DomoDomo #3281 17 января 2016 Плиз дайте фотку 150 кг уебища. Тоже хочу порофлить с недочеловека. шок АПХАХАХААХХА АПХАХАХХАХА Бля если это рили он, то зачем так жить? Еще и что-то в нете про кого-то писать. Ты блять просто просыпаешься с утра, подходишь к зеркалу и все... ТЫ ЗАОВНЕН. Навсегда.мож у него в доме нет зеркал?нет зеркал = не заовнен!Ну смотри, если он весит 150КГ, играет в дотку, сидит на ПД хуеву тучу времени... Какой можно сделать вывод? Правильно, что он живет с мамкой.Если в доме есть мамка, то и зеркало будет как миленькое висеть в ванной.А если зеркало как миленькое весит в ваной, то жирной уебок каждое утро получается напоминание о том, что он вообщем-то и не человек.Поэтому-то он такой и злой. Еще и мамка небось ругает и выгоняет периодически работу искать... А как он блять по лестнице-то спутится? А?А?А? Ведь лифт такое не выдержит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anders #3282 17 января 2016 А вы заметили, что криминал больше ничего не пишет? Может сделал для себя какие то выводы? скинь фотку Криминала и кто это такой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasilij #3283 17 января 2016 Плиз дайте фотку 150 кг уебища. Тоже хочу порофлить с недочеловека. шок это уже не криминал, это КРИМИНАЛИЩЕ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #3284 17 января 2016 Преодолел непреодолимую тягу стать хейтером артаса после его вчерашнего выпада в мою сторону. Желаю также всем освободиться от желчи внутри и оставить объект своей ненависти в покое. Всем мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #3285 17 января 2016 щас бы вынести биомусор в кске и потом в героев поиграть (в ксе же ты не в скрытом пуле?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #3286 17 января 2016 Плиз дайте фотку 150 кг уебища. Тоже хочу порофлить с недочеловека. шок АПХАХАХААХХА АПХАХАХХАХА Бля если это рили он, то зачем так жить? Еще и что-то в нете про кого-то писать. Ты блять просто просыпаешься с утра, подходишь к зеркалу и все... ТЫ ЗАОВНЕН. Навсегда.мож у него в доме нет зеркал?нет зеркал = не заовнен!Ну смотри, если он весит 150КГ, играет в дотку, сидит на ПД хуеву тучу времени... Какой можно сделать вывод? Правильно, что он живет с мамкой.Если в доме есть мамка, то и зеркало будет как миленькое висеть в ванной.А если зеркало как миленькое весит в ваной, то жирной уебок каждое утро получается напоминание о том, что он вообщем-то и не человек.Поэтому-то он такой и злой. Еще и мамка небось ругает и выгоняет периодически работу искать... А как он блять по лестнице-то спутится? А?А?А? Ведь лифт такое не выдержит. Я уже отписал. Года-два диеты и кардио, потом курс меташкой или омкой и он из биомусора ебаного, превращается в биомусор, который хотя бы выглядит как человек. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #3287 17 января 2016 не трогайте санька уебки конченые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #3288 17 января 2016 Я че, блядь, зря в инстик поступал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3289 17 января 2016 Плиз дайте фотку 150 кг уебища. Тоже хочу порофлить с недочеловека. шок АПХАХАХААХХА АПХАХАХХАХА Бля если это рили он, то зачем так жить? Еще и что-то в нете про кого-то писать. Ты блять просто просыпаешься с утра, подходишь к зеркалу и все... ТЫ ЗАОВНЕН. Навсегда.мож у него в доме нет зеркал?нет зеркал = не заовнен!Ну смотри, если он весит 150КГ, играет в дотку, сидит на ПД хуеву тучу времени... Какой можно сделать вывод? Правильно, что он живет с мамкой.Если в доме есть мамка, то и зеркало будет как миленькое висеть в ванной.А если зеркало как миленькое весит в ваной, то жирной уебок каждое утро получается напоминание о том, что он вообщем-то и не человек.Поэтому-то он такой и злой. Еще и мамка небось ругает и выгоняет периодически работу искать... А как он блять по лестнице-то спутится? А?А?А? Ведь лифт такое не выдержит. Я уже отписал. Года-два диеты и кардио, потом курс меташкой или омкой и он из биомусора ебаного, превращается в биомусор, который хотя бы выглядит как человек.ТЫ охуел что ле? Там мамка ОЛАДУШЕК приготовила. ОМНОМНОМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DomoDomo #3291 17 января 2016 Я че, блядь, зря в инстик поступал?Если хочешь стать охуенным специалистом... То ДА сточки зрения навыков и НЕТ с точки зрения корешка.Если хочешь потусить, выебать няшу на вписке, прокачать скилы пиздежа и выкручиваться - То определенно не зря. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fargate #3292 17 января 2016 Все блядь спасибо Артас, ты открыл мне глаза, ухожу нахуй с 3 курса универа и сажусь матери на шею, потому что я не людишка s0n1c44 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3293 17 января 2016 лучше после ксыча подрубитам надо топить за тех кого любят в интике(сложно) NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zveroboi #3294 17 января 2016 а че там за система поступления в украинеаналог егэ или классическая советская? Для ценителей[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хлеб вода и три метана #3296 17 января 2016 Если честно, удивительно как с таким весом он еще не умер (без шуток), у некоторых людей при самых легких стадиях ожирения (предожирение) уже начинаются кардиологические проблемы. Очевидно, что такой вес отъесть за короткий промежуток, не умерев - почти нереально, поэтому странно, что он еще не в стационаре на принудительной диете. Btw, представляю какая у него одышка, когда он просто сидит ничего не делая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3297 17 января 2016 (изменено) Преодолел непреодолимую тягу стать хейтером артаса после его вчерашнего выпада в мою сторону. Желаю также всем освободиться от желчи внутри и оставить объект своей ненависти в покое. Всем мир. бля, людишкич, как там на юпитере, инет норм? когда я ваще в этом топике делал какие то блять "выпады" в чьи то стороны, ну первый всмысле... я не помню что было вчера, ты наверно написал супер хуйню, или клевету вонючюю, или оскорбления тупые или всё вместе, и тебе повезло что я ответил именно на твой пост лучше бы гордился своим лаком, хейтером он тут угрожает стать так не пиши чушь, фикси проблемы с восприятием реальности, а лучше ваще ниче не пиши и не станешь щас бы заюзать рофл слово "выпад" , когда сам выпадаешь какой то хуетой не имеющей связи с реальностью или клеветой, а так 100% и было. Изменено 17 января 2016 пользователем Arthas Noise in my head... понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3298 17 января 2016 Как же в голос с артасика. Тупа хитрая хохляцкая шлюшка выбрала для овна 150кг челика и радуется очередной победе. 8классов образования напомню, сверхразум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3299 17 января 2016 Если честно, удивительно как с таким весом он еще не умер (без шуток), у некоторых людей при самых легких стадиях ожирения (предожирение) уже начинаются кардиологические проблемы. Очевидно, что такой вес отъесть за короткий промежуток, не умерев - почти нереально, поэтому странно, что он еще не в стационаре на принудительной диете. Btw, представляю какая у него одышка, когда он просто сидит ничего не делая.Желчное уёбище пытается самоутвердиться на параше :lolpalm: :lolpalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3300 17 января 2016 Ну может он худеет по диете CB - минимум спортивных нагрузок и максимум диеты Ибо тебе никакой спорт не поможет если ты не будешь сидеть на диете My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение