Tass #1 Опубликовано: 31 декабря 2015 (изменено) с новым годом мои родненькие, дай бог вам всем здоровья :buba: Изменено 31 декабря 2015 пользователем Tass super_mini и Poe_xp понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Layzerg #2 31 декабря 2015 и тебе не хворать Цитата электромагнитная волна и есть колебания эфира (в купе с потоком фотонов), разве не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #5 31 декабря 2015 С Новым Годом!Всем удачи и богатства ! :^^: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Catface #6 31 декабря 2015 грац хохловнадеюсь вывезем в этой помойке рачил к светлому будущему Цитата пд моими глазами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TVINKTOS #8 31 декабря 2015 я гирой майдану с дуршлагом на голови скакав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #9 31 декабря 2015 соленьям слава! Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #10 31 декабря 2015 С новым годоооооом Elfron понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.felix #12 31 декабря 2015 Дякую, госпади, шо не москаль! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moi_kot_lybit_moloko #14 31 декабря 2015 грац Цитата #BlackNotPeople Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tass #15 31 декабря 2015 (изменено) вот вы и попались!ха-хас праздником Изменено 31 декабря 2015 пользователем Tass Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #16 31 декабря 2015 С новым годоооооомГрац хэдыч,удачи тещбе в след году Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #17 31 декабря 2015 с новым годом, сосоны!!!1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #18 31 декабря 2015 Слава европе,слава украине,слава россииОдин народ,одна вера,одна судьба Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quuu #20 31 декабря 2015 ооо гэроям слава нахоой Цитата я не bydlo, не то что you Поделиться сообщением Ссылка на сообщение