fb #481 10 января 2016 вот я завтра иду температуру лечить в поликлиникуа вдруг меня убьют??????????????? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #482 10 января 2016 вот я завтра иду температуру лечить в поликлиникуа вдруг меня убьют???????????????бей первымначиная с регистратуры Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikitossss #483 10 января 2016 вот я завтра иду температуру лечить в поликлиникуа вдруг меня убьют???????????????бей первымначиная с регистратурыго стрим перископ, заебал не будь как жерар :hohol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkwing_Duck #484 10 января 2016 вот я завтра иду температуру лечить в поликлиникуа вдруг меня убьют???????????????бей первымначиная с регистратурыа охранник на входе блять пусть бошку ему проломит дубинкой,пока он будет до регистратуры идти? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #485 10 января 2016 Там охранники такие що песдец Бабка или дед какой-нибудь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #486 10 января 2016 С Пендаля голоснул: Видео не смотрел, но какие мотивы оправдывающие могли быть у Хирурга сейчас вам расскажу. Хирург пришел из другого кабинета в смотровую не успокаивать, а дать пизды. То что ты рассказываешь про успокоительные пиздюля к ситуации вообще никакого отношения не имеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #487 10 января 2016 С Пендаля голоснул: Видео не смотрел, но какие мотивы оправдывающие могли быть у Хирурга сейчас вам расскажу. Хирург пришел из другого кабинета в смотровую не успокаивать, а дать пизды. То что ты рассказываешь про успокоительные пиздюля к ситуации вообще никакого отношения не имеет.снова всех вычислил? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #488 10 января 2016 во всех общественных местах охранники - бабки какието Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #489 10 января 2016 во всех общественных местах охранники - бабки какието равноправие Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fb #490 10 января 2016 вот я завтра иду температуру лечить в поликлиникуа вдруг меня убьют???????????????бей первымначиная с регистратурыа охранник на входе блять пусть бошку ему проломит дубинкой,пока он будет до регистратуры идти?я приду в больницу, а меня убьют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HorrIble #491 11 января 2016 (изменено) Конечно врачИ написать на него заявлениеДалее снять на видеокамеру пьяного ментаУзнать при исполнении ли он? Если нет, почему с собой служебное удостоверение, спросить выпивал ли он и прочее прочееОн писал ответное заявление и все было также снято на камеру в самой больнице при 5 сведетелях, а парня сразу определили в кресты без следствия, адвокат к нему попал только через 3 дня, обращялись и в службу которая ментов пасет и суды высшей инстанции, только проблема в том что ждет он их в крестахчет слишком прохладная история, ты тут говоришь о нарушениях процессуальных норм и основных прав обвиняемого, которые любой нормальный адвокат выведет к оправдательному приговору, значит либо адвокат хуйня, либо ты чего то не знаешь или не договариваешьА ну и кресты уже давным давно просто следственный изолятор Изменено 11 января 2016 пользователем HorrIble Цитата http://steamcommunity.com/id/Horbalejka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dfl.lil #492 11 января 2016 (изменено) вот я завтра иду температуру лечить в поликлиникуа вдруг меня убьют???????????????бей первымначиная с регистратурыв дисплей с вертухи Изменено 11 января 2016 пользователем dfl.lil Цитата Будущее за нами Когда в ходе развития исчезнут классовые различия и все производство сосредоточится в руках ассоциации индивидов, тогда публичная власть потеряет свой политический характер. Политическая власть в собственном смысле слова — это организованное насилие одного класса для подавления другого. На место старого буржуазного общества с его классами и классовыми противоположностями приходит ассоциация, в которой свободное развитие каждого является условием свободного развития всех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #493 11 января 2016 в голос с выясняльщиков пнул\не пнулкакая разница то блять? ну и офк, если б он просто им ебальники почистил - никто нихуя бы не сказал, а так офк вышло как вышло, дедок хилый оказался совсемумышленное причинение тяжкого вреда повлекшее смерть по неосторожности.дело закрыто Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #494 11 января 2016 пиздец.как можно оборонять хирурга в этой ситуации.таких быков надо наказывать, их итак полно везде.чето не понравится и начинают слюнями брызгать и кидаться сразу.вот он докидалсяживотные без мозгов Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #495 11 января 2016 честь девушки ты чо сук ты чо Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #496 11 января 2016 ну ваще то изи можно. ты видать давно в больничках не был - там половину пациентов пиздить еще до регистратуры рили надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tesla-faber #497 11 января 2016 а мож зажравшихся врачей нужно пиздить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #498 11 января 2016 когда у нас врачи успели зажраться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #499 11 января 2016 уже успели. Очень многие даже пытаться тебя лечить не будут, пока денег не положишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #500 11 января 2016 врачи всегда зажравшиеся были Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение