sB.Raven #41 9 января 2016 вообщем , в ноябре по-моему, с соседями пошли блять в наш местный типо топовый элитный , для нашего города, стрип клубец. Короч, у нас на 3их был 500 рублей. за вход мы отдали бесплатные пропуска, которые тип взял со своей работы :DDDD, блять в итоге эти курицы пришли и начали крутиться вокруг нас по очереди, а мы нихуя денег им не даем, вообщем, они хуже цыганей блять, то им на шоколадку дай, то кофем угости.... , я в рот ебал.... вообщем 3 курицы доебались до меня, давай типа деньги суй , вообще крутились мин 30 наверное.... , у меня даже не встал блять, я просто смеялся блять :) . т.к знал , что у меня нихуя нету и хуй че они получат. В итоге один мой сосед засунул одной 50 в трусы, она пришла и ему вернула :D. вообщем ,я рад даже что я пришел тогда без денег ,ибо заведение реально ниочем, бабы средние по внешности, танцевать не умеют, нихуя не происходит , трутся по 5 минут , а потом вымогают деньги ,я рыгаю с такой хуеты.... , блять , это самое хуевое время препровождение. nameless, AsYouWish и .felix понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #42 9 января 2016 вообщем , в ноябре по-моему, с соседями пошли блять в наш местный типо топовый элитный , для нашего города, стрип клубец. Короч, у нас на 3их был 500 рублей. за вход мы отдали бесплатные пропуска, которые тип взял со своей работы :DDDD, блять в итоге эти курицы пришли и начали крутиться вокруг нас по очереди, а мы нихуя денег им не даем, вообщем, они хуже цыганей блять, то им на шоколадку дай, то кофем угости.... , я в рот ебал.... вообщем 3 курицы доебались до меня, давай типа деньги суй , вообще крутились мин 30 наверное.... , у меня даже не встал блять, я просто смеялся блять :) . т.к знал , что у меня нихуя нету и хуй че они получат. В итоге один мой сосед засунул одной 50 в трусы, она пришла и ему вернула :D. вообщем ,я рад даже что я пришел тогда без денег ,ибо заведение реально ниочем, бабы средние по внешности, танцевать не умеют, нихуя не происходит , трутся по 5 минут , а потом вымогают деньги ,я рыгаю с такой хуеты.... , блять , это самое хуевое время препровождение.Я ЕЩЕ НА ПД НЕ ВИДЕЛ СООБЩЕНИЯ,В КОТОРОМ АВТОР БЫ ЗАШКВАРИЛСЯ СИЛЬНЕЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #43 9 января 2016 вообщем , в ноябре по-моему, с соседями пошли блять в наш местный типо топовый элитный , для нашего города, стрип клубец. Короч, у нас на 3их был 500 рублей. за вход мы отдали бесплатные пропуска, которые тип взял со своей работы :DDDD, блять в итоге эти курицы пришли и начали крутиться вокруг нас по очереди, а мы нихуя денег им не даем, вообщем, они хуже цыганей блять, то им на шоколадку дай, то кофем угости.... , я в рот ебал.... вообщем 3 курицы доебались до меня, давай типа деньги суй , вообще крутились мин 30 наверное.... , у меня даже не встал блять, я просто смеялся блять :) . т.к знал , что у меня нихуя нету и хуй че они получат. В итоге один мой сосед засунул одной 50 в трусы, она пришла и ему вернула :D. вообщем ,я рад даже что я пришел тогда без денег ,ибо заведение реально ниочем, бабы средние по внешности, танцевать не умеют, нихуя не происходит , трутся по 5 минут , а потом вымогают деньги ,я рыгаю с такой хуеты.... , блять , это самое хуевое время препровождение.Я ЕЩЕ НА ПД НЕ ВИДЕЛ СООБЩЕНИЯ,В КОТОРОМ АВТОР БЫ ЗАШКВАРИЛСЯ СИЛЬНЕЕ :trollface: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iollo #44 9 января 2016 вообщем , в ноябре по-моему, с соседями пошли блять в наш местный типо топовый элитный , для нашего города, стрип клубец. Короч, у нас на 3их был 500 рублей. за вход мы отдали бесплатные пропуска, которые тип взял со своей работы :DDDD, блять в итоге эти курицы пришли и начали крутиться вокруг нас по очереди, а мы нихуя денег им не даем, вообщем, они хуже цыганей блять, то им на шоколадку дай, то кофем угости.... , я в рот ебал.... вообщем 3 курицы доебались до меня, давай типа деньги суй , вообще крутились мин 30 наверное.... , у меня даже не встал блять, я просто смеялся блять :) . т.к знал , что у меня нихуя нету и хуй че они получат. В итоге один мой сосед засунул одной 50 в трусы, она пришла и ему вернула :D. вообщем ,я рад даже что я пришел тогда без денег ,ибо заведение реально ниочем, бабы средние по внешности, танцевать не умеют, нихуя не происходит , трутся по 5 минут , а потом вымогают деньги ,я рыгаю с такой хуеты.... , блять , это самое хуевое время препровождение.мразь, отказалась от пятифана Цитата хоть за ц9 лишь бо против хохлов. продота.ру - сборище пизданутых детей собак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #45 9 января 2016 у меня на районе есть стрип клуб который называется АНИМЕ 69не ходил офк никогда но с названия поорал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #46 9 января 2016 у меня на районе есть стрип клуб который называется АНИМЕ 69не ходил офк никогда но с названия пооралаллах не позволяет? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #47 9 января 2016 вообщем , в ноябре по-моему, с соседями пошли блять в наш местный типо топовый элитный , для нашего города, стрип клубец. Короч, у нас на 3их был 500 рублей. за вход мы отдали бесплатные пропуска, которые тип взял со своей работы :DDDD, блять в итоге эти курицы пришли и начали крутиться вокруг нас по очереди, а мы нихуя денег им не даем, вообщем, они хуже цыганей блять, то им на шоколадку дай, то кофем угости.... , я в рот ебал.... вообщем 3 курицы доебались до меня, давай типа деньги суй , вообще крутились мин 30 наверное.... , у меня даже не встал блять, я просто смеялся блять :) . т.к знал , что у меня нихуя нету и хуй че они получат. В итоге один мой сосед засунул одной 50 в трусы, она пришла и ему вернула :D. вообщем ,я рад даже что я пришел тогда без денег ,ибо заведение реально ниочем, бабы средние по внешности, танцевать не умеют, нихуя не происходит , трутся по 5 минут , а потом вымогают деньги ,я рыгаю с такой хуеты.... , блять , это самое хуевое время препровождение.чет в голос, 5 в профиль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #48 9 января 2016 а ваще, у всех есть знакомая тёлка, которая даёт, просто не все об этом знают шутки про мать в 2016 Мдакек регаться на сайте про доту в 2016... мда Цитата хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #49 9 января 2016 у меня на районе есть стрип клуб который называется АНИМЕ 69не ходил офк никогда но с названия поорала может там стриптизерши в некомими, зайди, расскажи. Это хоть в каком городе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #50 10 января 2016 у меня на районе есть стрип клуб который называется АНИМЕ 69не ходил офк никогда но с названия поорала может там стриптизерши в некомими, зайди, расскажи. Это хоть в каком городе?чет погуглил, там все в 3D, даже ня подушечек нету Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoHate #51 10 января 2016 у меня на районе есть стрип клуб который называется АНИМЕ 69не ходил офк никогда но с названия поорала может там стриптизерши в некомими, зайди, расскажи. Это хоть в каком городе?не, там вроде тока картинки на стенах есть с анимешными девками, хотя там был еще прайс на доп услуги, типо выпить текилу из живота девки и тп, раньше цены висели, щас убрали почемутоhttp://www.anime69.ru/#!gallery/cjg9 WeAreGeth понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #52 13 января 2016 тратить деньги на баб в 2076 нет спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #53 14 января 2016 Ваще не понимаю сути этих заведений. Если только обсуждать дела что бы на заднем плане телки крутились как в киношке гг.А так за эти деньги можно вызвать на дом шлюху, купить бухла она тебе и станцует и ваще все сделает а на остаток еще месяц жить. Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение