RomanPope #3181 17 января 2016 бтв, как же горит криманал :lol: абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3182 17 января 2016 У жирного бомбануло, спешите видеть My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3183 17 января 2016 Ну сорри, я написал как есть У меня нет проблем с реальностью если вы думаете что у меня бомбануло то -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3184 17 января 2016 @Криминал, а ты можешь с лохтя ебануть? My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elslarko #3185 17 января 2016 (изменено) криминал это читбанед??? :lol: :lol: сука шо за дауничи тут сидят и тратят время на форумах Изменено 17 января 2016 пользователем elslarko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3186 17 января 2016 Ахахха, Боже, спаси этих грешников. "Ты не живешь так как я - я буду тебя хуесосить" вся суть социоблядков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3187 17 января 2016 типа у тебя баба есть :lol: :lol: :lol:в голос сука150кг выродок пишет что-то про баб :lol: ну нахуй я ливаю))00так он еще каждую бабу(актрису, неважно) оценивает ValeraIdiSuda понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3188 17 января 2016 Эээх, даже лысый изи разьебал, а Виталеч не может. вголос с того как меня тут троллят )))))))))))))))) сравнить сложность игры без геймруйнеров с профессиональными саппортами с игрой с акк-байерами руйнерами без саппортинга где ты не подходишь к крипам первые 10 минут и остальные кор роли 0-3 :lol: :lol: :lol: :lol: Мог бы и побольше написать стену, а то даже в этом и то скилл теряешь Хуесос слыш бтва фот те фотки где ты 150 кг вот допустим ты скинешь 30 кги будешь 120 кг монстром а как избавишься от бесконечных родинок-бородавок висящих у тебя на ебале и следовательно на всём твоём мерзком теле ? )))))))))))))Боже алёТы похож на психа, причем уже со стажем, который из 4х стен не выходит, а если и выходит то дошик пожрать который ты хранишь в своём шкафу, а ну и за гавно-мышками, а так видно что ты комнатное-животное без друзей, баб, ты деградируешь всё больше и больше, ты даже на видео ведешь себя как аутист, дергаешься, ржешь будто тебя Дядя Богдан за дверью ждет и предвкушаешь, когда он тебя выебет в очердной раз в твой не мытый пердачело Я справляюсь со своим телом у меня есть желание и цель, а всё остальное не важно Дебик ты уже не знаешь как в очередной раз отмазаться от своей хуевости/никчемности, переходишь на другую тему, про мою толстоту А Х У Е Т Ь Иди займись чем-нибудь 25 летнее животное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3189 17 января 2016 Эээх, даже лысый изи разьебал, а Виталеч не может. вголос с того как меня тут троллят )))))))))))))))) сравнить сложность игры без геймруйнеров с профессиональными саппортами с игрой с акк-байерами руйнерами без саппортинга где ты не подходишь к крипам первые 10 минут и остальные кор роли 0-3 :lol: :lol: :lol: :lol: Мог бы и побольше написать стену, а то даже в этом и то скилл теряешь Хуесос слыш бтв а фот те фотки где ты 150 кг вот допустим ты скинешь 30 кг и будешь 120 кг монстром а как избавишься от бесконечных родинок-бородавок висящих у тебя на ебале и следовательно на всём твоём мерзком теле ? ))))))))))))) Боже алё Ты похож на психа, причем уже со стажем, который из 4х стен не выходит, а если и выходит то дошик пожрать который ты хранишь в своём шкафу, а ну и за гавно-мышками, а так видно что ты комнатное-животное без друзей, баб, ты деградируешь всё больше и больше, ты даже на видео ведешь себя как аутист, дергаешься, ржешь будто тебя Дядя Богдан за дверью ждет и предвкушаешь, когда он тебя выебет в очердной раз в твой не мытый пердачело Я справляюсь со своим телом у меня есть желание и цель, а всё остальное не важно Дебик ты уже не знаешь как в очередной раз отмазаться от своей хуевости/никчемности, переходишь на другую тему, про мою толстоту А Х У Е Т Ь Иди займись чем-нибудь 25 летнее животное P.S Бородавок у меня нет, у тебя действительно проблемы с реальностью А что с родинками не так? Какого хуя ты лезешь в его жизнь? Он живет как ему нравится без социоблядства, как у тебя бтв. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3190 17 января 2016 Эээх, даже лысый изи разьебал, а Виталеч не может. вголос с того как меня тут троллят )))))))))))))))) сравнить сложность игры без геймруйнеров с профессиональными саппортами с игрой с акк-байерами руйнерами без саппортинга где ты не подходишь к крипам первые 10 минут и остальные кор роли 0-3 :lol: :lol: :lol: :lol: Мог бы и побольше написать стену, а то даже в этом и то скилл теряешь Хуесос слыш бтва фот те фотки где ты 150 кг вот допустим ты скинешь 30 кги будешь 120 кг монстром а как избавишься от бесконечных родинок-бородавок висящих у тебя на ебале и следовательно на всём твоём мерзком теле ? )))))))))))))Боже алёТы похож на психа, причем уже со стажем, который из 4х стен не выходит, а если и выходит то дошик пожрать который ты хранишь в своём шкафу, а ну и за гавно-мышками, а так видно что ты комнатное-животное без друзей, баб, ты деградируешь всё больше и больше, ты даже на видео ведешь себя как аутист, дергаешься, ржешь будто тебя Дядя Богдан за дверью ждет и предвкушаешь, когда он тебя выебет в очердной раз в твой не мытый пердачело Я справляюсь со своим телом у меня есть желание и цель, а всё остальное не важно Дебик ты уже не знаешь как в очередной раз отмазаться от своей хуевости/никчемности, переходишь на другую тему, про мою толстоту А Х У Е Т Ь Иди займись чем-нибудь 25 летнее животное я всегда на коне и овню дауничей-хейтерков которые от зависти плюются желчью в меня отмазываться надо 150 кг дегенерату у которого "тело" всё в раке, как сука монстр из баффи от чего должен "отмазываться" Победитель по жизни?от того что он всю жизнь жил, живёт и будет жить в своё удовольствие, делая онли то что желает, ни капельки себя не утруждая?я делаю что хочу, а ты всегда будешь обязан кому-то, что-то, ты банально обязан даже всю жизнь пытаться превратиться из монстра в пародию на человека, в шепот с твоих страданий по поводу этой всей хуйни, именно поэтому ты опять же обязан в интернете хуйню писать на неймовых пацыков, как иначе ты можешь привлечь внимание в жизни? только в инете будучи форумной крысой, именно такие как ты и пишут нечто подобное, или 150 кг монстр в бородавках-родинках или 60 кг школьник которого пиздили даже женщины, кто еще то? Прикинь если б все такие как ты выложили свои фото, мой топик стал бы кунст камерой. ну хотя нет, сорре я ошибся, безусловно такой как ты может привлечь внимание и в реале я бы честно, АХУЕЛ, увидев бы тебя. ебучий живой шок контентыч зачем пишешь, биомусорыч? GWSoT, -Danny-, w3g_rendzey и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omg.Crafty #3191 17 января 2016 Ого, что-то пошло не так. Обычно артаса хуесосят, а тут на жирного накинулись :rickroll: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Necrowarlock #3192 17 января 2016 нихуя тут слёт неймов :megapray: вдоль гарбушку отрезаю чтоб на вкусничах отсидеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3193 17 января 2016 Ого, что-то пошло не так. Обычно артаса хуесосят, а тут на жирного накинулись :rickroll: ну если говорить серьезното папеча пытаются именно хуесосить только отбитыеостальные так просто рофланят с ключей на 12 (раньше было на 9 но папаня привык), дяди богдана и перчаток а когда 150кг отбивная пытается чето там визжать через свой заплывший жиром рот - вот это рли lordigun понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3194 17 января 2016 Блять нет сорри :lolpray: Я даже на это отвечать не буду, просто лень Да-да, типо слился сорри просто на всю хату ору, от того что эта обезьяна пишет, просто нет комментариев -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3195 17 января 2016 Стенка от Артаса Порой я удивляюсь его терпению и то что он лично читает этот топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
океанджет #3196 17 января 2016 Далбеоб до сих пор думает, что ему кто-то завидует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3197 17 января 2016 (изменено) Ого, что-то пошло не так. Обычно артаса хуесосят, а тут на жирного накинулись :rickroll: это обычное поведение людишекнакинуться на кого-то убогого, будучи ничтожествомВозвышаешься над каким-то ублюдком, и вроде уже сам почти не ублюдок... как то так ну или же пытаться занизить до своего уровня кого то пиздатого :)хех Изменено 17 января 2016 пользователем Arthas PISLEGENDAPUBA понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3198 17 января 2016 (изменено) ^^^^слился, а то что в оффтопе написаал про слился = х2 слился Изменено 17 января 2016 пользователем Uncleeee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3199 17 января 2016 Папаня жесток, я бы после таких слов повесился. :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение