StoryOff #7881 11 мая 2016 у тебя ник криер, а значит ты сосешь хуй. всё просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ensi #7882 11 мая 2016 обязаны, нетно если ты нормальный тип, а не хуйло, ты бы ответил что мало предлагаетно ты не ответил, значит ты хуйловсе просто. остановился, чтобы ответить на лоубол посреди мапы, проверяйу некоторых идиотов снижение цены доходит до такого абсурда, что они вместо 2 запрошенных хаосов предлагают 1 мне за +3 лук, выставленный за 11 ех, один и тот же человек предлагал 6ех раза 4каждый раз ему отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7883 11 мая 2016 обязаны, нетно если ты нормальный тип, а не хуйло, ты бы ответил что мало предлагаетно ты не ответил, значит ты хуйловсе просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #7884 11 мая 2016 Пока отвечаешь дауну на рофоофер уже мог бы зачистить пол карты, очевидный вейст времениНе отвечаю никогда на хуйню, а если еще и супер хуйню то это изи игнор, карма чиста ибо когда приходит адекватный предл сразу открываю портал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #7885 11 мая 2016 Первая карта на бейонде и сразу Абаксос выскочил. Ни разу с ним не встречался, он сильный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7886 11 мая 2016 Изичная хуйня. pendel понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7887 11 мая 2016 (изменено) дроед, так все же будешь начинать? я опять отъехал от какой-то хуйни, ща ласт трай буду делать и удалять до некст длинной лижки. Изменено 11 мая 2016 пользователем StoryOff Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #7888 11 мая 2016 Дроед я играю до рипа, залетай дроед, так все же будешь начинать? я опять отъехал от какой-то хуйни, ща ласт трай буду делать. вголас, 3 чаров <60 уже рипнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7889 11 мая 2016 дроед, так все же будешь начинать? я опять отъехал от какой-то хуйни, ща ласт трай буду делать и удалять до некст длинной лижки.Я солоплеюр же. Залетаю ибо бетку вова не дали((( _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7890 11 мая 2016 шо несешь. тут дауны считают, что на их говноофферы ОБЯЗАНЫ, вот просто ОБЯЗАНЫ отвечать.если оффер хотя бы близко к тому. что ты хочешь по минимуму, то уже можно контроффер сделать, если нет, то нахуй отвлекаться от игры и че то писать. Ало бля. Тебе даже хачик на рынке ответит если ты ему офер сделал.Это блять КУЛЬТУРА общения понимаещь? Ты, мудак, когда не отвечаешь заставляешь человека думать афк ты посрать отошел тебя собака ебет или всетаки это слишком для тебя низкая цена? Он что блять мысли твои читает? Лучше хотябы игнор кидай.Над такими забавно издеваться когда делаешь потом предложение выше указаной цены и игноришь. А они как сучки бьются в личку и сутся кипятком. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #7891 11 мая 2016 дроед, так все же будешь начинать? я опять отъехал от какой-то хуйни, ща ласт трай буду делать и удалять до некст длинной лижки.Я солоплеюр же. Залетаю ибо бетку вова не дали(((ну раньше бегали вроде, хз не на мапах то похуй, по квестам в пати быстрее выйдет.шо несешь. тут дауны считают, что на их говноофферы ОБЯЗАНЫ, вот просто ОБЯЗАНЫ отвечать.если оффер хотя бы близко к тому. что ты хочешь по минимуму, то уже можно контроффер сделать, если нет, то нахуй отвлекаться от игры и че то писать. Ало бля. Тебе даже хачик на рынке ответит если ты ему офер сделал.Это блять КУЛЬТУРА общения понимаещь? Ты, мудак, когда не отвечаешь заставляешь человека думать афк ты посрать отошел тебя собака ебет или всетаки это слишком для тебя низкая цена? Он что блять мысли твои читает? Лучше хотябы игнор кидай.Над такими забавно издеваться когда делаешь потом предложение выше указаной цены и игноришь. А они как сучки бьются в личку и сутся кипятком.я уже давно понял, что ты недалекого ума, нет смысла тебе что-то писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #7892 11 мая 2016 Тут есть те кто на софте играет? Одному скучно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #7893 11 мая 2016 я уже давно понял, что ты недалекого ума, нет смысла тебе что-то писать. Ты ведешь себя как мудло, и не можешь объяснить почему себя ведешь так. В этом проблема, а не в моем уму, увы. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #7894 11 мая 2016 (изменено) Хз, если шмотка без бо стоит, то там 99%, что сидит какой-то жмот, который знает цену своей шмотки, но надеется, что кто-то предложит больше, без бо покупаю только уники стоимостью меньше двух-трёх хаосов, потому что там обычно не поторгуешься особо. А если с бо, то там можно залоуболлить, но редко и обычно не больше 5-10% (и то если прайс от 2 экзов), смысл бодаться с челиком за лоуболл в 30%, если он всё равно тебе её не продаст, даже податливые челы большие лоуболлы не принимают. Изменено 11 мая 2016 пользователем MoloToha OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justice_st #7895 11 мая 2016 единственное что там в 99% это афк челик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inwardi #7896 11 мая 2016 Пиздос сделал марохи 5ленк с 10 фьюзов и 10 ддевелеров каеф35к дпс в говношмоте все умирает к хуямЩа поднакоплю на волтаксик и спекнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #7897 11 мая 2016 Пиздос сделал марохи 5ленк с 10 фьюзов и 10 ддевелеров каеф35к дпс в говношмоте все умирает к хуямЩа поднакоплю на волтаксик и спекнусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7898 11 мая 2016 (изменено) в одном смешные картинки, другой постит видосы и еще с открытыми стенами https://youtu.be/9bylq02ow4o пиздец жэагернатухочу так же но чета отторжение от пасивок какие там цифры проценты супер сложно хыды с мили все супер изи а тут неоч Изменено 11 мая 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #7899 11 мая 2016 пиздец жэагернатухочу так же но чета отторжение от пасивок какие там цифры проценты супер сложно хыды с мили все супер изи а тут неочЭто на каком языке? Гугл транслейт не справляется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7900 11 мая 2016 пиздец жэагернатухочу так же но чета отторжение от пасивок какие там цифры проценты супер сложно хыды с мили все супер изи а тут неочЭто на каком языке? Гугл транслейт не справляется. rycki Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение