rarjpeg #221 3 ноября 2016 Стоит кредит брать чтобы на это в имакс сходить?Если идти, то ТОЛЬКО В АЙМАКС ТРИДЭ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #222 3 ноября 2016 Очень годно сделано. Только с кино. камберсуке нехватает токо одного шага, чтобы стать "суперактером" типо алкаша жонни, нехватает ему харизмы и элемента крутости штоле. Сам фильм конечно хорош. Лишь бы когда весь Марвел Ультимейт Альянс соберут, не обосрались и не обьебались с сюжетом Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #223 3 ноября 2016 Он в своём образе прилично ебашит в каждом фильме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlessandroSanti #224 3 ноября 2016 КРАСИВО Суперские эффекты надо было в имакс идти))))))))) Цитата Комнатный Рокки Бальбоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rilril #225 3 ноября 2016 АААА Я ВЛЮБИИИЛСЯ В ТИЛЬДУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #226 3 ноября 2016 нехватает ему харизмы и элемента крутости штоле влеголас сравнил однотипного Дж.Деппа (хотя я и его фанат) и аристократа Камберсбруча. У него харизматичность в голубой крови лол просто своя. Тут очень тонко. Это не жеманничество Деппа на грани дурачка. Тут смаковать надо - мимикрия, жесты, перфект ингриш и т.д. Не для быдла крч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #227 3 ноября 2016 КРАСИВОСуперские эффектынадо было в имакс идти)))))))))Я же говорил блядь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1394 #228 3 ноября 2016 ну неужели годный фильм за весь год Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #229 3 ноября 2016 Годно. Сгорел с Вонга пиздец, а в остальном - очень даже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #230 3 ноября 2016 хахол, ты посмотри хоть один фильм алкаша, где он играет не очередного полудурка, а обычного пацана/мужика. А то попривыкали тут к стереотипам. Ебаные стереотипобляди. Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #231 4 ноября 2016 в фильме снимаются 2 пидора, Мадс Миккельсен и Бенедикт Камбербэтч Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #232 4 ноября 2016 завидуешь что тебя не сняли или че Kant, Rooster, Made и 1 другому понравилось это Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #233 4 ноября 2016 нехватает ему харизмы и элемента крутости штоле влеголас сравнил однотипного Дж.Деппа (хотя я и его фанат) и аристократа Камберсбруча. У него харизматичность в голубой крови лол просто своя. Тут очень тонко. Это не жеманничество Деппа на грани дурачка. Тут смаковать надо - мимикрия, жесты, перфект ингриш и т.д. Не для быдла крч Помоему как раз таки быдло/школьницы и дрочат на камбербутчаСам не фанат Деппа, но если сравнить его игру в каком нить Донни Браско и как раз кривляния "парня с голубой кровью" то офк последний в пролёте Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #234 4 ноября 2016 (изменено) чет вголос с дсбляди, у тебя любой кто снимался в марвел нравится школьницам и быдло и любой актер будет лучше, какой же ты урод и хеитер Изменено 4 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #235 4 ноября 2016 Ты внатуре больной пареньЗабавно как ты бегаешь за мной в каждой теме и пытаешься делить людей на дс и марвел, хотя похуй мне что на тех что на тех.А ещё забавнее что ты думаешь что с тобой кто то будет спорить, господи спаси твою душу Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #236 4 ноября 2016 10/10 ахуенный фильм . Дсобляди снова проглотили хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #237 4 ноября 2016 (изменено) кто тут еще болен уебище))) людей на дс и марвел, хотя похуй мне что на тех что на теххех внатуре пох))0рецензии и высеры долбоеба которому на все пох -ДОКТОР СТРЕНЖ)) а вот ему тоже пох а вот твои пидарки дсмрази ЭКШОН ГОДНЫЙ))00 А ВОТ ЭТА ВООБЩЕ Мразьнечеловек соре)) тут даже спорить не надо, вы черви, Я НЕ ЗА ДС)))))))))))))))))))))))) Я ПРОСТО ПИШУ МАРВЕЛОБЛЯДИ СОСНУЛЕ УДАЛИСЬ НАХУЙ ОТСЮДАа еще забавно что еще не один фильм ворнером и дс по новой вселенной не перевалил за 1кк :lol: :lol: и не отбивают даже бюджет Изменено 4 ноября 2016 пользователем Made mirorz, rilril, Uncleeee и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #238 4 ноября 2016 так, хорошо, дальше что ?хуйню какую то написал и опять рад А ещё забавнее что ты думаешь что с тобой кто то будет спорить, господи спаси твою душу Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #239 4 ноября 2016 (изменено) ты уже споришь немощь ебаный, и ты пиздабол ебаный говорил что тебе похуй на тех и на тех, но чтото в сторону дс ты ничего плохо не писал, офк хуиню это же скриншоты ваших высеров, в скриншоты сложно для дсбездарей дальше что ? УДАЛИСЬ НАХУЙ ОТСЮДА Изменено 4 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #240 4 ноября 2016 Ты точно ебанутый, ты сам с собой спор тут ведёшь, и сам себе что то доказываешь.Щас бы конечно с хохлом анимешником который ко всему прочему ещё скорее всего в пубертатном возрасте, поспорить о фильмах по комиксам, и о их сборах, так как будто он с этого хоть копейку имеет.Удаляться, я пожалуй, не буду.Но спасибо что предложил.Желаю тебе удач в развитии. Цитата Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение