Anders #3321 17 января 2016 Ну может он худеет по диете CB - минимум спортивных нагрузок и максимум диеты Ибо тебе никакой спорт не поможет если ты не будешь сидеть на диете Каким "спортом", можно заниматься с таким весом? гантельки или гриф сидя на диване тягать где то видел видос как такой же криминал залетел на форум бодибилдеров порофлить с них, а они его типа замотивровали худеть, и он там такие упражнения дома делал пока не похудел так, что бы хотябы дойти до зала или будет так[media=] [/media]и типо так на всю жизнь с отвисшей кожей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qwesta #3322 17 января 2016 Если хочешь стать охуенным специалистом... То ДА сточки зрения навыков и НЕТ с точки зрения корешка.Если хочешь потусить, выебать няшу на вписке, прокачать скилы пиздежа и выкручиваться - То определенно не зря. Тогда все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3323 17 января 2016 Короче вижу сранича обидела эта хуйня про то что он реально похож на обезьяну :lolpray: А теперь отвечу на твою хуйню "рака кожи" как ты говоришь у меня никакого нет, я не знаю даун что ты там в своем крошечном мозгу напридумывал :lolpray: Родинок на лице у меня не так много как ты тут опять же начинаешь фантазировать При желании если я захочу, а я хочу, я сделаю и верну себе хоть и не пиздатую, но форму нормального человекаА ты уже выглядишь как бомж, у которого нет желания никуда меняться Я сбросил 20 килло, бросил курить, это уже победа для меня, я не остановлюсь офк и буду ещё и ещё худеть Я меняюсь и меняюсь в лучшую в сторону Но по твоим убеждениям и то как ты тут расписываешь ( одно и то же ) Ты так и останешься Обезьяной, похожей на бомжа, с нервным-конченным смехом Ах да про образование, которое ЯКОБЫ не имеет значенияНу окДаже если так ( но это офк не так ) Что ты умеешь кроме как клацать, как бешеная обезьяна по клаве, по мыше? Что ты умеешь, ну хоть какой-нибудь профит от своего существования ты чувствуешь? Ты хоть как то себя представляешь года через 2-3? Лет через 5? Ты уже в 25 лет, крепко закрепился на своей позиции, что да ну нахуй, я буду играть и получать профиты НО НЕ БУДУ РАБОТАТЬ, НЕ БУДУ РАБОМ СИСТЕМЫ :lolpray: Блять, напиши мне хоть что то о себе интересное, ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ КРОМЕ ТОГО КАК КЛАЦАТЬ НА ВК ОДНУ КНОПНКУ И ИСТЕРИЧНО СМЕЕТЬСЯ БУДТО ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #3324 17 января 2016 Как же в голос с артасика. Тупа хитрая хохляцкая шлюшка выбрала для овна 150кг челика и радуется очередной победе. 8классов образования напомню, сверхразумвы все такие кто пишет на регулярычах пишет хуету на форумахну так я и говорю, гораздо проще заовнить 150 кг челика, чем объянить связь между"жру дерьмо в доте2 по кд" и "делаю что хочу" в 25 лет.Я уже писал, такая формула счастья хороша только для 15летних школьников. я любого даунича из топика изи могу овнить, потому что я всегда базарю по факту, а вы дети рендом хуйню пишите, жрёшь говно ты сынок, а я теряю ппсников с 17-3-17 (убивать по кд всю игру врагов = жрать говно ) потому что я в скрытом бассейне, что было доказано не единожды, фактами а не пустым базиком. жаль у тебя мозгов не хватает понимать что учитывая мою популярность, дауничей типа тебя слишком много и уйдет буквально весь день на сообщения на форуме (аск фм закрыт по похожим причинам), я и так стараюсь ограничивать времяпровождение в своём топане, раньше я читал все страницы и писал каждый день, месяца так 4 назад вроде. а щас сорре, можешь уже не квотить, я наверно в душ и скоро стримить буду, бб лошидзе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #3325 17 января 2016 слушаи худение худением но то что артаса ебали в рот и долбили в жопу это факт И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elslarko #3326 17 января 2016 "делаю что хочу" в 25 лет.Я уже писал, такая формула счастья хороша только для 15 школьников. бля че за логика имбицила, все делают что хотят в 25, трахают шлюх, бухают, проводят время за компом, путешествуют итд и тп, просто кому то надо еще и прогибаться под кого то, а потом он приходит нав форумы и спускает желч как вы выше и тот жирный, это папич и пытается объяснить, ему это не надо делать, если бы он был полным отбросом он был жил так же тока вместо компа и спорта бухал в клубах и трахал шалав, вы этим его и гнобите что он этого не делает, потому что это и есть вашт мечты тупые 15 школьники :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elslarko #3328 17 января 2016 слушаи худение худением но то что артаса ебали в рот и долбили в жопу это факт тут я спорить не буду, эт найс рофлы :avtoradolf: :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ultrabyk #3329 17 января 2016 Щас бы думать, что есть скрытое озеро, даунич. БТВ чё там по новому акку? (найс играешь на 5800 акке) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #3330 17 января 2016 Короче вижу сранича обидела эта хуйня про то что он реально похож на обезьяну :lolpray: А теперь отвечу на твою хуйню "рака кожи" как ты говоришь у меня никакого нет, я не знаю даун что ты там в своем крошечном мозгу напридумывал :lolpray: Родинок на лице у меня не так много как ты тут опять же начинаешь фантазировать При желании если я захочу, а я хочу, я сделаю и верну себе хоть и не пиздатую, но форму нормального человекаА ты уже выглядишь как бомж, у которого нет желания никуда меняться Я сбросил 20 килло, бросил курить, это уже победа для меня, я не остановлюсь офк и буду ещё и ещё худеть Я меняюсь и меняюсь в лучшую в сторону Но по твоим убеждениям и то как ты тут расписываешь ( одно и то же )Ты так и останешься Обезьяной, похожей на бомжа, с нервным-конченным смехом Ах да про образование, которое ЯКОБЫ не имеет значенияНу окДаже если так ( но это офк не так ) Что ты умеешь кроме как клацать, как бешеная обезьяна по клаве, по мыше?Что ты умеешь, ну хоть какой-нибудь профит от своего существования ты чувствуешь? Ты хоть как то себя представляешь года через 2-3? Лет через 5?Ты уже в 25 лет, крепко закрепился на своей позиции, что да ну нахуй, я буду играть и получать профиты НО НЕ БУДУ РАБОТАТЬ, НЕ БУДУ РАБОМ СИСТЕМЫ :lolpray: Блять, напиши мне хоть что то о себе интересное, ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ КРОМЕ ТОГО КАК КЛАЦАТЬ НА ВК ОДНУ КНОПНКУ И ИСТЕРИЧНО СМЕЕТЬСЯ БУДТО ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ это уже победа для меня. даже жирным выделил(жирным ну ты понял))), чтобы ты понялты же сам себя за человека не держишь, а других тут нравоучаешь pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3331 17 января 2016 Лицо Артаса,когда он доказывает,что он в скрытом пулле: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Краб-Пахарь на галерах #3332 17 января 2016 Ебанутые ветки и курицы пытаются овнить Wick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3333 17 января 2016 Ебанутые ветки и курицы пытаются овнить Бля кайф пикчаРед Джон оставил нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elslarko #3334 17 января 2016 спасибо я старался :prayshit: :prayshit: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3335 17 января 2016 я любого даунича из топика изи могу овнить, потому что я всегда базарю по факту, а вы дети рендом хуйню пишите, жрёшь говно ты сынок, а я теряю ппсников с 17-3-17 (убивать по кд всю игру врагов = жрать говно ) потому что я в скрытом бассейне, что было доказано не единожды, фактами а не пустым базиком.чож ты ноешь то тогда 24/7 на всех стримах? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3336 17 января 2016 150кг это как 2к ммра который не умеет в жизнь Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zakar591 #3338 17 января 2016 Ебанутые ветки и курицы пытаются овнить Бля кайф пикчаРед Джон оставил нам кстати где он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3339 17 января 2016 курица ебанутая, перечитай мое сообщение еще раз для начала, потом открывай свой рот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #3340 17 января 2016 Ну может он худеет по диете CB - минимум спортивных нагрузок и максимум диеты Ибо тебе никакой спорт не поможет если ты не будешь сидеть на диете Каким "спортом", можно заниматься с таким весом? гантельки или гриф сидя на диване тягать где то видел видос как такой же криминал залетел на форум бодибилдеров порофлить с них, а они его типа замотивровали худеть, и он там такие упражнения дома делал пока не похудел так, что бы хотябы дойти до зала или будет так[media=] [/media]и типо так на всю жизнь с отвисшей кожей? Пластика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение