omskunreal #321 11 января 2016 хех уроду уже приходится самому в топике писать про подрубки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #322 11 января 2016 типичный будущий чикатило :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sin_Valeta #323 11 января 2016 (изменено) скрытый пул гайс проклятие на аккаунте кстати это 5513 авераге хотя стоп, артасик уже и в 5300 лузал Изменено 11 января 2016 пользователем Sin_Valeta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellMe #324 11 января 2016 чо там по бассейну спрятанному ? Why didn't you come when I beat my drum ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #325 11 января 2016 а когда артас найдёт бассейн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #326 11 января 2016 Я думаю можно даже не надеяться, что он добавит этот смайл, но все же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #327 11 января 2016 хех уроду уже приходится самому в топике писать про подрубкипроиграл конеш, по теме уже как то не хочется смотреть 5500 авераге стремно как-то стрим по уровню стал уже каких нибудь картменов или альтадаунов. Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #328 11 января 2016 найс реализация двух ультов с кд 100+ секунд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #330 11 января 2016 (изменено) Не могу в контроль 1 голема > На самом деле,я уже не играю Изменено 11 января 2016 пользователем Андрюша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #331 11 января 2016 а вот и хейтеры подъехали гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #332 11 января 2016 не могу игратьскрытый бассейндауны руинятпустой лон друидскрытый бассейнчелики тупо руинят бех всякой на то причиныя в тильтескрытый бассейну меня лучший кдавражеский керри фрифармитот игрока ничего не зависитпотерял мотивациюигра законченаэту игру не выигратьгыгы мы проебалиартас хуесос Sin_Valeta, IceEyes и REnuk понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #333 11 января 2016 (изменено) когда он уже опуститься на самое дно и его перестанут смотреть? нахуя вы это смотрите, с 2015 года почти каждый стрим одно и то же нытье,ГЫГЫ Изменено 11 января 2016 пользователем lipuchkaLive лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lynn #334 11 января 2016 Постепенно опускается же , медленно,но уверенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #335 11 января 2016 О, это камбека папеч на те самые игры годовой давности, где было 7000 + 4*4500 против такого же составчика -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
агентспециальногоназначения #336 11 января 2016 Богиня запустила. Она обгоняет артаса не только по зрителям, но и по скиллу ЛИЧНЫЙ ТУАЛЕТ @Rintz Жду прихода Мошиаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fmfriend #338 11 января 2016 www.twitch.tv/sharishaxd Я ВЕРНУЛСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #339 11 января 2016 бля, найс рили донат, раунд лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #340 11 января 2016 карина идеально заменила артасича, для даунов эта помойка гораздо привлекательнее, чуть тупее, больше орет, больше похожа на бабу (хоть и меньше сосала хуев) ну и всё гыгы кто будет смотреть эту парашу кроме отбитого хейтера типа меня который смотрит мимо экрана при счете 16-16 и плачет гыгы мы проебали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение