BeautifulDream #141 31 октября 2016 (изменено) Пойду через 3 часа, пушто дома делать нехуйа 2д скорее всего, потому что после бвс, где в ебучем 3д нихуя не было видно, я рот ебал его Изменено 31 октября 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #142 31 октября 2016 Какой же все-таки охуенный аймакс лазер в Океании. Прям не нарадуюсь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skywriter #143 31 октября 2016 Саундтрек отвратителен. В остальном - на один раз в кинотеатре более чем смотрибельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #144 31 октября 2016 у меня какое то смутное предчуствие что это будет или очень хорошоили будет прям очень плохото есть не средне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #145 31 октября 2016 посмотрел 15 секундный отзыв кшиштовского = посмотрел весь фильм Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bird #146 31 октября 2016 после суисайд сквада обещал себе не ходить на комиксопарашу, но друзья опять затанули заснул на середине фильма и очнулся в финалесюжет пиздец, хотя какие к нему могут быть претензии, графон збс, тильда + макадамс = две мои любимые актрисы, также порадовали, ганнибал пздц комично в образе смотрится в целом, под попкорн сгодится, за счет отсутствия претенциозности всяко лучше СС и последних высеров ДС Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #147 31 октября 2016 весьма годный ориджин. 3д хорош. майледикт биберкинч молодец. фриковая тильда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #148 31 октября 2016 (изменено) только что пришел с кино, у меня один вопрос, каков будет ответ дс, самогубци 2? :lol: :lol: с ебанатом зеленоволосым в главной роли? очень хорошо сняли фильм по комиксам, познакомили героя со зрителями, выдали историю и будущего противника, а не как уебища из дс соре вот бетмен и супермен, а вот один из сильнеиших антоганистов, а вот мы его за 5 минут убиваемОпять же дохуя посхалок и отсылок к прошлым и будущим фильмам марвел, как же охуенно они построили вселенную, тепло на душе бтв видно что марвелы подтрудились над рофлами, очень мало тупых рофлов а с остольных по кд лыбу давил C ПЛАЩА ВГОЛОПОГОС БЫЛ в аимакс3д графика просто охуеть 20\10, 1кк+ должно быть 100% ну и наконец DCBLYADI SHTO S EBALOM Изменено 31 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #149 31 октября 2016 Отличный фильмец на 8.5/10, со своими плюсами и минусами. Чувак выше явно шкврится и выдает в себе марвелоеба последней стадии, их мнение слишком предвзято, так что лучше скипайте его и просто получайте удовольствие от кино Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #150 31 октября 2016 почините описание, в фильме никакой жены в машине нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #151 31 октября 2016 (изменено) DCBLYADI SHTO S EBALOMЭто конечно верно, но в 2017 выйдет человек-пауки я думаю у ДИСИБЛЯДЕЙ с ебалом всё будет нормально), даже если Лига будет тотал дерьмом Изменено 31 октября 2016 пользователем OMGVERYLONGNAME Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #152 31 октября 2016 очередной трешачок от марвел. любителям дерьма будет по вкусу. марвеловыблядки опять соснули! ComMix понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #153 31 октября 2016 Из последних комиксовысеров самый нормПонравилась отсылка к шерлоку, рофл про мистера доктора, Бейонсе и смех мингли в конце фильмаНу и уже предрекаю картинку на мдк, где студент, который нихуя не выучил приходит на экзамен со словами "я пришёл договориться"Ну и в чате твитча бурги будут спамить, надо узнать бтв, как в оригинале фраза звучит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZVER[ggc] #154 31 октября 2016 на уровне жч или даже выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #155 31 октября 2016 каждый раз в голос с самогубивцев Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mazt3r #156 31 октября 2016 А я в голос с посхалок, чисто куличи на посху кушаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #157 31 октября 2016 (изменено) Чувак выше явно шкврится и выдает в себе марвелоеба последней стадии, их мнение слишком предвзято, так что лучше скипайте его и просто получайте удовольствие от кино говорю как есть , можно сказать что я комиксоеб и у меня на первых местах это трилогия нолана, но дальше у дс идет полная хуета а 3.5из10 , чоловик из стали 5-6\10 это походу их максимум не быть с этим согласным, быть вот таким долбоящером как вот эта потвора снизуочередной трешачок от марвел. любителям дерьма будет по вкусу. марвеловыблядки опять соснули! DCBLYADI SHTO S EBALOMЭто конечно верно, но в 2017 выйдет человек-пауки я думаю у ДИСИБЛЯДЕЙ с ебалом всё будет нормально), даже если Лига будет тотал дерьмом ну с кастинга я сам рофлил и что нахуя челики взяли актеров за еду , но надеюсь это не будет на уровне человека муравья, дабы познакомить героя со зрителями(ЧТО ДЛЯ ДС НЕ ВОЗМОЖНО ИБО ОНИ ПИХАЮТ ВСЕ ПОДРЯД И ГОНЯТСЯ ЗА БАБОСАМИ(ПРОВАЛАМИ)) и вписать его во вселенную , так что пока ебало марвелоебов в отличном состоянии Изменено 31 октября 2016 пользователем Made Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
V-TAL #158 31 октября 2016 38-летний британский актер Бенедикт Камбербэтч в откровенном интервью ЛГТБ-журналу рассказал об интимных экспериментах прошлого и своем отношении к однополой любви.Бенедикт Камбербэтч стал героем американского журнала Out, посвященного людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Теперь актеру явно не избежать слухов о его нетрадиционных взглядах на отношения между полами.Камбербэтч, всегда отказывавшийся комментировать личную жизнь, взял и рассказал о... гомосексуальных экспериментах юности. Более того, актер решил поддержать геев и лесбиянок. «У меня были эксперименты во время учебы в школе (Бенедикт учился в закрытой школе для мальчиков Брамблтай в Западном Сассексе, - прим. Woman.ru). Это происходило не потому, что меня тянуло к людям своего пола, а, скорее, из интереса. Думаю, у девочек в период полового созревания бывает то же самое», - поделился Камбербэтч.Актер также выразил беспокойство тем фактом, что в некоторых странах за нетрадиционные сексуальные отношения людей по-прежнему наказывают и сравнил подобное положение вещей со зверствами Средневековья. Кроме того, Бенедикт очень сожалеет, что многим его коллегам приходится скрывать свои предпочтения, так как геям сложнее сделать успешную карьеру в Голливуде. «Я думаю, если ты собираешься делать карьеру в Голливуде, нетрадиционная сексуальная ориентация может стать настоящей проблемой. Все мы знаем актеров-гомосексуалистов, не желающих об этом говорить и скрывающих свои предпочтения. Я не представляю, как они с этим живут», — посетовал актер. Цитата Скрытый текст top1 iz vseh su4ek Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #159 31 октября 2016 оч круто, и что ты хочешь этим сказать? что всем кому нравится игра бенедрихта камбердвача, латентные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #160 31 октября 2016 что марвеловыблядки пидоры)))еба конечно каждый раз гореть бы с богоподобных дс Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение