MoloToha #7061 25 апреля 2016 Почему аврора так подорожала, стоила же 2 экза :fffuuu: Придётся кадырова фармить OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pOJARNEK #7062 25 апреля 2016 второй месяц лигипроблема достать валютуХЕХ 'Mizakylt' написал 09.11.2013 в 18:37: pOJARNEK.Ставлю два отарика в доте из двух. стримач https://twitch.tv/pojarnek под протекцией poe profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #7063 25 апреля 2016 Надо билд жирного кастера для нубаса, так чтобы вообще не здохнуть. Некромант с блоком пойдет?Арк как поживает? Или лучше файршторм? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #7064 25 апреля 2016 (изменено) имею 93 лвл и 58%и 79 экзолей чистоганов продвигаюсьроад ту зеркалороад ту 100 Вкусняшки засылать сюда - ExecutionersJustice Изменено 25 апреля 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7065 25 апреля 2016 там ваще то х4 Уменьшение резистов. Получал 25% урона, стал получать 39. 39/25=1.6Екстра демедж 300%.300*1.6=480% бонусом.Плюс обычная тычка 100%тная. 580 в итоге. Не так? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7066 25 апреля 2016 (изменено) некроблок - №4 в рейтинге неудобных билдов(после тотемщика с айспир+пкок, дд+десекрейт+2курс, и мультисамонера со спектро-зомби-срсом на №1) постоянно думать про временные баффы офферингов, у которых еще и точная длительность не отображается - это точно не для новичкаи почему бы чуваку не выдать EQ рт 2хенд ебателя?билд дешевый, мароха 5л и гир общего типа хп-резы главное сразу объяснить что такое инстант фласки, и зачем нужно нажимать утилити фласки заранее Изменено 25 апреля 2016 пользователем ek.unholy PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7067 25 апреля 2016 Хз, для новичка лучше будет что-то типа свт инквизитора, тотемасы вообще норм для новичков, во-первых надёжно, во-вторых проще учить игру и её опасные моменты, тип если что-то ваншотит или почти инста убивает тотемас, то что-то тут явно идёт не так. ЕQ, конечно, тоже найс, но если челик случайно зайдёт под смеш малахая, то тут никакой фортифай не спасёт. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #7068 25 апреля 2016 у тотемасов, мне кажется, куда больше вероятность показаться скучными, чем у многих других ньюби френдли билдов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7069 25 апреля 2016 если он не будет рашить контент следом за дружаней - его не убьет на нормале ни один из босс скиллов ваалы-доминусы-малачаи на нормале переживаются с 50 резами и хоть каким-то хп на гире и в дереве GoldRobot понравилось это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Titans #7070 25 апреля 2016 наткнулся вчера на первый в жизни уникальный стронгбокс, оказался каомовский, но упали сапоги Т_Т Stand your ground, child, keep your senses. The pain is fleeting and victory is forever. What divides the conqueror to the conquered? Perseverance. Потому что мы больше не орки [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7072 25 апреля 2016 Хм, интересно, я просто никогда нормальным чаром не тестил, сколько суперудары наносят на нормале (только у волла, у него он слабенький), а рейсинг чары на такой хуйне иногда подыхали, бтв если мало лайт реза, то у доминуса поток опаснее смеша будет из-за станлока. Вообще, частенько в штанишки напруживаю, когда боссы замахиваются, боюсь, что не успею отойти и оно кританёт. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #7073 25 апреля 2016 рейс билды = хп с дерева ноль (кроме нодов со статами, типа как у шадови на гире хп оказывается лишь случайно PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #7074 25 апреля 2016 понятно карочеоставалось вроде хаосов 100, купил 200 фузов, теперь на воллс суммарно вьебано около 550 фузов, не было даже 5 линка ну хоть портал прикольный за челенжи дали. надеюсь некст лигу завезут снова 3 месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7075 25 апреля 2016 ED для нубаса очень заебисьбюджетный, быстрый кач, охуенный клирспид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #7076 25 апреля 2016 ED для нубаса очень заебисьбюджетный, быстрый кач, охуенный клирспидне эффектно и не фан ту плей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #7077 25 апреля 2016 эффектно и фан ту плей, смотреть как с каста пол карты ложитсяхотя конечно какое-нибудь милишное хуйло типа суслонера может показаться веселее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RuleZ #7078 25 апреля 2016 (изменено) некроблок - №4 в рейтинге неудобных билдов(после тотемщика с айспир+пкок, дд+десекрейт+2курс, и мультисамонера со спектро-зомби-срсом на №1) постоянно думать про временные баффы офферингов, у которых еще и точная длительность не отображается - это точно не для новичкаи почему бы чуваку не выдать EQ рт 2хенд ебателя?билд дешевый, мароха 5л и гир общего типа хп-резы главное сразу объяснить что такое инстант фласки, и зачем нужно нажимать утилити фласки заранее Парень милишником мародером уже рероляется раз пятый (с самодельным билдом, но начиная мародером имо сложно ошибиться и набрать совсем хуйни бесполезной), умирает ближе к концу круеля обычно когда сам где то бегает. Еще я так понял у него комп деревянный, что тоже играет роль. Он купил табулу у кадиро, ну вот я и думаю ему кастера какого то чтобы не было лишней нужды танковать лицом волатил мобов и бирерсов всяких. Типа правую кнопку зажал и все умирает, подбегать не надо. Инквизитор БМ крит флейм тотем с три драгонс подходит в принципе.Еще спарк наверное. Мб с айрон рефлексами/айрон виллом. ED для нубаса очень заебисьбюджетный, быстрый кач, охуенный клирспид Я ему заебусь обьяснять про механику ЕД/контагиона на английском. Изменено 25 апреля 2016 пользователем RuleZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7080 25 апреля 2016 когда лига новая?End of the Perandus Leagues - May 30 наверно тогда же и будет Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение