LastSaintMan #361 7 ноября 2016 (изменено) Клевая заставка вы чеХз, зашла нормально ващеЗачем мне пропитое ебало хоукая на весь экран? Когда могли оставить ахуенное перелистывание страниц комикса Изменено 7 ноября 2016 пользователем LastSaintMan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #362 7 ноября 2016 Старая заставка как бы связывает все старые фильмы и фильмы людей икс. Потому новая - хуйня Цитата Смотрящий зиндана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #363 7 ноября 2016 старая топыч, слезу пустил от саундтрека старого паука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #364 7 ноября 2016 Клевая заставка вы чеХз, зашла нормально ващеЗачем мне пропитое ебало хоукая на весь экран? Когда могли оставить ахуенное перелистывание страниц комикса чёт не заметил его ебала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #365 8 ноября 2016 (изменено) Когда смотришь в синеме, нормально заходит, смотришь на камбербуча и думаешь - ну как можно быть натуралом?? А на следующий день вспоминаешь фильм и че то уже не так все хорошо. Как всегда - минус антагонист, просто ни о чем. Наверно это связано с тем, что все нормальные злодеи марвел проданы фокс и сони, кроме локи, но можно же было постараться, не за еду же работают. Сюжет знаком до анальной боли, становление героя, спасение мира, тибетский учитель идет в комплекте Фильм про мага, так шо главное для фильма - показать магию. И тут двоякий ситуасьон. Сделано все качественно и эта трансформация пространства смотрится неплохо. Но это, блядь, все? Вся магия - это магическое оружие как у эльфов в скуриме и возможность перемещаться в Начало?? Ну я, канеш, не читал доктора стренджа, но я как то читал хуйню где, для осуществления заклинания нужно было, например, рассказать свой секрет и прочая лабуда. Фильм просто не достаточно яркий во всех смыслах для кина про колдунов Ну и это видимо новый тренд в диснее - челик полчаса назад узнал, что он может больше не покупать проездной, на следующем кадре он уже расхуяривает 1вс3, включая главного как бы злодея. Туда же идет смерть бабы учителя от передозировки тупостью сценаристов, отсутствие веры в магию в мире где из других измерений вторгаются сказочные эльфы и т.д и т.п. мдэ хотя это все равно стилл бетте зен параша вроде первых мстителей и прочих богов асгарда Изменено 8 ноября 2016 пользователем Liouville Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xydra #366 8 ноября 2016 У них у всех начиная с первого халка хуевые злодеи. -Ты хочешь силы? ЗАБЕРИ ЕЕ ВСЮ!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #367 8 ноября 2016 я че-то думал, что Тор и Стренж говорят после Рагнарека, когда боги Асгарда в людей превратилисьэх(@@Made Поясняй бляЯ уверен что та сцена после рагнарекаЭто должно быть логично Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #368 8 ноября 2016 логично делать сцену после фильма который ещё не вышел?лул Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #369 8 ноября 2016 ЭмТы чем тогда смотрел все сцены после титр у Марвел?Эти сцены и связывают с будущими картинами,которые ещё не вышли Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #370 8 ноября 2016 и сколько было сцен, где показывали события уже после не вышедших фильмов? а то я чет не помню Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #371 8 ноября 2016 (изменено) я че-то думал, что Тор и Стренж говорят после Рагнарека, когда боги Асгарда в людей превратилисьэх(@@Made Поясняй бляЯ уверен что та сцена после рагнарекаЭто должно быть логично бля ну ты че , стренж будет в рагнареке помогать тору, а тут они первый раз встретились пиваса выпить(решить вопросы), в этом вся суть, чтобы не было вопросов, блять а как стренж познакомился с тором, вот тебе и показали сцену после альтрона(ведь бенера и тора не было в гражданке ) бля умиляет)) магия слабая графика слабая ))) вы что ебаные уроды или как? ПОКАЖИТЕ ГДЕ БОЛЬШЕ МАГИИ И ГРАФИКИ ЕЩЕ КАИФ С АНТОГАНИСТА))))))) ВОТ БЫ СУКА В ПЕРВОМ ЖЕ ФИЛЬМЕ СИЛЬНИШЕИХ ЧЕЛИКОВ ПРОТИВ СТРЕНЖА ВЫСТАВИТЬ , КАК СДЕЛАЛО ДС С ДУМСДЕЕМ ОЧ КРУТА НАУЧИТЕ, СУКА НАУЧИТЕСЬ УЖЕ В ИНФУ, СОЗДАТЕЛИ САМИ ХОТЕЛИ ДОБАВИТЬ КОШМАРА но он слишком ОП(он будет в сиквеле), посчитали лучше познакомить героя со зрителем Фильм просто не достаточно яркий во всех смыслах для кина про колдунов Изменено 8 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #372 8 ноября 2016 и сколько было сцен, где показывали события уже после не вышедших фильмов? а то я чет не помнюНу вот после фильма не вышедшего даА так сцены то и дело связывают же будущие картину Ну ладно, пусть так. Просто сразу вспомнил типа новый Асгард, где Тор ищет всех богов и тд Цитата Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liouville #373 8 ноября 2016 эт че за клоун причем здесь дс, разникто не просит никого добавлять, сделайте этого нормальным, дваиди нахуй, три Цитата мой трибьют писхеверу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #374 8 ноября 2016 Сейчас бы делать фильм слабеньким, типа "мы потом снимем хороший фильм, а вы пока на это в кино сходите"Что-то на уровне дисишного "мы как бы сняли фильм, но вот еще режиссера выйдет - она получше и сцены дополнительные, а пока обрезанное говно посмотрите". "ПОКАЖИТЕ ГДЕ БОЛЬШЕ МАГИИ И ГРАФИКИ" - аргумент на уровне "а у них негров линчуют". Это как особенности ведения бизнеса в России - не нужно делать хороший бизнес, нужно сделать чуть лучше, чем у конкурентов. И в Стрендже графоуни не какой-то охуительный, он просто хороший, все остальное - артдирекшн.В Аватаре был охуенный графоуни и вообще вся картинка.И какая там магия в Стрендже? Сделал веревку из энергии, сделал тарелку из энергии и отмотал время назад? МАГИЯ НАХУЙ, невероятная, блять. КАКАЯ, ЁПТВОЮ, ИЗОБРЕТАТЕЛЬНОСТЬ! Але, глаза разуй.Сейчас бы, в 2016 знакомить зрителя с героем.Может жанр новый введем - знакомство со зрителями? В этом жанре будут снимать пресные фильмы с петросянством, слабым сюжетом и плохим антагонистом. Ну-ну, чё еще расскажешь? Пиздец, некотором ссы в глаза - скажет, что божья роса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Medvejonok #375 8 ноября 2016 кстати вы все посмотрели эти послефильмовые ролики? в колличестве 2х штук?после фильма, съебалось где то 70% зала. осталась сидеть такая приличная тусовка, в ожидании роликаа на второй ролик остались мы вдвоем и 3 телки каких то на пару рядов ниже. найсычи. узнал это случайно с фотки какого то кинотеатра, где на двери было написано "закадровых ролика будет 2" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #376 8 ноября 2016 Сцены после титров это вообще "охуенная" идея. Зачем их вставлять после титров? Типа, чтобы я прочитал, кто над фильмом работал? Я раньше не читал и сейчас не стану. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #377 8 ноября 2016 (изменено) притом, ни одна компания не будет добавлять сильниеших антоганистов чтобы герой его развалил за 15 минут(слив как у думсдея), ты прост тупой и не понимаешь что должно быть плавномерное развитие силы героя, чет на уровне вчера родился а сегодня бегаешь как усеин болт, бля почему не добавили кошмара и дормамму сразу не ворвался на землю и 2 часа пизделок стареишина с стренжом вс кошмара и дормамму в калидоскопе и измерениях КАИФ, а потом еще чтобы танос лазером разъебал планетусделали проверяй И какая там магия в Стрендже?не было магии, дефолтные переворачивание нус, в каждом втором фильме такое ,ок Сейчас бы, в 2016 знакомить зрителя с героем.ты такой отбитышь пиздец, просто тотал долбоеб, ведь в кино ходят одни хикканы которые наизусть знают кто такой стренж, хватит шкваритсянахуй я вообще спрою с дсблядью Изменено 8 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dominionplayer #378 8 ноября 2016 (изменено) Развитие героев @ в фильмах Марвел Покажи мне хоть один фильм Марвел, в котором происходит развитие героя, кроме первого жч? Сейчас бы 2 часа потратить на хуйню, которую я уже 10 раз видел, только в разных декорациях. Весь такой из себя охуенный Избранный, получает силу, получает оружие против главного злодея(абсолютно безликого, бессмысленного), фэйлит, получает "мудрые" наставления, потом побеждает.Смыть - повторить.Развитие героя блять.Жрать парашу, которую предлагают Марвел/ДиСи и говорить, мол, вкусно, так и должно быть.Киноманы, блять, знатоки. Много вас таких, после первого жч оттаяло. Только вот в кино вы не разбираетесь НИ-ХУ-ЯТы чё, думаешь, что ты смайлов накидал в пост и типа правее стал? Але, это работает не так. Охуеть, взять сцену из фильма 6-тилетней давности, удлинить и увеличить все элементы - ОРИГИНАЛЬНО, ТАКОГО НИГДЕ НЕ БЫЛО!!!!Типичный марвелоеб-даун Изменено 8 ноября 2016 пользователем dominionplayer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[blindfold] #379 8 ноября 2016 С одной стороны, фильм неплохой, крутые спецы, местами забавные диалоги и шутки, но в целом впечатление какое-то неполное. Такое ощущение, что где-то недоделали, недорассказали, недопоказали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #380 8 ноября 2016 (изменено) 2 человека паука, тор, капитан америка, все сольники с развитием не трать свое ценное время на фильмы по комиксам, у таких фильмов один сюжет, ты с этим ничего не сделаешь, это блять как говорить что в боевиках стреляют и дерутся,БЛЯ СУКА Я УЖЕ ВИДЕЛ КАК СТРЕЛЯЮТ И ДЕРУТСЯ НАХУЙ ОНИ ОНДО И ТОЖЕ ДЕЛАЮТ)) Киноманы, блять, знатоки. Много вас таких, после первого жч оттаяло. Только вот в кино вы не разбираетесь НИ-ХУ-ЯЖАЛЬ ЧТО ТВОИ ТАЛАНТ ПРОСИРАЕТСЯ В КОМНАТЕ, так бы точно снял пару годных фильмов по комиксам Ты чё, думаешь, что ты смайлов накидал в пост и типа правее стал? Але, это работает не так.сеичас бы не знать что со смаилами овнишь сильнее Типичный марвелоеб-даун типикал срун, где хожу там и сру, ниче не нравится, это мир не идеален для меня еще раз повторяю для обычных обывателей фильм зашел на ура, везде рецензии хорошие и оценки А~, но только не для илиты с пд Изменено 8 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение