Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MeF

Ставь лойс

Рекомендованные сообщения

Если не заходишь на пд, чтобы все думали что ты социоблядь и весело отмечаешь нг

E1azor, Baza_KAiF, 3A9LL и 27 другим понравилось это

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Лойс ыыы

0BdKg2e.png

Скрытый текст

Цитата

посоны

я джуса забанил

мне пиздос?

Цитата

xHjcvkA.gif

Поделиться сообщением

1 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых

ахахах спалились пидорасы, логиньтесь и ставьте лойсы

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

а вот щас обидно было

Поделиться сообщением

Если не заходишь на пд, чтобы все думали что ты социоблядь и весело отмечаешь нг

+

МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ

6335e20d8d17.jpg

Поделиться сообщением

через 15 минут выезжаем на площадь кидать бомбочки. Потом будем дома в иксбокс играть .________.

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Нет, пойду весело отмечать

через 15 минут выезжаем на площадь кидать бомбочки

Кажется, ты слишком увлекся нашидинками

Поделиться сообщением

(изменено)

пойду через часик где-то отмечать, но лайк поставил, чтоб тем кто дома остаётся не оч обидно было!

Изменено пользователем Quuu

я не bydlo, не то что you

Поделиться сообщением

Отметился

Я и Pgg

eeba02bf0826.jpg

Ловлю Респектосы

75b17e389b91.jpg9fbbc5a158d6.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Да бухать это хуйня. Новый год должен проходить так.

Большой лубяной дом, типа таверны. Из окон теплый свет расстилается по заснеженной улице. Ты сидишь у камина, укутанный в медвежью шкуру. Тепло разливается по комнате. Вторя потрескиванию поленьев, на кухне методично работает нож. Открывается дверь и входят твои друзья, отряхивая снег с одежды. И это не просто едва знакомые челики с работы и собутыльники, пригодные лишь для скрашивания досуга. Нет, это настоящие, проверенные временем камрады, которых ты знаешь пол жизни. Лишь увидя лица которых, трудно удержаться от улыбки. Которые вселяют в тебя чувство безопасности и комфорта. О, вот *рандомнейм*, входит первым, как всегда. На голове у него шапка санты. На губах играет довольная ухмылка, ты ухмыляешься в ответ. Одну руку он держет за спиной. На твой вопросительный взгляд, хитро щурясь, показывает бутылку шампанского. Подходит твоя девушка в костюме эльфа (или оленя :hmm: ) и берет бутылку. Она прекрасна, нет, не идеальная красота моделей. Не точенные скулы и "ноги от ушей", но та красота, которая притягивает взгляд в толпе. Так называемая изюминка.

Anetta_Keys_IZ0KBA.jpg

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

мне похуй

захожу на пд когда хочу

Поделиться сообщением

С новым годом!

Поделиться сообщением

Да бухать это хуйня. Новый год должен проходить так.

Большой лубяной дом, типа таверны. Из окон теплый свет расстилается по заснеженной улице. Ты сидишь у камина, укутанный в медвежью шкуру. Тепло разливается по комнате. Вторя потрескиванию поленьев, на кухне методично работает нож. Открывается дверь и входят твои друзья, отряхивая снег с одежды. И это не просто едва знакомые челики с работы и собутыльники, пригодные лишь для скрашивания досуга. Нет, это настоящие, проверенные временем камрады, которых ты знаешь пол жизни. Лишь увидя лица которых, трудно удержаться от улыбки. Которые вселяют в тебя чувство безопасности и комфорта. О, вот *рандомнейм*, входит первым, как всегда. На голове у него шапка санты. На губах играет довольная ухмылка, ты ухмыляешься в ответ. Одну руку он держет за спиной. На твой вопросительный взгляд, хитро щурясь, показывает бутылку шампанского. Подходит твоя девушка в костюме эльфа (или оленя :hmm: ) и берет бутылку. Она прекрасна, нет, не идеальная красота моделей. Не точенные скулы и "ноги от ушей", но та красота, которая притягивает взгляд в толпе. Так называемая изюминка.

Anetta_Keys_IZ0KBA.jpg

ебать, хотел поставить лойс

но колпак, бутылка шампанского и костюм эльфа все обосрали.......

вот зачем ты так??????

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...