gRUzz #281 5 ноября 2016 Пободрее?Да ГП со своими светлячками из палочек и рядом не стоял с ДС.Блять, тут же самая крутая визуализация и заклинаний, и миров!На демонстрации Учителем параллельных миров у меня случился множественный оргазм нахуй. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #282 5 ноября 2016 потому что это мир дормамму вневремени, а он ЕСЛИ ТЫ СМОТРЕЛ передал им свою силу, деиствительно почему они такие сильные) Зеркальное измерение=/= мир дормамму. Ты сам-то походу жопой смотрел. Оно опасно для новичка кем он и являлся на тот момент, + там сказали что если он без перстня останется тогда ему пиздец, 4 раза яблоко - 1 раз город? изменилась лишь область воздеиствия что доказывает силу стренжа, ведь не зря стареишина его искал Это в какой момент он стал профессионалом? До того момента он не использовал Око. КОгда он научился им пользоваться? изуальные еффекты в стренже пока на голову выше любых фильмов по комиксам, магия чисто по канонуДа похуй всем на канон, фильмы только для комиксодрочеров делаются по-твоему? На мой взгляд, махание желтыми плетками и желтые щитки это так себе магия. Не вижу ни одной причины, почему это лучше, чем цветастые клинчи энергий и ГП.Про управление пространством - охуенно сделали, тут не спорю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #283 5 ноября 2016 Блять, тут же самая крутая визуализация и заклинаний, и миров!На демонстрации Учителем параллельных миров у меня случился множественный оргазм нахуй.спойлералерт.Люси(2014)концовка. gRUzz понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #284 5 ноября 2016 (изменено) Зеркальное измерение=/= мир дормамму. Ты сам-то походу жопой смотрелало нахуй, зеркальное пространва находятся вневремени как и сам дормамму С ТЕМНОЙ ЕНЕРГИЕИ ВНЕВРЕМНИ, поэтому их сила возврасла в зеркальном пространсве ВНЕВРЕМЕНИ, ты фильм смотрел? когда шерлок сказал ему что он их загнал в ловушку, ганнибал гекнул и сказал что это вы сами себя загнали, грубо говоря это их стихия вневремени их сила увеличилась как и у стареишины(которая сосала темную енергию) Это в какой момент он стал профессионалом? До того момента он не использовал Око. КОгда он научился им пользоваться?в тот момент когда заюзал его на яблоке, ведь до этого даже стареишина не могла его юзать (вроде), это даже не 5% часть силы ока, дальше он сможет отматывать на целые года а то и вообще ходить по времени как по красной дорожке, все сводится к том что он избранный вот и все. артефакты его выбирают а не он их Да похуй всем на канон, фильмы только для комиксодрочеров делаются по-твоему?блять никому не похуй на канон что ты несешь, магия идеальна тут визуализирована, во вторых у него практика нулевая практически(даже при битве у него щит падал)))0), думаю в некст фильмах он будет покруче исполнять (как дормамму с его лазерами ) Блять, тут же самая крутая визуализация и заклинаний, и миров!На демонстрации Учителем параллельных миров у меня случился множественный оргазм нахуй.это, лучше пока не делали, так что говорить пободрее это рофлполярити Изменено 5 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #285 5 ноября 2016 читайте инструкции до конца, поцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #286 5 ноября 2016 @@Greaver Люси не смотрел, всё никак руки не дойдут, согласен, очень круто.Но всё же пока лучшего, чем в ДС, именно прикрученного к хорошему 3д, я не видел. Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #287 5 ноября 2016 у магии в стренже есть одна проблемаесли они в состоянии свернуть город в бараний рог, почему они не могут свернуть друг друга? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #288 5 ноября 2016 Каждый раз, когда я в детстве смотрел боевики, старшее поколение ухмылялось "как они друг друга столько бъют и целые".Ничего лучше "ну они же натренированные" в голову не приходило :trollface: Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #289 5 ноября 2016 (изменено) бля внатуре, все же просто, а еще проще чтобы танос в первом же фильме железного человека, разъебал землю Изменено 5 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiMyRG #290 5 ноября 2016 Визуальные эффекты пиздатыеНо называть это шедевром, когда сюжет туп до уровня зеленого фонаря шутки вообще не к месту, было пара улыбчивых моментов, например когда плащ начал ему щеку подтиратьно например при шутке о вай-фай в кинозале была гробовая тишинаЕбало Кумбирбутча показывают просто 80% фильмаДа и фильм просто скучен, в итоге просто смотришь на графен и страшное ебло кумбатбурча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #291 6 ноября 2016 (изменено) везде блять один и тот же сюжет, победить зло ,это же комикс про супергероев, 1создать героя(рассказать историю становления), 2создать мир(в котором будут происходить эти деиствия и какието законы физики(магии)), подругу офк надо, ну и злодея который хочет все разрушить, если для тебя стренж на уровне фонаря, то у меня для тебя плохие новости мой интеллектуал вы че реально томагавки? идя на супергероиское кино ждете анпридиктбл сюжета на уровне игры разумов?, когда уже даже по треилерам понятно что бдуетхочешь расскажу че будет дальше в марвел? соберутся все супергерои и отпиздят Таноса, да некоторые герои умрут и будет драма подконц, можешь не идти в кино (там будет все как супергероиских кино) Изменено 6 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #292 6 ноября 2016 Шутка про вайфай не зашла, потому что все её слышали в трейлере Kant понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Montana #293 6 ноября 2016 (изменено) бтв, че-то дубляж МакАдамс не зашел вообще. этим голосом Хлою Морец раньше дублировали (нз как сейчас, давно не смотрел с ней фильмы), ппц он мерзкий какой-то Изменено 6 ноября 2016 пользователем Montana Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #294 6 ноября 2016 бтв, че-то дубляж МакАдамс не зашел вообще. этим голосом Хлою Морец раньше дублировали (нз как сейчас, давно не смотрел с ней фильмы), ппц он мерзкий какой-тоэто, и еще мерзкая огромная родинка на весь экран, шок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plohoy_igrok #295 6 ноября 2016 соберутся все супергерои и отпиздят Таноса, да некоторые герои умрут и будет драма подконц, а потом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #296 6 ноября 2016 соберутся все супергерои и отпиздят Таноса, да некоторые герои умрут и будет драма подконц, а потом? новая история другой мультивселенной марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #297 6 ноября 2016 Я в первый день пошел, был полный зал, большинство с шутки про вайфай пророфлили в глориусМеня же шутки накаляли, хотя с некоторых в шепутинского был, например, про дрейка бейонсе эминема и тдНо лучше бы без рофлянок сняли, срслиНо это же марвел сори Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #298 6 ноября 2016 Но лучше бы без рофлянок сняли, срслиНо это же марвел сориэто, я тоже хочу уже серьезный мрачный фильм по комиксам без рофлов, надежда была на дс, но эти дауны пошли по стопам марвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zloy Rock #299 6 ноября 2016 Чё ребзя дисибляди опять соснули у марвелобогов чи шо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #300 6 ноября 2016 Так Нолан целых три снял таких, Снайдер снял Хранителей (несмотря на плохие отзывы я пошел на бетмен вс супермен в надежде что он опять конфетку снял, но нет, говном он накормил зрителей) но это все уже говно мамонта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение