Seferalt #3561 17 марта 2016 я чето спрашивал ? просто сказал что получил ос в 6к, даже фласку не было времени нажатьах да 5к хп+1к еса вс 6к хп, ебать огромная разница, прям пиздец How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #3562 17 марта 2016 5к хп с 6линкомКлево играешьУ мпня 6к хп, две деф фласки и фортифай опшный с акробатикой и евейжном 45% на лучнике на 86 лвлеА вы еще спрашиваете хули репДак хули ты реп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3563 17 марта 2016 Чото купил этот волтаксик и разочаровался пиздец, совсем чуть-чуть дпса дал.Получается. он просто от рефлекта спасает? Я думал он еще дамага насыпет дохуя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #3564 17 марта 2016 он хаосом ебашит, от него практически ни у кого резистов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #3565 17 марта 2016 Я не репВолтаксик надо колцьами и ювелиркой ебнутой бафать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #3566 17 марта 2016 Мне показалось 300 дпса не много, хотя это норм с гмп+3 чейнамиНу и да, от хаоса не у всех резисты + через ес дамаг идет.Еще по идее эквелибриум не работает Короче по дпсу на скиле не очень большой буст, а по факту дпс сильно увеличился Я не репВолтаксик надо колцьами и ювелиркой ебнутой бафатьКакой? Инкрисд элементал дмг + флат дайтнинг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3567 17 марта 2016 завтра в паблике будет худ с прелоадом. рип пск. можете скринить.кому надо уже давно все имеютваще-т прелоад ещё не выпустили. хз кто там у тебя что имеет. худ работает только как говно,которое отображает на миникарте иконки мобцов. у меня в скайпе все, кто им когда-либо занимался есть и я одним из первых узнаю, когда техчит пофиксит это говно. можешь не сомневаться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3569 17 марта 2016 ох ну нихуя ты меня заовнил, пиздец просто. я даже тебе в ебало пруфану базар, который ты изи можешь нагуглить 1. VMV added Cadiro and chests already, just needed the FileRoot offset figured out (as well as a change or two to the functions that iterate through them). I see preload alerts in the menu for Perandus Chests and Cardio but they aren't working atm?Not yet, we still need the offsets for preloads, then i hope it will work. https://github.com/vmv/ хаб всё, шел нахуй, уебан. хаб техчита https://github.com/TehCheat/PoEHUD не сливайся тольк, поквоть ещё плизик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sqr9u #3571 17 марта 2016 Что за хуета в лабиринтах лежит за сильвер дверями? Сколько не открывал - так и не понял нихуя. Поднимаешь какой то мусор - изарыч что то пиздит и все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liliput09 #3572 17 марта 2016 чё то на пое трейде нету похожих с байаутами, за скока поставить? или попробовать зарегалить? steamhttp://steamcommunity.com/profiles/76561198013208449/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #3573 17 марта 2016 джевел без лайфа не джевел pOJARNEK понравилось это ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EU_Thomas #3574 17 марта 2016 бля как же пиздато опять в гильду ворваться <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #3575 17 марта 2016 PoeHud - Currently DETECTED, use it on your own risk! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3576 17 марта 2016 (изменено) и как этот поехуй детектится?ну типа если я биндил 3 фласки на одну кнопку, это не детектилось программно, поехуй может программно задетектится? Изменено 17 марта 2016 пользователем ankh Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3577 17 марта 2016 (изменено) вспомнил свои ласт 6 рипов ыыыыыы 6. Смерть в отравленной земле, пока я афк стоял и в вк чатился на важничах. Не считаю своей виной, ибо у меня звуки игры в альттабе включены, а герой умер не произнеся ни слова = вина разрабов. 5. Смерть от туннельтрапа в один икс один схватке. С двух ударов убил под хастой, но без дмг модов. 75 000 армора не помогли, умер от неожиданности, не верил что 75 000 пробиваются полностью считай что. Ну тут впринципе моя вина, хоть и разрабы рофлеры со своим армором. Я виноват потому что не было чаржей и потому что сдцпешил и умер не от ваншота а с двух ударов. Ну и офк я был бомжом без тейст оф хейта и койла. 4. Ваншот 4196 хп от огромного баулы с молотком с powerful crits. Ну тут х3, я был бомжом и не имел средств на 6 линк легаси койл и тейст оф хейта тоже не было. 3. Мой первый 100+ экз герой, моя Balora , мой первый 90+, который на 92 лвле рипнулся от белых монстров на базаре (т10 мапа) в лагиславе, так и не знаю был ли мой инет или сервак. Не моя вина однозначно. Но я начал юзать логаут макрос после этого. 2. Сционка критовик-акробатчица через циклон - худший билд эвер, 100 раз пожалел что я не клив как обычно, умер в 5 утра, когда понял что я сделал худший говнобилд бездарный. Сначала пошел т15 кору, не осилил ни одного босса, потом заролил доки с безумными модами и там просто на похуй рипнулся. Моя вина в том что я даун и проебал 120~ экзов на ровном месте, х3 что мне мешало удалить героя просто и оставить 6 линк легаси койл, вкус ненависти и лвл 4 энлайт и тд. :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: 1. Моя ласт смерть . 5200 хп ваншот от айсновы в сундуке на лвл 79 мапе с +33% дмг вроде. Я до этого никогда не слышал об айсновах в сундуке, об их потенциале всмысле, уже после загуглил видосы где она 10к снимает :lol: :lol: . Ну я учусь на своих ошибках , интересно от чего будет рип в этот раз (не будет рипа ) Теперь я пока что циклон с х2 бинычами и офк абиссалом Скиллы в древе почти те же что на клив, только не клив. Клив будет когда я достану достойные оружия на него (никогда) Короче всё так же роад ту дрим-кливер , лучший билдос эвер (да) :pray: Изменено 23 марта 2016 пользователем Arthas GWSoT и Eternal Love понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3578 17 марта 2016 очередные легаси шмотки переедут на ск MAKSt2t понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #3579 17 марта 2016 Чувствую в этот раз не будет рипа, потому что тебя забанят за покупку экзолей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3580 17 марта 2016 (изменено) клив > циклон Изменено 23 марта 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение