Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Alphabyte

Stream by Arthas скрытопулович

Рекомендованные сообщения

Ну может он худеет по диете CB - минимум спортивных нагрузок и максимум диеты :buba: Ибо тебе никакой спорт не поможет если ты не будешь сидеть на диете :lol:

Каким "спортом", можно заниматься с таким весом?

гантельки или гриф сидя на диване тягать

где то видел видос как такой же криминал залетел на форум бодибилдеров порофлить с них, а они его типа замотивровали худеть, и он там такие упражнения дома делал пока не похудел так, что бы хотябы дойти до зала

или будет так

[media=]

[/media]

и типо так на всю жизнь с отвисшей кожей?

Поделиться сообщением

Если хочешь стать охуенным специалистом... То ДА сточки зрения навыков и НЕТ с точки зрения корешка.

Если хочешь потусить, выебать няшу на вписке, прокачать скилы пиздежа и выкручиваться - То определенно не зря.

Тогда все хорошо.

Поделиться сообщением

Короче вижу сранича обидела эта хуйня про то что он реально похож на обезьяну :lolpray: :lolpray: :lolpray:

А теперь отвечу на твою хуйню

"рака кожи" как ты говоришь у меня никакого нет, я не знаю даун что ты там в своем крошечном мозгу напридумывал :lolpray: :lolpray: :lolpray: Родинок на лице у меня не так много как ты тут опять же начинаешь фантазировать

При желании если я захочу, а я хочу, я сделаю и верну себе хоть и не пиздатую, но форму нормального человека

А ты уже выглядишь как бомж, у которого нет желания никуда меняться :dunno:

Я сбросил 20 килло, бросил курить, это уже победа для меня, я не остановлюсь офк и буду ещё и ещё худеть

Я меняюсь и меняюсь в лучшую в сторону

Но по твоим убеждениям и то как ты тут расписываешь ( одно и то же )

Ты так и останешься Обезьяной, похожей на бомжа, с нервным-конченным смехом

Ах да про образование, которое ЯКОБЫ не имеет значения

Ну ок

Даже если так ( но это офк не так )

Что ты умеешь кроме как клацать, как бешеная обезьяна по клаве, по мыше?

Что ты умеешь, ну хоть какой-нибудь профит от своего существования ты чувствуешь? Ты хоть как то себя представляешь года через 2-3? Лет через 5?

Ты уже в 25 лет, крепко закрепился на своей позиции, что да ну нахуй, я буду играть и получать профиты

НО НЕ БУДУ РАБОТАТЬ, НЕ БУДУ РАБОМ СИСТЕМЫ :blnate::lolpray: :lolpray:

Блять, напиши мне хоть что то о себе интересное, ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ КРОМЕ ТОГО КАК КЛАЦАТЬ НА ВК ОДНУ КНОПНКУ И ИСТЕРИЧНО СМЕЕТЬСЯ БУДТО ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

Как же в голос с артасика. Тупа хитрая хохляцкая шлюшка выбрала для овна 150кг челика и радуется очередной победе. 8классов образования напомню, сверхразум

вы все такие кто пишет на регулярычах пишет хуету на форумах

ну так я и говорю, гораздо проще заовнить 150 кг челика, чем объянить связь между

"жру дерьмо в доте2 по кд" и "делаю что хочу" в 25 лет.

Я уже писал, такая формула счастья хороша только для 15летних школьников.

я любого даунича из топика изи могу овнить, потому что я всегда базарю по факту, а вы дети рендом хуйню пишите, жрёшь говно ты сынок, а я теряю ппсников с 17-3-17 (убивать по кд всю игру врагов = жрать говно :pray: ) потому что я в скрытом бассейне, что было доказано не единожды, фактами а не пустым базиком.

жаль у тебя мозгов не хватает понимать что учитывая мою популярность, дауничей типа тебя слишком много и уйдет буквально весь день на сообщения на форуме (аск фм закрыт по похожим причинам), я и так стараюсь ограничивать времяпровождение в своём топане, раньше я читал все страницы и писал каждый день, месяца так 4 назад вроде.

а щас сорре, можешь уже не квотить, я наверно в душ и скоро стримить буду, бб лошидзе yYrl8Oq.gif

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

слушаи худение худением но то что артаса ебали в рот и долбили в жопу это факт

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

"делаю что хочу" в 25 лет.

Я уже писал, такая формула счастья хороша только для 15 школьников.

бля че за логика имбицила, все делают что хотят в 25, трахают шлюх, бухают, проводят время за компом, путешествуют итд и тп, просто кому то надо еще и прогибаться под кого то, а потом он приходит нав форумы и спускает желч как вы выше и тот жирный, это папич и пытается объяснить, ему это не надо делать, если бы он был полным отбросом он был жил так же тока вместо компа и спорта бухал в клубах и трахал шалав, вы этим его и гнобите что он этого не делает, потому что это и есть вашт мечты тупые 15 школьники :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Щас тут стена будет от папани.

Поделиться сообщением

слушаи худение худением но то что артаса ебали в рот и долбили в жопу это факт

тут я спорить не буду, эт найс рофлы :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf: :avtoradolf:

Поделиться сообщением

Щас бы думать, что есть скрытое озеро, даунич. БТВ чё там по новому акку? (найс играешь на 5800 акке) :xd:

px5lNRcMTtA.jpg

Поделиться сообщением

Короче вижу сранича обидела эта хуйня про то что он реально похож на обезьяну :lolpray: :lolpray: :lolpray:

А теперь отвечу на твою хуйню

"рака кожи" как ты говоришь у меня никакого нет, я не знаю даун что ты там в своем крошечном мозгу напридумывал :lolpray: :lolpray: :lolpray: Родинок на лице у меня не так много как ты тут опять же начинаешь фантазировать

При желании если я захочу, а я хочу, я сделаю и верну себе хоть и не пиздатую, но форму нормального человека

А ты уже выглядишь как бомж, у которого нет желания никуда меняться :dunno:

Я сбросил 20 килло, бросил курить, это уже победа для меня, я не остановлюсь офк и буду ещё и ещё худеть

Я меняюсь и меняюсь в лучшую в сторону

Но по твоим убеждениям и то как ты тут расписываешь ( одно и то же )

Ты так и останешься Обезьяной, похожей на бомжа, с нервным-конченным смехом

Ах да про образование, которое ЯКОБЫ не имеет значения

Ну ок

Даже если так ( но это офк не так )

Что ты умеешь кроме как клацать, как бешеная обезьяна по клаве, по мыше?

Что ты умеешь, ну хоть какой-нибудь профит от своего существования ты чувствуешь? Ты хоть как то себя представляешь года через 2-3? Лет через 5?

Ты уже в 25 лет, крепко закрепился на своей позиции, что да ну нахуй, я буду играть и получать профиты

НО НЕ БУДУ РАБОТАТЬ, НЕ БУДУ РАБОМ СИСТЕМЫ :blnate::lolpray: :lolpray:

Блять, напиши мне хоть что то о себе интересное, ЧТО ТЫ УМЕЕШЬ КРОМЕ ТОГО КАК КЛАЦАТЬ НА ВК ОДНУ КНОПНКУ И ИСТЕРИЧНО СМЕЕТЬСЯ БУДТО ТЕБЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НУЖНА ПОМОЩЬ

это уже победа для меня. даже жирным выделил(жирным ну ты понял))), чтобы ты понял

ты же сам себя за человека не держишь, а других тут нравоучаешь

pripravich#21104

Поделиться сообщением

Лицо Артаса,когда он доказывает,что он в скрытом пулле:

sindrom-dauna.jpg

Поделиться сообщением

Ебанутые ветки и курицы пытаются овнить :prayshit:

fo9eJYE.gif

Бля кайф пикча

Ред Джон оставил нам :lol:

128b.png

Поделиться сообщением

спасибо я старался :prayshit: :prayshit: :prayshit: :prayshit:

Поделиться сообщением

я любого даунича из топика изи могу овнить, потому что я всегда базарю по факту, а вы дети рендом хуйню пишите, жрёшь говно ты сынок, а я теряю ппсников с 17-3-17 (убивать по кд всю игру врагов = жрать говно :pray: ) потому что я в скрытом бассейне, что было доказано не единожды, фактами а не пустым базиком.

чож ты ноешь то тогда 24/7 на всех стримах? :)

Поделиться сообщением

150кг это как 2к ммра который не умеет в жизнь

Сердце можно лечить только сердцем.

Поделиться сообщением

Ебанутые ветки и курицы пытаются овнить :prayshit:

fo9eJYE.gif

Бля кайф пикча

Ред Джон оставил нам :lol:

кстати где он

8207d1b42b4b9fc4413289541f3b4f5f.png

Поделиться сообщением

курица ебанутая, перечитай мое сообщение еще раз для начала, потом открывай свой рот.

Поделиться сообщением

Ну может он худеет по диете CB - минимум спортивных нагрузок и максимум диеты :buba: Ибо тебе никакой спорт не поможет если ты не будешь сидеть на диете :lol:

Каким "спортом", можно заниматься с таким весом?

гантельки или гриф сидя на диване тягать

где то видел видос как такой же криминал залетел на форум бодибилдеров порофлить с них, а они его типа замотивровали худеть, и он там такие упражнения дома делал пока не похудел так, что бы хотябы дойти до зала

или будет так

[media=]

[/media]

и типо так на всю жизнь с отвисшей кожей?

Пластика

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...