Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

ZVER[ggc]

Доктор Стрэндж / Doctor Strange

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Пойду через 3 часа, пушто дома делать нехуй

а 2д скорее всего, потому что после бвс, где в ебучем 3д нихуя не было видно, я рот ебал его

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

Какой же все-таки охуенный аймакс лазер в Океании. Прям не нарадуюсь.

Поделиться сообщением

Саундтрек отвратителен. 

В остальном - на один раз в кинотеатре более чем смотрибельно. 

Поделиться сообщением

у меня какое то смутное предчуствие что это будет или очень хорошо

или будет прям очень плохо

то есть не средне.

Поделиться сообщением

после суисайд сквада обещал себе не ходить на комиксопарашу, но друзья опять затанули

заснул на середине фильма и очнулся в финале

сюжет пиздец, хотя какие к нему могут быть претензии, графон збс, тильда + макадамс = две мои любимые актрисы, также порадовали, ганнибал пздц комично в образе смотрится

в целом, под попкорн сгодится, за счет отсутствия претенциозности всяко лучше СС и последних высеров ДС

Поделиться сообщением

весьма годный ориджин.

3д хорош.

майледикт биберкинч молодец.  :buba:

фриковая тильда  :pray:

Поделиться сообщением

(изменено)

только что пришел с кино, у меня один вопрос, каков будет ответ дс, самогубци 2? :lol: :lol: :lol: :lol: с ебанатом зеленоволосым в главной роли?ii.png

очень хорошо сняли фильм по комиксам, познакомили героя со зрителями, выдали историю и будущего противника,  а не как уебища из дс соре вот бетмен и супермен, а вот один из сильнеиших антоганистов, а вот мы его за 5 минут убиваемkreisch.gif

Опять же дохуя посхалок и отсылок к прошлым и будущим фильмам марвел, как же охуенно они построили вселенную, тепло на душе  :pray:

бтв видно что марвелы подтрудились над рофлами, очень мало тупых рофлов а с остольных по кд лыбу давил :trollface: C ПЛАЩА ВГОЛОПОГОС БЫЛ

в аимакс3д графика просто охуеть 20\10, 1кк+ должно быть 100%

ну и наконец

DCBLYADI SHTO S EBALOM

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

Отличный фильмец на 8.5/10, со своими плюсами и минусами. Чувак выше явно шкврится и выдает в себе марвелоеба последней стадии, их мнение слишком предвзято, так что лучше скипайте его и просто получайте удовольствие от кино  :nate:

Gargaroth#21468

t9na4.gif

Поделиться сообщением

почините описание, в фильме никакой жены в машине нет. 

Поделиться сообщением

(изменено)

DCBLYADI SHTO S EBALOM

Это конечно верно, но в 2017 выйдет человек-паук

и я думаю у ДИСИБЛЯДЕЙ с ебалом всё будет нормально), даже если Лига будет тотал дерьмом

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

очередной трешачок от марвел. любителям дерьма будет по вкусу. марвеловыблядки опять соснули!

ComMix понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Из последних комиксовысеров самый норм

Понравилась отсылка к шерлоку, рофл про мистера доктора, Бейонсе и смех мингли в конце фильма

Ну и уже предрекаю картинку на мдк, где студент, который нихуя не выучил приходит на экзамен со словами "я пришёл договориться"

Ну и в чате твитча бурги будут спамить, надо узнать бтв, как в оригинале фраза звучит

Поделиться сообщением

А я в голос с посхалок, чисто куличи на посху кушаю.

Поделиться сообщением

(изменено)
Чувак выше явно шкврится и выдает в себе марвелоеба последней стадии, их мнение слишком предвзято, так что лучше скипайте его и просто получайте удовольствие от кино  :nate:

говорю как есть :nate: , можно сказать что я комиксоеб и у меня на первых местах это трилогия нолана, но дальше у дс идет полная хуета а 3.5из10 :nate:, чоловик из стали 5-6\10 это походу их максимум :clown: не быть с этим согласным, быть вот таким долбоящером как вот эта потвора снизу

очередной трешачок от марвел. любителям дерьма будет по вкусу. марвеловыблядки опять соснули!

DCBLYADI SHTO S EBALOM

Это конечно верно, но в 2017 выйдет человек-паук

и я думаю у ДИСИБЛЯДЕЙ с ебалом всё будет нормально), даже если Лига будет тотал дерьмом

ну с кастинга я сам рофлил и что нахуя челики взяли актеров за еду :trollface:, но надеюсь это не будет на уровне человека муравья, дабы познакомить героя со зрителями(ЧТО ДЛЯ ДС НЕ ВОЗМОЖНО ИБО ОНИ ПИХАЮТ ВСЕ ПОДРЯД И ГОНЯТСЯ ЗА БАБОСАМИ(ПРОВАЛАМИ)) и вписать его во вселенную :spy:, так что пока ебало марвелоебов в отличном состоянииbg062.gif

Изменено пользователем Made

Поделиться сообщением

38-летний британский актер Бенедикт Камбербэтч в откровенном интервью ЛГТБ-журналу рассказал об интимных экспериментах прошлого и своем отношении к однополой любви.

Бенедикт Камбербэтч стал героем американского журнала Out, посвященного людям с нетрадиционной сексуальной ориентацией. Теперь актеру явно не избежать слухов о его нетрадиционных взглядах на отношения между полами.

Камбербэтч, всегда отказывавшийся комментировать личную жизнь, взял и рассказал о... гомосексуальных экспериментах юности. Более того, актер решил поддержать геев и лесбиянок.

blank.gif?02

«У меня были эксперименты во время учебы в школе (Бенедикт учился в закрытой школе для мальчиков Брамблтай в Западном Сассексе, - прим. Woman.ru). Это происходило не потому, что меня тянуло к людям своего пола, а, скорее, из интереса. Думаю, у девочек в период полового созревания бывает то же самое», - поделился Камбербэтч.

Актер также выразил беспокойство тем фактом, что в некоторых странах за нетрадиционные сексуальные отношения людей по-прежнему наказывают и сравнил подобное положение вещей со зверствами Средневековья. Кроме того, Бенедикт очень сожалеет, что многим его коллегам приходится скрывать свои предпочтения, так как геям сложнее сделать успешную карьеру в Голливуде.

blank.gif?02
«Я думаю, если ты собираешься делать карьеру в Голливуде, нетрадиционная сексуальная ориентация может стать настоящей проблемой. Все мы знаем актеров-гомосексуалистов, не желающих об этом говорить и скрывающих свои предпочтения. Я не представляю, как они с этим живут», — посетовал актер.

Скрытый текст

top1 iz vseh su4ek

082ec67ad523.jpg

Поделиться сообщением

оч круто, и что ты хочешь этим сказать? что всем кому нравится игра бенедрихта камбердвача, латентные? :spy:

Поделиться сообщением

что марвеловыблядки пидоры)))

еба конечно каждый раз гореть бы с богоподобных дс

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...