Коньячек #8401 22 мая 2016 апнул 40 и прошел лабиринт, шмотку на 6 левл дали, вкачался в покорителя, там в два раза больше брони с вещей, я такой жирный, бос в лабиринте не пробивает, скоро блок разгоню и резисты ещес тотемов перешел на голема, он жирный танкует и дамажит чуткаесть туда смысл еще раз идти? и когда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #8402 22 мая 2016 На след сложности сходишь. И потом ещё раз на следующей. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8403 22 мая 2016 Пездос, я думал вы интересуетесь неймами в этой игре OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #8404 22 мая 2016 На след сложности сходишь. И потом ещё раз на следующей. а там тока один левл? вот с этим тройным босом? он чет ваще изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madlol #8405 22 мая 2016 тока инварду не говори , он на круеле умудрился отлететь Пингвин и клубыНе хожу в клубы после того раза, как в 2011 потратил там 11к и проснулся в поезде Москва Симферополь подъезжая к Курску Вся суть расла[19:44:29] ✔Rasl: я пригорел [19:44:40] ✔Rasl: что я такой хуисос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #8406 22 мая 2016 этот шизик вообще до него на круеле не дойдет, мне кажется. каждый день отписывает свои результаты, 40лвл за неделю или сколько там, в голос. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sviper #8407 22 мая 2016 сук хочу первым чаром сционку баллистершу, а ей эти 2 поинта вообще не уперлись, придется инту брать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cost. #8408 22 мая 2016 хочу зэ дрим билд с ригвальд курсом [07.11.2011 19:56:31] Юленька: хватит домогаться[07.11.2011 19:56:35] Юленька: коста[07.11.2011 19:57:09] bio4ka: почему :([07.11.2011 19:57:37] Юленька: потому что я теперь ради него живу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #8409 22 мая 2016 40лвл за неделю или сколько там, в голос казуал режим типа, учеба, гитара, стараюсь меньше игорам время уделять неделю назад я пое ток установил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8410 22 мая 2016 итемы с макс физ уроном в 700 - мечта? Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ever #8411 22 мая 2016 хочу зэ дрим билд с ригвальд курсомдак он теперь за карточки будет, не думаю, что дороже волс девоушена получится ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
William Lee #8412 22 мая 2016 (изменено) да? а если бы не сдох вольтаксик хавока? или его же ваал спарк инквиз? Ваал спарк быстрее волтаксикаБыстрее на линейных мапах, хз, или инсейн шмот или только арид, каньён, джорж, волкано, плато, шипьярд, драй пенис, удачи б ему на мёртвой лиге покупать линейные мапы, а волтаксиком просто ролишь любое дерьмо и ваншотаешь пачки. Даже сравнивать некрополис какой то с аридом, ты на вольтаксике ну миллионов 15 потеряешь в час. А на спаркере с 100кк в час упадёшь до 50 или 30, бегая всякие нелинейные мапы. +На ла не так критично фалски на пустынных дерьмо мапах где ты пол мапы ищещь мобов. Изменено 22 мая 2016 пользователем William Lee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #8414 22 мая 2016 чет выше 40 булавы одноручки не падают, пришлось купить, а она без дырокхз значет че за понты тут, типа не дойдешь, все диаблаигоры простые, как кликеры в стиме, ток ходить надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8415 22 мая 2016 ОНИ ЧТО БЛЯТЬ ПРЯМО У МОНИТОРА СПЯТ?? ПОЧЕМУ Я ПИШУ ЧЕЛУ А ОН НЕ ОТВЕЧАЕТ ШОК :fffuuu: Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #8416 22 мая 2016 ну зарепорть его за бота ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeLoginitNaAcc #8417 22 мая 2016 Скажите цену этого плащеца плз. заходишь такой на пое.трейдвбиваешь название кол-во сокетов и линковсмотришь ценуаналогично со всем остальныменжой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #8418 22 мая 2016 (изменено) написал челуон делает математику блявери сложно зайти в калькулятор он че там по пальцам считает? сука какой же я уебан блять я купил нахуй монетки и пропало соединение с сервером и мне еще не хватало 1400 моенток и я бляь сижу смотрю как уебан а чел продает уебанскую хуету которая мне нужна за 20 хаосов а я эти 21 хаос потратил блять на монетки ПИЗДЕЦ БЛЯТЬ СУКА не хочу играть 0 куренси нахуй :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Изменено 22 мая 2016 пользователем U M R GoldRobot и ek.unholy понравилось это Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoloToha #8420 22 мая 2016 да? а если бы не сдох вольтаксик хавока? или его же ваал спарк инквиз? Ваал спарк быстрее волтаксикаБыстрее на линейных мапах, хз, или инсейн шмот или только арид, каньён, джорж, волкано, плато, шипьярд, драй пенис, удачи б ему на мёртвой лиге покупать линейные мапы, а волтаксиком просто ролишь любое дерьмо и ваншотаешь пачки. Даже сравнивать некрополис какой то с аридом, ты на вольтаксике ну миллионов 15 потеряешь в час. А на спаркере с 100кк в час упадёшь до 50 или 30, бегая всякие нелинейные мапы.+На ла не так критично фалски на пустынных дерьмо мапах где ты пол мапы ищещь мобов. Согласен, но энивей с хорошим мап пулом там жёстко очень, и сотки обычно берутся, когда лига ещё жива. OH MYYYYY а мне ваще похую no comments"У меня очень сильный мозг" © Arthas, 2076 Моя команда по спасению мира Поделиться сообщением Ссылка на сообщение