Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Доктор Стрэндж / Doctor Strange

Рекомендованные сообщения

Пободрее?

Да ГП со своими светлячками из палочек и рядом не стоял с ДС.

Блять, тут же самая крутая визуализация и заклинаний, и миров!

На демонстрации Учителем параллельных миров у меня случился множественный оргазм нахуй.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

потому что это мир дормамму вневремени, а он ЕСЛИ ТЫ СМОТРЕЛ передал им свою силу, деиствительно почему они такие сильные)

Зеркальное измерение=/= мир дормамму. Ты сам-то походу жопой смотрел.

Оно опасно для новичка кем он и являлся на тот момент, + там сказали что если он без перстня останется тогда ему пиздец, 4 раза яблоко - 1 раз город? изменилась лишь область воздеиствия что доказывает силу стренжа, ведь не зря стареишина его искал 

Это в какой момент он стал профессионалом? До того момента он не использовал Око. КОгда он научился им пользоваться?

изуальные еффекты в стренже пока на голову выше любых фильмов по комиксам, магия чисто по канону

Да похуй всем на канон, фильмы только для комиксодрочеров делаются по-твоему? 
На мой взгляд, махание желтыми плетками и желтые щитки это так себе магия. Не вижу ни одной причины, почему это лучше, чем цветастые клинчи энергий и ГП.
Про управление пространством - охуенно сделали, тут не спорю.

Поделиться сообщением

На демонстрации Учителем параллельных миров у меня случился множественный оргазм нахуй.

спойлералерт.

Люси(2014)концовка.

gRUzz понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Зеркальное измерение=/= мир дормамму. Ты сам-то походу жопой смотрел

ало нахуй, зеркальное пространва находятся вневремени как и сам дормамму С ТЕМНОЙ ЕНЕРГИЕИ ВНЕВРЕМНИ, поэтому их сила возврасла в зеркальном пространсве ВНЕВРЕМЕНИ, ты фильм смотрел? когда шерлок сказал ему что он их загнал в ловушку, ганнибал гекнул и сказал что это вы сами себя загнали, грубо говоря это их стихия вневремени их сила увеличилась как и у стареишины(которая сосала темную енергию)

Это в какой момент он стал профессионалом? До того момента он не использовал Око. КОгда он научился им пользоваться?

в тот момент когда заюзал его на яблоке, ведь до этого даже стареишина не могла его юзать :nate:(вроде), это даже не 5% часть силы ока,  дальше он сможет отматывать на целые года :nate: а то и вообще ходить по времени как по красной дорожке, все сводится к том что он избранный вот и все. артефакты его выбирают а не он их :fuckyea:

Да похуй всем на канон, фильмы только для комиксодрочеров делаются по-твоему?

блять никому не похуй на канон что ты несешь, магия идеальна тут визуализирована, во вторых у него практика нулевая практически(даже при битве у него щит падал)))0), думаю в некст фильмах он будет покруче исполнять :yes:(как дормамму  с его лазерами :ohpalevo:)

это, лучше пока не делали, так что говорить пободрее это рофлполярити 

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

@@Greaver Люси не смотрел, всё никак руки не дойдут, согласен, очень круто.

Но всё же пока лучшего, чем в ДС, именно прикрученного к хорошему 3д, я не видел.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

у магии в стренже есть одна проблема

если они в состоянии свернуть город в бараний рог, почему они не могут свернуть друг друга? 634ec218a2.gif

Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.
Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью.

Поделиться сообщением

Каждый раз, когда я в детстве смотрел боевики, старшее поколение ухмылялось "как они друг друга столько бъют и целые".

Ничего лучше "ну они же натренированные" в голову не приходило :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

бля внатуре, все же просто, а еще проще чтобы танос в первом же фильме железного человека, разъебал землю :clown:

Поделиться сообщением

Визуальные эффекты пиздатые

Но называть это шедевром, когда сюжет туп до уровня зеленого фонаря 

шутки вообще не к месту, было пара улыбчивых моментов, например когда плащ начал ему щеку подтирать

но например при шутке о вай-фай в кинозале была гробовая тишина

Ебало Кумбирбутча показывают просто 80% фильма

Да и фильм просто скучен, в итоге просто смотришь на графен и страшное ебло кумбатбурча

Поделиться сообщением

(изменено)

везде блять один и тот же сюжет, победить зло :avtorklif:,это же комикс про супергероев,

1создать героя(рассказать историю становления), 2создать мир(в котором будут происходить эти деиствия и какието законы физики(магии)), подругу офк надо, ну и злодея который хочет все разрушить

, если для тебя стренж на уровне фонаря, то у меня для тебя плохие новости мой интеллектуал :rickroll:

вы че реально томагавки? идя на супергероиское кино ждете анпридиктбл сюжета на уровне игры разумов?, когда уже даже по треилерам понятно что бдуетbig36.gif

хочешь расскажу че будет дальше в марвел?

соберутся все супергерои и отпиздят Таноса, да некоторые герои умрут и будет драма подконц,

можешь не идти в кино :lol:(там будет все как супергероиских кино)

Поделиться сообщением

Шутка про вайфай не зашла, потому что все её слышали в трейлере

Kant понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

бтв, че-то дубляж МакАдамс не зашел вообще. этим голосом Хлою Морец раньше дублировали (нз как сейчас, давно не смотрел с ней фильмы), ппц он мерзкий какой-то

Изменено пользователем Montana

Поделиться сообщением

бтв, че-то дубляж МакАдамс не зашел вообще. этим голосом Хлою Морец раньше дублировали (нз как сейчас, давно не смотрел с ней фильмы), ппц он мерзкий какой-то

это, и еще мерзкая огромная родинка на весь экран, шок :avtorklif:

Поделиться сообщением

соберутся все супергерои и отпиздят Таноса, да некоторые герои умрут и будет драма подконц,

а потом?

Поделиться сообщением

а потом?

новая история другой мультивселенной марвелbig85.gif

Поделиться сообщением

Я в первый день пошел, был полный зал, большинство с шутки про вайфай пророфлили в глориус

Меня же шутки накаляли, хотя с некоторых в шепутинского был, например, про дрейка бейонсе эминема и тд

Но лучше бы без рофлянок сняли, срсли

Но это же марвел сори

z ukr.png

Поделиться сообщением

Но лучше бы без рофлянок сняли, срсли

Но это же марвел сори

это, я тоже хочу уже  серьезный мрачный фильм по комиксам без рофлов, надежда была на дс, но эти дауны пошли по стопам марвел :avtorklif: 

Поделиться сообщением

Чё ребзя дисибляди опять соснули у марвелобогов чи шо?

Поделиться сообщением

Так Нолан целых три снял таких, Снайдер снял Хранителей (несмотря на плохие отзывы я пошел на бетмен вс супермен в надежде что он опять конфетку снял, но нет, говном он накормил зрителей) но это все уже говно мамонта

z ukr.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...