Murr #4761 25 марта 2016 лучший поставщик легаси сикс линкед лайтнинг койлов на софткор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4762 25 марта 2016 в голос с мурлыки че там с перьями роа придумали? слышал что-то про удочку какую-то. может кто линк скинуть или сам рассказать что там добавили.давно не играю, за новостями не слежу просто раньше скупал перья за 1 фусинг. коллекционировал Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Saber #4763 25 марта 2016 Можно как-то сделать, чтобы громкость чата (звук, когда тебе пишут в пм) был намного громче остальных звуков игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4764 25 марта 2016 (изменено) лучший поставщик легаси сикс линкед лайтнинг койлов на софткорче за хуйня, почему разбанили его?ща опять поебота будет вместо подрубок в голос с мурлыки че там с перьями роа придумали? слышал что-то про удочку какую-то. может кто линк скинуть или сам рассказать что там добавили.давно не играю, за новостями не слежупросто раньше скупал перья за 1 фусинг. коллекционировал хз че с перьями, а удочка падает вроде только с треуголкой уником. и, возможно, онли в доках. Я выбивал всего 2 удочки и обе в доках с треуголкой. Изменено 25 марта 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4765 25 марта 2016 лучший поставщик легаси сикс линкед лайтнинг койлов на софткорче за хуйня, почему разбанили его?ща опять поебота будет вместо подрубокЕсли вкратце - мне написали, что мою жалобу рассматривал один человек, а высер артасика - другой, который не был в курсе дела совершенно. Это как рассматривать жалобу на приговор, не имея на руках дела, а имея только резолютивку приговора. Вголас, конечно же. Буду держать в курсе. ======================Скока надо хп чтобы жить на а1-а2 мерсилеса? У меня щас 3.6 + мом, 9к дпс анбаффед, хочу пойти круел малакая отбитьМне ебыч не оторвут на а1 мерсилеса с такими статами? StoryOff понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #4766 25 марта 2016 круел малакай убивается на 2.5 хп и 2к дпса хелоу ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaxrenApm #4767 25 марта 2016 С такими статами нужно уже 70е карты или хотяб драед лейк бегать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #4768 25 марта 2016 (изменено) хп ниче не значит, если макс рез, 3.6к хп и мом через батарею+зилот с 1.2к~ еса, то это дохуя, более чем достаточно до а4 мерца дойти и дальше.Собстно дпс тож ниче не значит, завит от скилла, на некоторых дпс даж в принципе не посмотреть. Изменено 25 марта 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4769 25 марта 2016 У меня лахи дикие на нем, я на круел доминусе чуть не рэп из-за лага, словил приведений + аое подачу в еблет хп ниче не значит, если макс рез, 3.6к хп и мом через батарею+зилот с 1.2к~ еса, то это дохуя, более чем достаточно до а4 мерца дойти и дальше.Собстно дпс тож ниче не значит, завит от скилла, на некоторых дпс даж в принципе не посмотреть.у меня мом + элдричбатери + ГОСТ рив, Эс в принципе не кончается, 100% мана резервед . Я щас хочу себе дугер с хай критом купить шоб ещё хотяб 30% крита заиметь, ну и вб с фортифаем есесно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Superstruna #4770 25 марта 2016 С введением классов которые неплохо сапортят, никто еще в дуалбоксе карты бегать не пробовал, с кучей аур на втором окне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4771 25 марта 2016 а на ботах можно подняться или их сразу ггг хуярит? Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4772 25 марта 2016 Сука как я заебался приговор на 54 листа писать Ещё и 5 чижиков на выдворение щас привезут, пиздос. Только поеха спасает меня от стресса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4773 25 марта 2016 Как скажешь тока не репорти Murr понравилось это [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4775 25 марта 2016 24 эпизода мошенничества (покупки экзолей и байтов на донат)Это вам не шутки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4776 25 марта 2016 (изменено) БЛЯДЬ МУР ПРОСТИ ЧТО Я ТЕБЕ ЧЁТО НАПИСАЛЧИСТО НАПИСАЛ МУРУ = ЧЕРЕЗ 30 СЕКУНД СДОХ НА КАКОЙ-ТО ПОЛНЕЙШЕЙ ЕБОТНЕ СУКААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААМожно хоть 1 день не сдохнуть, почему я как ебло чисто йоло делаю 1х100 залетаю на циклоне в 2 пака синих и 1 пак белых мобасов с фризинг пульсом там ещё и айс нова блядь шрайн Тэкс ща решить надо кем гамать, хочу ёрсквэйк, подскажите профиль какого-то чела жёсткогоnhk inwardi Изменено 25 марта 2016 пользователем FIDER_S_BANKOI [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIDER_S_BANKOI #4778 25 марта 2016 Не хочу, за лукаря играл недавно сдох пиздец тупо до сих пор обидно [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #4779 25 марта 2016 Не прощу офк, простить может только высшая инстанция -> бог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #4780 25 марта 2016 Не прощу офк, простить может только высшая инстанция -> богрусверм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение