Fatelessguy #61 8 января 2016 3 страницы в теме турнира в 2016, daed game.я думал меня одного это удивило, обычно же срач.горение лулзы, тут вообще ноль внимания.помню в 2013 вылетатоло по 30 страниц в две минуты.Вот да. Щас зашел аж охуел dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #62 8 января 2016 нс максимально перебивает шкуру и не дает слово антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #63 8 января 2016 але!!!! модеры блять !!!!!!! закройте командные топики во время турниров !!! блять хуй пойми где обсуждают игры пиздец ,че за каша !!!! :avtorklif: Hed-kun понравилось это новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fatelessguy #64 8 января 2016 але!!!! модеры блять !!!!!!! закройте командные топики во время турниров !!! блять хуй пойми где обсуждают игры пиздец ,че за каша !!!! :avtorklif:вот здравая идея кстати, я уже топан империи почитал, топан нави)) dotabuffhttp://dotabuff.com/players/99332930 steam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
al-Banditos #66 8 января 2016 птушник. птушник всегда один и тот же антитефтель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Inkw1$T #67 8 января 2016 3 страницы в теме турнира в 2016, daed game.я думал меня одного это удивило, обычно же срач.горение лулзы, тут вообще ноль внимания.помню в 2013 вылетатоло по 30 страниц в две минуты.Вот да. Щас зашел аж охуел новая эра в квалах мертвой игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Уасилий #68 8 января 2016 КТООООООООООООООООКТО ПРОЖИВАЕТ НА ДНЕ ОКЕАНА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #72 8 января 2016 куроку чё то вообще глумит на виспе без тапка как не тыкну Иллидана игры, он проигрывает но так не хочет проигрывать.то есть дерётся борется.хорошо смотрятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #73 8 января 2016 пуджи течис земли.энигмы без стана на 6.мир сошёл с ума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #74 8 января 2016 факер ноги на стол закинулкак уебок сидишь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #75 8 января 2016 где хозяин Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #76 8 января 2016 ПГГя же спать планировал, но тут видимо не до сна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #77 8 января 2016 шаришь Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #78 8 января 2016 але!!!! модеры блять !!!!!!! закройте командные топики во время турниров !!! блять хуй пойми где обсуждают игры пиздец ,че за каша !!!! :avtorklif:при анарчу такой хуйни не было Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #79 9 января 2016 надеюсь дота умрёт как популярная игра.с нового ака невозможно играть, просто какие то аутисты дауны, в каждой игре.и ладно бы там все как дауны играли и похуй фанимся занимаемся хуйнёй.нет просто в игре один даун.и он руинит или противникам катку или нам, то есть просто удовольствие от игры убивает.что им думаю, что нам.агенты габена ебаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #80 9 января 2016 (изменено) Дред с ФНГ стримит Вегу против Гоблака Изменено 9 января 2016 пользователем Captain_Eggs TiSi понравилось это я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение