Odji-lock #1641 12 сентября 2017 Грацэнивей 2007 не в рот не в жопувот если 2020 чтоб закрепиться там конкретно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1642 12 сентября 2017 вернул 2007бтв Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1644 12 сентября 2017 И эта вся благодарность после моей мотивации? Мдеее... Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1645 12 сентября 2017 да не будет у тебя даймонда, расслабься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1646 12 сентября 2017 Ты когда кого то мотивируешь рассказываешь про то как у них всё получится? Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1647 12 сентября 2017 не важно на скок ты сильно бьешьважно на скок сильно ты держишь удареее синк абаит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1648 12 сентября 2017 сказала корова с 8 атаки и 8 брони Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1649 12 сентября 2017 вот ща обидно было, я прост рейджеру шутехал @@Kefa организовывай турнир доебал чилиться ужея тут новиканов нагнал джексонов оджилоков аврилок и т.д.будет новая буст волна пока дефрель бинтуется в пубге пацаны будут рубить в бравлухе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feanaro #1650 12 сентября 2017 Увидел апнутый топан, уже подумал забайтиться, а потом вспомнил как горело очко не спс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1651 12 сентября 2017 Увидел апнутый топан, уже подумал забайтиться, а потом вспомнил как горело очко не спсэ ща прощеввели даши косы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #1652 12 сентября 2017 на самом деле даш наоборот ещё сильнее разделяет уровни скилла Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1653 12 сентября 2017 я просто охуел когда против меня мафиозный челик кросс чет начал исполнять с танцами ног, когда я зашел просто отыграть сегодня дейлик, и вижу чтот новое и не могу одуплить до второго раунда считаю что сейчас играю на голде. мб ранний платин пределя забил на косы; чутка знаю, но не играю перчи; стал летать на дилдаке и вроде норм оружка (ярлам "стал летать на дилдаке и вроде норм" не вырывать из текста), раньше хейтил пиздец, ща худшее это косыхорошо что апают 2 на 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1654 12 сентября 2017 Ну я бы поебашил в турике базару зеро,тока народу вроде нема Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #1655 13 сентября 2017 почти прошел 1300 барьер тоже заскриню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alcobastard #1656 13 сентября 2017 (изменено) Если что-то организуете, то я ворвусь. Правда кинул игру когда ввели дварфа и не видел кос, перчаток и прочей хуерги. Но это не помешает мне расхуярить на квинаи добрую половину пд. Изменено 13 сентября 2017 пользователем alcobastard Цитата Постапокалиптический, симфонический, антихристианский, экстремальный, военный фенноскандинавский грайнд-метал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1657 13 сентября 2017 @@Kefa ты где, расчехляй своего бодвара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1658 13 сентября 2017 На годноту наткнулся R0ss0ha, Дэфрэл, Raijindanger и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1659 13 сентября 2017 стал летать на дилдаке и вроде норм Я знал, что с тобой что-то не так. Цитата Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Odji-lock #1660 13 сентября 2017 (изменено) Hey everyone, Raidhyn here. Next week on September 13th, Season 6 of Brawlhalla will begin, and the new Dash mechanic will go live. This is one of the biggest gameplay features we've added since last year's chase dodge, and we can't wait! We've been testing this for months, gathering feedback, fine tuning, adjusting, and now we're ready for it to go live. Уже ввели тока пока сервер лагает в ммр не могу затестить, но на ботах он без кулдауна не земле юзается этот деш это законно? Изменено 13 сентября 2017 пользователем сын шлюхи Odji-lock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение