NaxrenApm #3101 13 марта 2016 Боже даун. сколько человек уже на нове этой отъехало. И все равно млять. Граф своей неубиваемой хуйней на прошлой лиге тоже в нову наступил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #3103 13 марта 2016 пиздец новости, на геме самом написано, что у клива больше дмг, чем у рива но сори есть ваал рив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #3104 13 марта 2016 Боже даун. сколько человек уже на нове этой отъехало. И все равно млять. Граф своей неубиваемой хуйней на прошлой лиге тоже в нову наступил.Сколько у нее дипса под критом? (Если это был крит)6к хп мало для нее? у меня обычно 6 с небольшим по билду, если не одевать какие-то супер хп шмоткеалсо есть талант -20% урона от критов, но он на броню там, не хочется брать [media=] [/media]клив > риваэскобар.жпг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3105 13 марта 2016 (изменено) меня как-то нова задела краешком на 6 к хп осталось 500и я больше дел с ней не имею с тех пор в каком билде кроме каустик и срс и тотемасов можно качнуть мфера? Изменено 13 марта 2016 пользователем KTO_TYT_PRO ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3106 13 марта 2016 нахуй вам рип на стриме, если он молча сразу отрубает, дебики. разве что с чата порофлить. умереть не на стриме это пиздец подло статиРИП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #3107 13 марта 2016 (изменено) Как сделать скин стеша как на скрине? Папаня не признается. Лабиринт я прошел. Он купил сундук у мастера и в текстурку вставил дефолтный сундук Бля, точно. Сам же такую хуйню проделывал, но с другими шмотками. Спасиб. А у какого мастера продается эта текстурка? И кстати, почему после прохождения лабиринта на мерсе у меня не засчиталось задание и не дали 2 поинта? Босса замочил, ящики открыл, юзлес энчант на шапку нацепил. Что надо то еще. Изменено 13 марта 2016 пользователем Sqr9u Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3110 13 марта 2016 Сечас бы 5к хп иметь на хк Хотя в пое и с 10к ваншотнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3111 13 марта 2016 (изменено) Чот виталич не долго протянул хули рипнулся очевидно из-за того что стрим не подрубил, поддержка 21к вьювера за спиной не даст тебе упасть на землю.эпек.я кстати рипнулся ток недавно об изаро, в третьей фазе, все было в целом изи, 2500 хп (55 лвл) (проходил круел), доджу все атаки и т.д. остается у него где-то 10%, я юзаю свой шликер, и он по таймингу дает ебаную подачу с разворота на фулл столб блядь в тот момент когда я в эту точку прилетел, найс че.но офк это не из-за таймингов, а просто по обычному факту - играть с доджем - ебаный зашквар.играть ебучим шадоу милишником - ебаный зашквар. все топ ноды у марадера и деуэлиста.айрон рефлексы топ талант евер вообще, я в рот ебал случайно попадать на недоджуюся хуйню физическу, и огребать по 5% редюс физ дмг.сук так ахуенно было блядь с рефлексами играть идешь тебе до пизды вообще кто там че там, а тут незадодженная атака пол ебала минус. Изменено 13 марта 2016 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3112 13 марта 2016 у него же ЛЕГУСИ лайтненг койл. ох вейт. он не помогает от магии. -очередная пачка легаси шмота с хц. скоро вообще не останется легаси. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #3113 13 марта 2016 (изменено) Жаль в пое нету красной книги где учет легаси шмоток на хк ведется, за папичем бы выехали сразу Изменено 13 марта 2016 пользователем Whats_Up4you Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyKyLLLka #3114 13 марта 2016 Это все массонский план по унитожению легаси койлов на хк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3115 13 марта 2016 Все правильно, переносит легаси шмот с хк на стандарт, там где он и должен быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #3116 13 марта 2016 (изменено) в каком билде кроме каустик и срс и тотемасов можно качнуть мфера? это самые эффективные и сейвовые мф-билдыраньше были еще инсинераторы, но их со временем нехуево нерфанули Изменено 13 марта 2016 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grossu #3118 13 марта 2016 парни подскажите мини гайд по картам, как получить высокий тир мапы? я уже 85 все , как даун на на т5-6 мапах, за ранеее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stoudmaier #3119 13 марта 2016 Посоны , а где кто играет ? А то одному как то скучно мб гильда у вас есть ? А то я когда то на бетке играл европки вот решил опять побегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение