14$, от габена походу. и 20 вкладок имею уже премиальных, должно хватить для одного героя 100% как то на найсычах на оружиях стоят эффектычи самые дешевые почти, по 3.5$ лазурные, мб купил бы дорогие-пиздатые, если б было чет синего цвета жаль клив нельзя цвет изменить, кастомный клив демон хенд - худшая хуйня бтв у них почти все косметики супер дерьмо в магазе наверно это к лучшему, не приходится особо тратится Изменено 6 марта 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Burzum #2688 6 марта 2016 продался за эфектыне думал я что ты такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #2689 6 марта 2016 есть вопросработает ли The Three Dragons на флейм тотем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2690 6 марта 2016 да играл клив - милишникща играю рив с ваал ривом - милишник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #2691 6 марта 2016 (изменено) да играл клив - милишникща играю рив с ваал ривом - милишник то есть если ты с ваал ривом ебашишь через весь экран, то это мили?)) Изменено 6 марта 2016 пользователем HolyMalevolence Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2692 6 марта 2016 инвард яйца будет сосать за волтаксик? у меня тут есть один @@Inwardi 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #2693 6 марта 2016 да играл клив - милишникща играю рив с ваал ривом - милишник то есть если ты с ваал ривом ебашишь через весь экран, то это мили?))на геме написано мили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolyMalevolence #2694 6 марта 2016 да играл клив - милишникща играю рив с ваал ривом - милишник то есть если ты с ваал ривом ебашишь через весь экран, то это мили?))на геме написано мили ну это да, но ты же ебашишь им через весь экран Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EnergyFrost #2695 6 марта 2016 Найс покатал. Ебало потерял, 30% хп где-то осталось, открываю тп, начинаю кликать и меня просто не пускает туда лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SHQQTER #2696 6 марта 2016 (изменено) пожалуй этот патч это лучшее что было в пое мало того что классы, так еще смерть форумов для трейда и супер изи трейдычи осталось дождаться возможности трейда в любой локации и аукциона ах да, бесит еще что когда захожу в игру то мой герой в городе спавнится а не в моём хо Великий и созерцающий, мы ждем твое сегодняшнее шоу! Запускай! Изменено 6 марта 2016 пользователем SHQQTER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #2697 6 марта 2016 Артасу как всегда не хватило духу играть норм лигу с норм поцанами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #2698 6 марта 2016 Мое лицо когда перестал жрать гавно на милипараше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #2699 6 марта 2016 Артас купил стеамповередВхааххаА его я за бесплатно на даркшрайне винБтв лига полное говноСдох на изаро круеле на 73 лвлеСначала в ебло каскада на 3к прилетела, все фласки проюзалПотом в мили удар на 3500Фласок не было я в логаутЗашел обратно на стандартикКейфСейчас сделаю ацс траппера как у поксаПотом висперинг айс критовый дабл курсУже даже висперинг айс купил за 7сКайфовоНо лига энивей дерьмо собачье инвард яйца будет сосать за волтаксик? у меня тут есть один @@InwardiНе сори я сгорелКуплю его для третьего чара но он уже будет стоить наверное 5с Бтв единственное что больше накаляет чем кач это то что ебучие лабиринты надо будет проходитьЭто просто пиздаХотя мб играть без них, до этого же изи все убивалось))) ну и чанты на шмот мега хуйняРандом дерьмо прокает кул стори А ну и за миллиард ранов лейка и пару мап 0 валюты 0 норм юников3 норм шмотки одел которые и рипнул от ебаного изароКакого хуя он сильнее чем волочай вообще бьет??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #2700 6 марта 2016 кто то ещё думает что всё будет дешеветь?сейчас всё раскупят у кадырова и начнется повышение цен 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение