MoaBomb #1 Опубликовано: 5 января 2016 В общем прикупил себе книгу на блошином - "Ли Куан Ю". И читать думаю её только после "Крестный тесть" от покойного Рахата Алиева, чтоб было с чем сравнивать. Если тут те кто уже прочитал запрещенную книгу и может посоветовать другую менее ангажированную хуету ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2 5 января 2016 думает он читать лолперекрестись кек Цитата have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leprecon #3 5 января 2016 книжка, запрещенная в казахстане ну и конечно достойно отдельной темы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #4 5 января 2016 Я хотел добавить, мол такая же запрещенная как "Моя борьба" от Битлера :D хуйня с этой запрещенной литературой, просто посоветуйте биографию любого другого лидера СНГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #5 5 января 2016 Из темы понял что запрещённые книги в Казахстане продаются на блошиных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MoaBomb #7 5 января 2016 запрещенные книги обычно скачивают (молча)я лишь подумал :D в общем начал читать Ли Куан Ю, первый 2-4 станицы от очень уважаемых лиц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #8 5 января 2016 (изменено) почитай ещё про аденауэра, пака чон хи, ататюрка, гавела и станешь местным моисеем навальным да поднимешь с колен землицу казахскую Изменено 5 января 2016 пользователем Шум и ярость Цитата dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #9 11 января 2016 ты хотел сказать моисеевым?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение