[TPR]Sweet #281 11 января 2016 го со стримом то че ты, там вообще мало говорить нужно, ламповая же игрушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mshr #282 11 января 2016 ну що тут можно сказати, лучший в мире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #283 11 января 2016 Так а че, он щас играет уже за просто так или рубсидик ему квартиру в центре москвы задонатил и он теперь всю жизнь играть будет? Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #284 11 января 2016 посмотрел какого-то челика задрота на твиче 100 вьюверов было первый ход - миллион героев, 20 минут на 1 день, бля нахуй так жить, суперскучно получается но только не тут Так а че, он щас играет уже за просто так или рубсидик ему квартиру в центре москвы задонатил и он теперь всю жизнь играть будет?донаты с войс бабы уже на годы проплатили подрубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[TPR]Sweet #285 11 января 2016 да задрычи по миллион минут 1 ход катают и всю игру со стеком в 100 троглодитов(к примеру) эт хуйняу папича интересно, так как я думаю многие катали как он в 1-2 героя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #286 11 января 2016 (изменено) Так а че, он щас играет уже за просто так или рубсидик ему квартиру в центре москвы задонатил и он теперь всю жизнь играть будет? я перестал стримить за $ с тех пор как накопилось 50+ оплаченных игр сколько щас бы было оплаченных я даже х3энивей больше 50 100%мне же 200 000+ накидали, а я учитывал изначально оплаченную за 700 рублей, а потом за 800. уже нет смысла стримить за деньги стримы только ухудшаются и никогда не будут лучше это же не от скилла стримера или от желания к игре стримера зависит в моём случае, большинство игр сразу луз и враги просто давят моих даунов и я на унылычах комментирую происходящее и это нельзя пофиксить, ибо аккаунт проклят, с другого аккаунта стримить не вариант, все равно он станет проклятым через пару месяцев, как дота стример I am done (давно уже если че) думаю через 3-4 месяца мои стримы окончательно умрут и я буду стримить какие то другие игры на несколько тысяч зрителей, а доту не буду стримить. Sweet' timestamp='1452518374' post='17642081']да задрычи по миллион минут 1 ход катают и всю игру со стеком в 100 троглодитов(к примеру) эт хуйняу папича интересно, так как я думаю многие катали как он в 1-2 героя там уснуть можно смотреть их игры вс компов супер неинтересно интересно только игры топ профи смотреть с комментариями на чемпионатах 1х1 важных я так никогда не хотел играть я на стриме всегда повторял что как в рпг играю Изменено 11 января 2016 пользователем Arthas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #287 11 января 2016 аккаунт проклят9 человек хуесосят морфа с тараской варлок не кидает хил,когда твоего союзника убиваютПРОКЛЯТИЕ артас кстати хуесос океанджет, Sin_Valeta, Mastervzdruchki и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #288 11 января 2016 короче не выдержал конкуренции с кариночкой, ок, ясно, саяонара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость their tragedy will come #289 11 января 2016 это нельзя пофиксить, ибо аккаунт проклят, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fractal #291 11 января 2016 (изменено) Бтв, открывай дотабафф, один хуй твои игры с ссылками есть на папичбаффе Лич Кинга Изменено 11 января 2016 пользователем fractal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kognak #292 11 января 2016 каждый раз в голос с проклятого акка coval_sk1 написал 11.12.2016 в 20:47: Юзер года - Kognak Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #293 11 января 2016 (изменено) Полный пиздеж, артас 4 месяца назад выигрывал игры которые артас сейчас выиграть не может на перекор всему. Просто уебки фидили и фидили а вк один бегает 10 0 в окружении 0 10 уебков , а сейчас такого и близко нет. На посмотри, может кровожадности добавит, кровожаднич Изменено 11 января 2016 пользователем SoEmpty Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gabriel #294 11 января 2016 Артас, стримь почаще Героив....и по времени подольше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #295 11 января 2016 Бтв, открывай дотабафф, один хуй твои игры с ссылками есть на папичбаффе Лич Кинга ваще в голос с этих папичбаффоовнекст лвл идиотии типа у меня более 50% ласт "лузов" это intentional gameruining, тоесть кто-то из союзников СПЕЦИАЛЬНО ДЕЛАЕТ ВСЁ чтоб его тима луз. а если бы 100% игр так было?тоже бы подсчитывали "винрейт" ? я поэтому и закрыл свой дб когда начал регулярно стримитьпотому что я всегда правя знал еще более года назад что будет то что вы щас можете наблюдатьПОЭТОМУ И ЗАКРЫЛ У МЕНЯ ВСЕГДА БЫЛ ОТКРЫТ ДБ И ТАМ ВСЕГДА БЫЛ ИНСЕЙН ВИНРЕЙТПОТОМ Я НАЧАЛ СТРИМИТЬ И ВСЁ ПОНЯЛ К ЧЕМУ ИДЁТ И ЗАКРЫЛ и как всегда на 200 000% оказался прав пиздец блять папичбаффы :xd: :xd:сколько раз у меня челы разобьют итемы и станут афксколько раз пойдут фидить курамисколько акк байеров попадетьсясколбко рапир врагам выфармят афк союзы :pray: Артас, стримь почаще Героив....и по времени подольше... сёдня будут после луза в доту Gabriel понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raven #297 11 января 2016 Лучше бы бацал на том акке Акашей, чем гыгы мы проебали/лузик на нулевой/мне заруинили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lich King #298 11 января 2016 Бтв, открывай дотабафф, один хуй твои игры с ссылками есть на папичбаффе Лич Кинга ваще в голос с этих папичбаффоовнекст лвл идиотии пиздец блять папичбаффы :xd: :xd:Хуль ты ржешь блять, сам не способен ни на что, кроме как в доту играть. Тупо чел 25 лет сидит и в доту играет, в мертвую проклятую игру. И говорит охуенным людям (мне) на форуме, что они делают хуйню.Чисто проект создан для удобства и интереса твоим зрителям, и мне совсем похуй на чисто твое мнение. Сейчас бы блять обосрать папичбафф и назвать его некст-лвл идиотизмом, когда он даже не для тебя создан, блять. M157, океанджет, PGN и 8 другим понравилось это профиль пое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerich007 #299 11 января 2016 никто не кидал еще? Cluckh, archer2000 и REnuk понравилось это прицеливаюсь паунсом Подпишу вас на любой канал твича за шмотки доты\кс\полстоимости на qiwi, пишите в лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение