PJuVeL #561 14 января 2016 На месте врача. точно так же сделал бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #562 14 января 2016 какая нахуй сто девятая поехавшие :pray: :avtorklif: причинение смерти по неосторожности - это ты толкнул чувака нечаянно - он полетел на батарею и бошку себе насмерть разбилвот 109 а тут врывается детина и начинает нещадно пиздить и орать убью и тут претензии к уголовному кодексу, где нет последствий смерти применительно к причинению легких и средних поврежденийотталкиваться по умыслу надо от мужика второго, который друганом был и смотреть на его повреждения я так думаю, что там вроде умышленное причинение легкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшегоно такого состава нет, так что сосите вместе с коляном валуевым и сбродом говноедов в госдуре поэтому и дали более жесткую Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #563 14 января 2016 Странно, почему глав. врача и прочих высоко должностных лиц не уволили вследствие такой хуйни. Когда какой-то уебок выебал шкуру в туалете значит посокращали пол универа, а тут, я больше чем уверен, что даже медсестра эта работы не лишится. чо за рофел был я пропустил http://www.vz.ru/society/2015/10/12/771880.htmlеще был какой-то выпуск, где декан вышел и сказал, что многие незаслуженно работы лишились Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #564 14 января 2016 Потому что это рашка, то хуй кого уволят, кроме роаботяги Пети, то всех нахуй косят без разбору А вообще я не люблю этот пережиток совесткой системы, когда студента можно отчислить за любую хуйнюНапился - забрали в ментовку - пошел нахуй с 5 курсаВообще что это за дерьмо? Есть основания отчисления - неуспеваемость или пропуски, допустимПричем здесь мое личное время? Хочу проституцией занимаюсь, хочу в обезъяннике сижуПидоры Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #565 14 января 2016 (изменено) На месте врача. точно так же сделал быну поздравляю, значит ты поехавший быдлан. Он мог вызвать охрану, мог просто потребовать извинений перед бабой. Но соре, лучше наброситься на поддатых пенсионеров, ХАЛК БИТЬПри приему на работу в поликлинику че не задают вопрос типа "что будете делать, если больной вас оскорбит или толкнет", где "разобью ему ебало" неверный ответ Изменено 14 января 2016 пользователем Geralt! Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #566 14 января 2016 Та шлюха грязная, блядь, иначе не сказать, ещё и такие последствия вызвала. Мразь ебучая, не хочу желать ей смерти. Но пусть тварь получит свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #567 14 января 2016 Странно, почему глав. врача и прочих высоко должностных лиц не уволили вследствие такой хуйни. Когда какой-то уебок выебал шкуру в туалете значит посокращали пол универа, а тут, я больше чем уверен, что даже медсестра эта работы не лишится. чо за рофел был я пропустил http://www.vz.ru/soc.../12/771880.htmlеще был какой-то выпуск, где декан вышел и сказал, что многие незаслуженно работы лишились"Пресс-секретарь МАДИ Дмитрий Борисов заявил газете ВЗГЛЯД, что уволены были сотрудники, в обязанности которых входила воспитательная работа, а также те, кто имел отношение к организации злополучной вечеринки." Такие проректор, два декана и советник ректора выходят на сцену клуба - пьяных шлюх в сортире не ебать, отчислим. А если выебали - не снимать, отчислим. А если сняли, то не выкладывать, отчислим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #568 14 января 2016 Та шлюха грязная, блядь, иначе не сказать, ещё и такие последствия вызвала. Мразь ебучая, не хочу желать ей смерти. Но пусть тварь получит своеда что свое то. Он что цепной пес, чтобы бросаться на кого она пальцем укажет? Врачь ебанутый, ему среди людей находиться нельзя Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #569 14 января 2016 Я про пьяную блядь в толчке. А не про эту ситуевину Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Geralt! #570 14 января 2016 ааа Цитата True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #571 14 января 2016 Так дохтор то сорвал джекпот? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #572 14 января 2016 к вопросу о "ебанутости" - зря он в заявлении сказанул "делайте со мной, что хотите", глупенько Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #573 14 января 2016 всем не похуй на его заявление обоссаные согласен с высказыванием, что отчислять\увольнять за такую хуйню - бред что-то на уровне воспитательниц в детском садике, которые наказывают всех, если никто не признается, кто же насрал в толчкеувольнение главврача - вообще джиниус, причем тут руководитель, если сотрудник сорвался и отпиздил людей. это же не организационный вопрос, плюс в его обязанности не входит контроль за поведением подчиненных.в этом смысле еще можно понять увольнение сотрудников по воспитательной работе в случае с сычёвой Цитата Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #574 14 января 2016 к вопросу о "ебанутости" - зря он в заявлении сказанул "делайте со мной, что хотите", глупенькоага щас зеки на двачике сидят и стримы смотрят так что потом могут предъявить Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #575 14 января 2016 к вопросу о "ебанутости" - зря он в заявлении сказанул "делайте со мной, что хотите", глупеньконесите нового, этот врач сломался Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #576 14 января 2016 Та самая медсестра. Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #577 14 января 2016 А где листок сап /б? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #578 14 января 2016 судя по символике шахтера она из донецка, вряд ли она писать умеет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #579 14 января 2016 медсестричка то :fapfap: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marszorwie #580 14 января 2016 да уж, за такую пидорашку очевидную стоило хачу давать в ебало бедному старичку со всеми силёнками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение