elslarko #2401 15 января 2016 Папаня, подрубай плез. А то так хуево. (2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #2402 15 января 2016 Папаня, подрубай плез. А то так хуево.Пиздец, идёт салоладдер. Нахуй тебе папеч нужен? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #2403 15 января 2016 Папаня, подрубай плез. А то так хуево. седня вери врядли что дота будетмб ваще стримов не будет уже седня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hocus pocus #2404 15 января 2016 артас не выкупает что когда у него 1 гейм руинер типо 3 16 од и тд, у многих игроков 4 таких руинера и они фидят еще больше, и люди тащат этих уебищ. аааааа тоесть "саппорт" фидящий соло хардера по фану с фаст даггером на голого героя после сноса бараков это не геймруйнер?или пудж с хуками по крипам онли? понял понял окей всего лишь 1 руйнер был ох вейт у од наверно просто игра не пошла0 руйнеров0как и мозгов у тебя, обезьяна сука тупая )))))))))))) многим руинят катки похлеще чем тебе, а ты думаешь что у тебя самые сложные игры, но у тебя например попадаюстся норм игроки + руинеры, а у некоторых онли 4 руинера всегда по 0 15 за 10 минут с любых позиций и при этом всем они даже свои кнопки немогут прожать, а за тебя челики еще что то делать пытаются, даже если руинят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #2405 15 января 2016 Да Артас в скрытой канализации плавает, не спорьте. профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #2406 15 января 2016 ахахахах равный по пэтээсу )))))))))))))))))) ясно,очередняразассал отлететь от анскиллухи Алина. Или Даша. Лучше Даша. а то с Алинами у меня пиздец негативный, хоть и приятный опыт. я сыграю с тобой 1х1, если ты приедешь ко мне на московскую и поцелуешь в взасос. но так чтобы мне понравилось. я тогда мб даже поддамся тебе Хуясе ты рисковый, а вдруг она 90кг весит? мне пруфанули ее стрим и т.д. так-то симпотная девочка Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2407 15 января 2016 Папаня, подрубай плез. А то так хуево. седня вери врядли что дота будетмб ваще стримов не будет уже седняNotLikeThis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2408 15 января 2016 Папаня, подрубай плез. А то так хуево. седня вери врядли что дота будетмб ваще стримов не будет уже седнягоу героев артасян Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #2409 15 января 2016 Папаня, подрубай плез. А то так хуево.Пиздец, идёт салоладдер. Нахуй тебе папеч нужен?всмсл нах смареть салоладер, лучше посмотреть как лучший в солнечной системе на 5.6 авераге бахает зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2410 15 января 2016 Невозможно быть настолько тупым, этот хуесос невменяемее даже чем русверм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #2411 15 января 2016 Прошу у evilarthas разбанить на канале, был забанен модератором Alphabyte просто так, а именно не имелось ни одной причины для бана из"ПРАВИЛА ЧАТА" , написанных самим Виталием. Если быть более точным, забанен из-за того что Alphabyte является слугой Куснейка, а Куснейк меня невзлюбил без адекватных на то причин. Поэтому я получил бан на канале Куснейка неделю назад, что для меня уже не важно т.к. просто перестал его смотреть, а сегодня после общения с Alphabyte на канале Sin_valeta я внезапно получил бан на канале EvilArthas. Прошу заметить что это не что иное как превышение полномочий и требую извинений от Alphabyte, а так же разбана на канале EvilArthas. Ник FAQu1R на твиче.смешно(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Astoo #2412 15 января 2016 На самом деле папане рли невезет. Обычно в моей помойке 5.5+ челик ( а то и несколько) хотят в доту. В то время как у него 3 дна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2414 15 января 2016 я даже ниразу не видел,чтобы артасу спецом руинили на стримет.е и фид собою и курьерами без причины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #2415 15 января 2016 Слуга куснейка В голос блятьблядь как же я ору с этого врыва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #2416 15 января 2016 я даже ниразу не видел,чтобы артасу спецом руинили на стримет.е и фид собою и курьерами без причиныобезьянич руинил в лп, а так да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #2417 15 января 2016 (изменено) В скрытом аквапарке скрытый фид, разве не ясно? Изменено 15 января 2016 пользователем Jey_B https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #2418 15 января 2016 я даже ниразу не видел,чтобы артасу спецом руинили на стримет.е и фид собою и курьерами без причиныобезьянич руинил в лп,а так да.в лп можно победить даже с тем,кто будет по кд пускать кур и дохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #2419 15 января 2016 слуга куснейка, это конеш эпик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #2420 15 января 2016 "Склоняюсь перед вашей волей, чего пожелает мой повелитель" :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение