Гость Saber #3141 13 марта 2016 Чот походу зря я ассасина взял на LA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3142 13 марта 2016 https://www.pathofexile.com/account/view-profile/yungmemegirl2001/characters что я делаю не так? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #3143 13 марта 2016 (изменено) у тебя 0 хп в шмотках просто нахуй Oдерево тоже кекичесли не разумив просто спизди у кого то скилтри Изменено 13 марта 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3144 13 марта 2016 it's happeningagain ExecutionersJustIceNovaOneshot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #3145 13 марта 2016 Вместе с челенджем шла и ачивка, никогда раньше не апал 90й В скуп зайди мазип _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #3146 13 марта 2016 Хочу продать 4 уник шмотки, второй день спамлю. Никто даже не написал. И как в этой игре торговать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KPACABA BOBAH #3148 13 марта 2016 Хз спамить в лс после рипа ваще зашквар какойто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3149 13 марта 2016 у тебя 0 хп в шмотках просто нахуй Oдерево тоже кекичесли не разумив просто спизди у кого то скилтриА смысл тогда играть? может мне вообще сидеть и записи чужих игр смотреть? Я же спросил, что не так, а не подскажите, как всех убивать и не умирать. Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #3150 13 марта 2016 Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ecl1ff #3152 13 марта 2016 у тебя 0 хп в шмотках просто нахуй Oдерево тоже кекичесли не разумив просто спизди у кого то скилтриА смысл тогда играть? может мне вообще сидеть и записи чужих игр смотреть?Я же спросил, что не так, а не подскажите, как всех убивать и не умирать.ищи шмот, который дает хп и резисты в первую очередь, а не дмг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_GloBaL_EviL_ #3153 13 марта 2016 у тебя 0 хп в шмотках просто нахуй Oдерево тоже кекичесли не разумив просто спизди у кого то скилтриА смысл тогда играть? может мне вообще сидеть и записи чужих игр смотреть?Я же спросил, что не так, а не подскажите, как всех убивать и не умирать.смысл в познании механики игры на софткорезатем имея уже определенный опыт ты делаешь выводы,что в этой игре важнее и приоритетнее хп или дпс,мили или ренж,физа или спдзатем находишь в дереве самые оптимальные ноды под твои нужды,сопоставляя с возможным вариантом эндгейм билда с дорогими униками и играешь,умираешь и снова играешь,и так по кругу пока у тебя не умрет мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #3154 13 марта 2016 (изменено) у тебя 0 хп в шмотках просто нахуй Oдерево тоже кекичесли не разумив просто спизди у кого то скилтриА смысл тогда играть? может мне вообще сидеть и записи чужих игр смотреть?Я же спросил, что не так, а не подскажите, как всех убивать и не умирать.смысл в познании механики игры на софткорезатем имея уже определенный опыт ты делаешь выводы,что в этой игре важнее и приоритетнее хп или дпс,мили или ренж,физа или спдзатем находишь в дереве самые оптимальные ноды под твои нужды,сопоставляя с возможным вариантом эндгейм билда с дорогими униками и играешь,умираешь и снова играешь,и так по кругу пока у тебя не умрет мать Имея опыт использования чужих скиллбилдов?"умираешь и снова играешь"Я так и делаюА на софткор не захожу. Там сразу интерес к игре пропадает. простите если обидел Изменено 13 марта 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3155 13 марта 2016 (изменено) КЛИВ > ЦИКЛОН Изменено 23 марта 2016 пользователем Arthas DeFire понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V1li #3156 13 марта 2016 куплю экзоли/топ шмотки за реаланычв пмили на стенку в стим Подрубай стрим,плзПосле того как купишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3158 13 марта 2016 куплю экзоли/топ шмотки за реаланычв пмили на стенку в стим фулл миррор под ст осилишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
np4233 #3159 13 марта 2016 где можно билды актуальные нарыть,а то хуйня в шапке нерабочаянихуя не понимаю как тут актуально прокачиваться в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3160 13 марта 2016 Наверное, проблема была в том, что было недостаточно экзолей влито в билдСлишком мало дпса, из-за этого рипнадо как минимум две отзеркаленых валыны + 6л легаси лкну то бишь экзолей около 700 всеготада нармана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение