BreeBree #121 14 января 2016 (изменено) Зависает когда нажимаю кнопку купитьгг вп неиграбельно вот это корочея хочу квест 5ый пройти до конца, не зря 2 раза ресал челиковзахожу такой еще раз реснуть и закрыть кв, а мне пишет луз сука, а кристал только 1 душа разрывается от горя Изменено 14 января 2016 пользователем BreeBree Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #122 14 января 2016 У меня лагов нету, все норм купилось, попробуй подождать часик)Хз игра просто виснет при нажатии, у меня, обера и вроде у француза тоже такая хрень всегда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #123 14 января 2016 У меня лагов нету, все норм купилось, попробуй подождать часик)Хз игра просто виснет при нажатии, у меня, обера и вроде у француза тоже такая хрень всегдаВ чатике попробуйте спросить, там анонимно можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #124 14 января 2016 ЩА БЫ ДОНАТИТЬ В ГОВНИЩЕАФХФАЫХАФАФХЫХФААЫФХАЫФХЫА Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-tor #125 14 января 2016 та же беда с покупкой кристаллов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #126 14 января 2016 ЩА БЫ ДОНАТИТЬ В ГОВНИЩЕАФХФАЫХАФАФХЫХФААЫФХАЫФХЫАВащет там 600 халявной голды дается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #127 14 января 2016 Ващет там 600 халявной голды даетсяРеф? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #128 14 января 2016 Ващет там 600 халявной голды даетсяРеф?Ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #129 15 января 2016 (изменено) Выпал золотой ящик, за 4 попытки 0 черных конвертов, пиздос . Еще офигенным открытие стало то что камни не каждый день будут давать за класс квесты Алсо, догадался почему камни не покупаются - надо аддблок выключить. CV у нее ничо такой Послушал, походу это лучшая девочка в игре - как её зафармить, блеать? Изменено 15 января 2016 пользователем JayTord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #130 15 января 2016 (изменено) Выпал золотой ящик, за 4 попытки 0 черных конвертов, пиздос . Еще офигенным открытие стало то что камни не каждый день будут давать за класс квесты Алсо, догадался почему камни не покупаются - надо аддблок выключить. CV у нее ничо такой Послушал, походу это лучшая девочка в игре - как её зафармить, блеать?Голд бокс+ 5 драфтов = 4* маг хуевый, больше я не собираюсь ЕСы тратить на эту парашу5* за ивенты или драфтЕе еще послушай Изменено 15 января 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #131 15 января 2016 (изменено) Что за золотой ящик и черные конверты, ивентовый чтоле за 200 ЕСов?Вчера экселент лак на ивенте выпал, с самого инста экс.лака выпал залотой ящик из серебрянного или золотого сундука.Ну я решил что он то уж точно принесет норм девочек (он еще истекал сегодня т.к. ивент кончается) - ну и снова слил 30 камней на новых девочек , а там только 2звездочные и 1звездочные Ее еще послушайУже послушал - хз средне, да еще арты других магичек мне больше доставляют. Попробую мб Клару как-нибудь сфармить, ей как раз квест дадут. Изменено 15 января 2016 пользователем JayTord Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #132 15 января 2016 (изменено) Очередной код на лори, последний KNPG-D4HM-YA4S Изменено 15 января 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #133 15 января 2016 наебалово Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #134 15 января 2016 (изменено) ток что прожал :prayshit: :prayshit: :prayshit: \5-15 ЕСов и 3 молотка Говорят там БФ обновили, больше ходов = больше лута и экспы( х2) Изменено 15 января 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #135 15 января 2016 Говорят там БФ обновили, больше ходов = больше лута и экспы( х2)Хз на вскидку все что изменилоь - сейчас на лвле не одинаковые пати, а разные и похожи на пати игроков т.к. куча моник, вообще дефолтных персов и некоторые из них с рождественским эквипом. (хотя мб это просто я на новый свой пошел, а на первых двух все также) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #136 15 января 2016 (изменено) Снизу слева ник написан, да, людиТам в 2 раза больше ходов сделалигц с луной xD очень хороший персзачем берса сзади поставил Изменено 15 января 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #137 15 января 2016 гц с луной xD очень хороший персА чем они внутри класса отличаются? Начальные статы ток чуток разные, не?зачем берса сзади поставилПушто дамага столько же наносит, но еще не умирает вдобавок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #138 15 января 2016 (изменено) А чем они внутри класса отличаются? Начальные статы ток чуток разные, не?Некоторые норм выглядят + цв(хорошее\плохое\отсутствует) + разные статыбанальный пример: 5* евы и холи(пристов) первая с уклоном в дамаг вторая в хил Изменено 15 января 2016 пользователем Raishin Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #139 16 января 2016 Че-т траишь, траишь сториквесты у своих 3звездочных тянок, а потом наконец-то проходишь и оказывается что награда хуже чем текущее оружие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NOBODYATTACK #140 16 января 2016 вы еще не дропнули? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение