Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

tesla-faber

эффективная медицина в Белгороде

Рекомендованные сообщения

На месте врача. точно так же сделал бы

Поделиться сообщением

какая нахуй сто девятая поехавшие :pray: :pray: :pray::avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

причинение смерти по неосторожности - это ты толкнул чувака нечаянно - он полетел на батарею и бошку себе насмерть разбил

вот 109

а тут врывается детина и начинает нещадно пиздить и орать убью

и тут претензии к уголовному кодексу, где нет последствий смерти применительно к причинению легких и средних повреждений

отталкиваться по умыслу надо от мужика второго, который друганом был и смотреть на его повреждения

я так думаю, что там вроде умышленное причинение легкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего

но такого состава нет, так что сосите вместе с коляном валуевым и сбродом говноедов в госдуре

поэтому и дали более жесткую

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Странно, почему глав. врача и прочих высоко должностных лиц не уволили вследствие такой хуйни. Когда какой-то уебок выебал шкуру в туалете значит посокращали пол универа, а тут, я больше чем уверен, что даже медсестра эта работы не лишится.
чо за рофел был я пропустил

http://www.vz.ru/society/2015/10/12/771880.html

еще был какой-то выпуск, где декан вышел и сказал, что многие незаслуженно работы лишились

Поделиться сообщением

Потому что это рашка, то хуй кого уволят, кроме роаботяги Пети, то всех нахуй косят без разбору

А вообще я не люблю этот пережиток совесткой системы, когда студента можно отчислить за любую хуйню

Напился - забрали в ментовку - пошел нахуй с 5 курса

Вообще что это за дерьмо? Есть основания отчисления - неуспеваемость или пропуски, допустим

Причем здесь мое личное время? Хочу проституцией занимаюсь, хочу в обезъяннике сижу

Пидоры

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

На месте врача. точно так же сделал бы

ну поздравляю, значит ты поехавший быдлан. Он мог вызвать охрану, мог просто потребовать извинений перед бабой. Но соре, лучше наброситься на поддатых пенсионеров, ХАЛК БИТЬ

При приему на работу в поликлинику че не задают вопрос типа "что будете делать, если больной вас оскорбит или толкнет", где "разобью ему ебало" неверный ответ

Изменено пользователем Geralt!

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Та шлюха грязная, блядь, иначе не сказать, ещё и такие последствия вызвала. Мразь ебучая, не хочу желать ей смерти. Но пусть тварь получит свое

Поделиться сообщением

Странно, почему глав. врача и прочих высоко должностных лиц не уволили вследствие такой хуйни. Когда какой-то уебок выебал шкуру в туалете значит посокращали пол универа, а тут, я больше чем уверен, что даже медсестра эта работы не лишится.
чо за рофел был я пропустил

http://www.vz.ru/soc.../12/771880.html

еще был какой-то выпуск, где декан вышел и сказал, что многие незаслуженно работы лишились

"Пресс-секретарь МАДИ Дмитрий Борисов заявил газете ВЗГЛЯД, что уволены

были сотрудники, в обязанности которых входила воспитательная работа, а

также те, кто имел отношение к организации злополучной вечеринки."

Такие проректор, два декана и советник ректора выходят на сцену клуба - пьяных шлюх в сортире не ебать, отчислим. А если выебали - не снимать, отчислим. А если сняли, то не выкладывать, отчислим.

Поделиться сообщением

Та шлюха грязная, блядь, иначе не сказать, ещё и такие последствия вызвала. Мразь ебучая, не хочу желать ей смерти. Но пусть тварь получит свое

да что свое то. Он что цепной пес, чтобы бросаться на кого она пальцем укажет? Врачь ебанутый, ему среди людей находиться нельзя :lol:

True victory is when you crush your opponent so completely that he realizes he was wrong in opposing you from the beginning.

Поделиться сообщением

Я про пьяную блядь в толчке. А не про эту ситуевину

Поделиться сообщением

ааа

Поделиться сообщением

Так дохтор то сорвал джекпот?

Поделиться сообщением

к вопросу о "ебанутости" - зря он в заявлении сказанул "делайте со мной, что хотите", глупенько

Поделиться сообщением

всем не похуй на его заявление обоссаные

согласен с высказыванием, что отчислять\увольнять за такую хуйню - бред

что-то на уровне воспитательниц в детском садике, которые наказывают всех, если никто не признается, кто же насрал в толчке

увольнение главврача - вообще джиниус, причем тут руководитель, если сотрудник сорвался и отпиздил людей. это же не организационный вопрос, плюс в его обязанности не входит контроль за поведением подчиненных.

в этом смысле еще можно понять увольнение сотрудников по воспитательной работе в случае с сычёвой

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

к вопросу о "ебанутости" - зря он в заявлении сказанул "делайте со мной, что хотите", глупенько

ага щас зеки на двачике сидят и стримы смотрят так что потом могут предъявить :lol::trollface:

Поделиться сообщением

несите нового, этот врач сломался

Поделиться сообщением

Та самая медсестра.

GKLFJ_Z-edE.jpg

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

А где листок сап /б?

Поделиться сообщением

судя по символике шахтера она из донецка, вряд ли она писать умеет

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

да уж, за такую пидорашку очевидную стоило хачу давать в ебало бедному старичку со всеми силёнками

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...