rarjpeg #461 15 ноября 2016 ловите хуесоса не смотревшего хранителей Смотрел, очень нравится фильм. В топане уже писал о Хранителях, так что:ловите хуесоса, что-то пукающего в топане, который не читал v for vendetta в ту же копилку тоже охуенный фильм Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #462 15 ноября 2016 он был охуенным ровно пол фильма,если не меньше,а дальше хуйня,только диалоги были заебись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #463 16 ноября 2016 ахуенно дсобляди снова соснули Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
123И47 #465 16 ноября 2016 (изменено) дефолтный марвеловский фильм, если не идти в 3д то вообще нечего смотреть, только хороший актерский каст и пару шуток улыбнули, по саунду так вообще сосет.Может просто не было настроения комиксфильм смотреть + смотрел в 2д Изменено 16 ноября 2016 пользователем 123И47 Cassuar понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #466 16 ноября 2016 + смотрел в 2д весь акцент был на визуал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #467 16 ноября 2016 только с кинотеатра, будапешт хорош, пришел и договорился LastSaintMan, Cassuar и Made понравилось это Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #468 23 ноября 2016 ловите хуесоса не смотревшего хранителей Смотрел, очень нравится фильм. В топане уже писал о Хранителях, так что:ловите хуесоса, что-то пукающего в топане, который не читалхранители говно вообще-то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #469 23 ноября 2016 чё там по оскару за визуалы?по-моему изи для стрэнжа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rooster #472 24 ноября 2016 Щас бы с графикой как в русском фильме забрать оскар за визуал лол Хотя офк в 2017 любая хуйня возможна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #473 24 ноября 2016 Ну жизнь пи же забрал Цитата В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
universal #474 24 ноября 2016 Щас бы с графикой как в русском фильме забрать оскар за визуал лол Хотя офк в 2017 любая хуйня возможналолграфика везде одинаковая, просто исполнение у всех разное если рассматривать графику как инструмент для передачи каких-то сцен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kez #475 24 ноября 2016 сходил с новой знакомой на этот фильмне захватывает, нет никакой интриги, эмоций тоже нолья не смотрел все эти марвеловские фильмы, поэтому мб так и должно быть и они все такиепосле 10 минут забил на фильм и занялся девкой, изредка поглядывая на экран. в итоге ничего не упустил и всё понял очень много внимания уделено визуальным эффектам (трансформация миров, порталы и тд)главный герой норм, остальные просто дефолтные актёры, которые вообще ничем не запомнилиськороче вообще не мой жанр, но фанатам комиксов наверно понравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #476 24 ноября 2016 (изменено) после 10 минут забил на фильм и занялся девкойтипикал быдлан, ты че в маршрутке не мог ей заняться? Изменено 24 ноября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMassacre #477 24 ноября 2016 Только сегодня посмотрел, хочу такой же трип Цитата I GOTTA GOTTA CRUSH JUST LIKE A GOLD RUSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rarjpeg #478 27 ноября 2016 Могу посоветовать рофлан микс: закидываешь ДОБа и закуриваешь все это спайсом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #479 28 ноября 2016 Ну жизнь пи же забралты чё волчара, в жизни пи пиздато нарисованный тигр и красивые пейзажи. я вообще в кинотеатре не вкуривал, где спецэффекты, а где нет, просто настолько всё качественно сделано, что даже мысль в голову не приходит по этому поводу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wistick^^ #480 28 ноября 2016 (изменено) Я достаточно давно не был в кино, до Стренджа успел сходить на Прибытие и Фантастический тварей зверей, но от Стренджа я получил отдельное удовольствие, такую сочную, яркую, четкую картинку я давненько не видел, графика, эффекты, пафос в эффектах просто ахуенен, мои глаза получали просто дикий оргазм, смотрел я в 2D, ибо смотреть 3D не в IMAX - зашквар. Нихуя не фанат комиксов, но фильмы смотрю, и стрендж лучшее, что сняли Marvel (Studio), 10/10 Изменено 28 ноября 2016 пользователем Wistick^^ Цитата loading 99%... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение