FeelYourDestiny #2361 15 января 2016 эх шас бы вернуть времена когда ждали подрубки на деньги рубсидика strely mne na lobby ? сколько соло ммр? пруф норм кинь. в противном случае разговор без смыслаты на вивере 1 скилл качал вс тайда.Нахуй тебе пруфы по птс, если ты своих птс недостоен. :lol: найс зашкварился 1ый скилл мешает пушить, так как крипы отвлекаются на жуковвс тайда пушить вс тайда еще раз зашкварился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #2362 15 января 2016 (изменено) https://pp.vk.me/c62...FbxTUg1X4Y4.jpg проклятия не существует и скрытого бассейна тоже(существует) Изменено 15 января 2016 пользователем moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #2364 15 января 2016 (изменено) ахахахах равный по пэтээсу )))))))))))))))))) ясно,очередняразассал отлететь от анскиллухидержи мой дб, котел моя сигнатурка )))))))))))))))))))))))))))))))мб тогда не зассышь 77 Изменено 15 января 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2365 15 января 2016 ахахахах равный по пэтээсу )))))))))))))))))) ясно,очередняразассал отлететь от анскиллухища бы на понт взять FeelYourDestiny понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2366 15 января 2016 заебали хуйню писатьпонятное дело что у дианара нет понятия микро и макро игрыобычный игрок с пабчика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2367 15 января 2016 5600 аверагелучший в мире7200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21apm #2368 15 января 2016 ебать,я те даже ниче не отвечу про пеньков )00)0ку хотя не,я передумала, читай туттолька внимательноDamage Block Gives a 100% chance to block 20 hero damage if wielder is melee, or 100% chance to block 10 hero damage if wielder is ranged Gives a 60% chance to block 20 non-hero damage if wielder is melee, or 60% chance to block 10 non-hero damage if wielder is ranged Читай тут, только внимательно. Какой думаешь урон у пеньков фуриона, хиро или нон-хиро))0000) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #2369 15 января 2016 Как-то так DeFire и s0n1c44 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2370 15 января 2016 в перспективе 7к игрок (да(нет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2372 15 января 2016 (изменено) Как-то так я эту игру разберу на х2 скорости на некст стриме, чисто для того чтоб сохранился очередной вод-пруф скрытого пула и того что я Лучший, ибо очевидно никто бы не выиграл в мире с ОД 1-16 который фармит 40 минут форс стаф и стоит время от времени афк ну и пудж 20% хукрейт шейкер фаст даггер после минус раксов на миде и тд. Изменено 15 января 2016 пользователем Arthas Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2373 15 января 2016 ахахахах равный по пэтээсу )))))))))))))))))) ясно,очередняразассал отлететь от анскиллухи Алина. Или Даша. Лучше Даша. а то с Алинами у меня пиздец негативный, хоть и приятный опыт. я сыграю с тобой 1х1, если ты приедешь ко мне на московскую и поцелуешь в взасос. но так чтобы мне понравилось. я тогда мб даже поддамся тебе Lich King понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2374 15 января 2016 ну будем серьезными на бонике тяжело было чет сделать фуре имх!так же как и на ланае вс вокера когда играл дианартак что проблема в героях!!! зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2375 15 января 2016 Когда узнал,что саяне это девочканеадекватная шкура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #2376 15 января 2016 ну будем серьезными на бонике тяжело было чет сделать фуре имх!так же как и на ланае вс вокера когда играл дианартак что проблема в героях!!!тут скорее проблема не в героех, а в 100 апм когда узнал что артас действительно хуесос в скрытом басейне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2377 15 января 2016 Саяна - кабыла? Фотки есть? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2378 15 января 2016 Многие выигрывают игры,где кто-то пускает кур и спецом фидит собой.А Артасик жалуется на 4-16 од Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #2379 15 января 2016 Далбоеб раз в месяц "пруфает" то, что он лучший в мире кидая в свой паблик скрины с высоким кда.Точно лучший. MINYSMORAL и Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #2380 15 января 2016 артас не выкупает что когда у него 1 гейм руинер типо 3 16 од и тд, у многих игроков 4 таких руинера и они фидят еще больше, и люди тащат этих уебищ. M157 и Андрюша понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение