Raishin #321 24 марта 2016 Классный ивент10 раз в нубильню бегать3 раза в середняк =\ И это еще не все квесты похоже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #322 24 марта 2016 (изменено) Там на flower knight girl пререга есть Изменено 24 марта 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #323 30 марта 2016 это все было ради блядского золотого ящика? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #324 30 марта 2016 :lol:админы хорошие и ивенты интересныееще и проюзав его дропнется ол 2* хотя щас из-за этих бустов вроде нереально так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #325 30 марта 2016 не зря забил Raishin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #326 30 марта 2016 пиздуй в судьбу бри Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #327 30 марта 2016 (изменено) да мне влом с эмулями париться, лучше аниме посмотрю в скором времени, а то чет подзабил немноготем более в подобных играх для меня главное удобство и быстрый доступ, только потом уже сама игра. если это не в браузерке ссылку нажать это уже игра не достойна внимания, я так только в доту\кс\соло игры тип скайрима и тд катаю. Изменено 30 марта 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #328 30 марта 2016 А может все-таки... http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=202402&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #329 30 марта 2016 Закрытое старье воскрешенное фанатами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #330 30 марта 2016 Закрытое старье воскрешенное фанатами Ну там дебики никак не рекламили и просили довольно много бабла за карточки. Корейский сервак жив А ваще в нее как то больше доставляло играть (ток че-т уже не с кем), там хотя бы пвп есть, да и заполучить конкретную девочку было проще чем тут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #331 30 марта 2016 Проще? там фармить надо было тыщу летХотя могу ошибаться, играл давно до закрытия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #332 30 марта 2016 Проще? там фармить надо было тыщу летХотя могу ошибаться, играл давно до закрытияНу даже самые потные крафтовые карточки за пару дней выфармливались. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #334 30 марта 2016 С несколькочасовым, да. Суть в том что тут я могу хоть неделю из игры не вылезать и хуй мне, а не Камилла. Может 3-звездочных сфармлю несколько и все.В других ККИ порой та же хуйня - в хсе например даже играя аренки с 7+ побед не факт что легендарку выфармишь за это время (привет 40 пыли и 10 голды за 2 часа пота) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #335 5 апреля 2016 Закрытое старье воскрешенное фанатами Ну там дебики никак не рекламили и просили довольно много бабла за карточки. Корейский сервак жив А ваще в нее как то больше доставляло играть (ток че-т уже не с кем), там хотя бы пвп есть, да и заполучить конкретную девочку было проще чем тут.интерфейс говнище Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #336 8 апреля 2016 погнали на корейский сервак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #337 1 мая 2016 [media=] [/media] поет классно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение