Kaktys #1481 20 января 2017 (изменено) армора бери хуй кто выбьетКак по мне дак армор и атака это самые хуёвые статы. Когда какой-то мс или ас могут тебе выигрывать какие-то доли сек, за счёт которых ты ударишь первый, проведёшь комбо, изи могут решить игру. Изменено 20 января 2017 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1482 20 января 2017 на твоей званке ас мс не решает вот когда попадешься против петуха на пришельце или кэссиди потной то ощутишь силу ас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1483 20 января 2017 (изменено) хз меня лично кошка асом напрягает пиздец Изменено 20 января 2017 пользователем Kaktys Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1484 20 января 2017 а какой вообще на хайлвле общий приоритет скилов? если вообще есть таковой, типа - ас>мс>дмг>деф Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1485 21 января 2017 Хз мне кажется у каждого героя свои приоритетыКому то не хватает мс у кого то его дохуя(хаттори например)И тип ОФК первому мс будет ценнее Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1486 21 января 2017 (изменено) А какой вообще средний ммр ? я хз мб я на дне или на коне?А да насчёт мс , похуй какой тебя мс когда против тебя расомаха с когтями Изменено 21 января 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1487 21 января 2017 расомахи жоские, для атакеровно меч более сейфовый и контрит, плюс любое длинное (кроме дилдолансера) катары бьетперчатки хз с катарами как, вроде сильнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1488 22 января 2017 меня почему-то все называют в чате спамером, и я просто не понимаю почемуВот вчера, играл за кэссиди и мне 2 игры подряд проигравшие челики написали, что я спамер. Хотя я уже играю довольно таки... хз как назвать активно что-ли, ну не как за кора, увернулся - захват лул. Типа я по кд всегда свапают оружие, когда оно появляется. Даже комбо делаю, не сложные офк, в 2 серии ударов, но блять я думаю это вполне достойно для сильвера. Единственное, что в большинстве времени, я пытаюсь поймать челика на спешел. Ну типа он бежит на меня, я делаю додж с 2 выстрелами, или когда падает, то под себя стреляю. Из-за этого я спамер? по моему все так делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1489 22 января 2017 тебе не похуй как тебя в чате называют?это же школьники, которые в любой игре ноют типо "пикнул рики-имбу", "играет с шотганом, быстрострелкой" и т.п.забей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1490 22 января 2017 Спамер пушто ты онли сигнатурки юзаешьНо на твоём ммр все так делают, забей хуйПросто все горят и все Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1491 22 января 2017 Спамер пушто ты онли сигнатурки юзаешь причем тут герои, он спамит аттакой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1492 22 января 2017 Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1494 22 января 2017 (изменено) сигнатурки героя? Изменено 25 января 2017 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1495 23 января 2017 ну че, потомки ( @@Kaktys )взял дайманд? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1496 23 января 2017 ну че, потомки ( @@Kaktys )взял дайманд?я и золото не брал ещё, но близокмало играю в ласт дни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #1497 23 января 2017 раньше тож всегда писал противникам, вне зависимости как те играли: noob spamer. Думал так все делают Тупо доминация в чатике после игры, и обязательно сразу ливнуть с разговора, чтобы тебе ответить ничего не успели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1498 23 января 2017 Про фаст лив жизаКак вижу оппонент из тайпинг сразу ливаю=) Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #1499 25 января 2017 немного шаблоны порвалисьПосмотрел ворлд чемпионшип 1х1 самый последний, и там вообще не 1 челик не изменял статы, может их вообще нахуй и не надо менять, раз топовые челики их не трогаютЕщё смешно, что я насмотрелся видосов разных с дикими комбо, где в воздухе по 3 раза ловят и продолжают ебурить не выпуская. И я когда начал смотреть, думал что типа что-то подобное и будет, типа вот этих с молотком - рашен мафия, или как называется эта херня с цеплялками. Нихуя подобного не было! В основном это 2 мува. Типа мечом нижние 2 дал, потом подбрыгнул и ещё 2. Ну простые такие. Большую часть они просто монсят пытаясь поймать друг друга на спешелы и обычные удары. Ещё пиздец часто оружиями кидаются.Получается что и статы нахуй не надо менять и сложные комбо нахуй не надо учить?. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1500 25 января 2017 ну это не мортыл комбат еба, тут комбами не дерутся да, потомуш все они дырявые практически и лечатся шифтомхотя тот же рашен мафия молотком бросок часто юзается как и комбушки в 2-3 удара в обиходеа стату не меняли наверн потомуш тогда ещё не было патчеса с этим нововведением?хз про какой точно ты чемпик, я ток 2х2 палил офлайн турнамент целиком Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение