Odris #3381 17 января 2016 БОЛЬШЕ ВЕТОК В КОСТЕРМНЕ НАДО ЗАЖАРИТЬ КУРОЧКУТут анус жиробаса сгорел только (на линках или чо там у него?), так что не курочку тебе, а сало придется кушать. =( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w1ls0n #3382 17 января 2016 я и забыл что на пд онли успешные челиксы из гарварда и принстона обитают GWSoT понравилось это NotLikeThis aloha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elslarko #3383 17 января 2016 Хах, просто хейтерки все что умеют это завидовать Артасу, который в 25 лет никому ничего не обязан, живет онли для себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #3384 17 января 2016 (изменено) "жру дерьмо в доте2 по кд" и "делаю что хочу" в 25 лет."Я уже писал, такая формула счастья хороша только для 15летних школьников". вот счего я ржу с того что ты думаешь что эта формула счастья 15 школьника, а про фразы артаса я знаю, не переживай, а я тебе объяснил что делать что хочешь в 25 это норм и все так делают..... итдитп можешь перечитать еще раз ( но ты напишешь и подумаешь ебать буду я какую то хуету перечитывать от курицы и ноунейма на этом гавнофоруме неудачников, я слишком много дерьма тут написал и переелся им сам, что не достоин выслушивать такое в мою сторону, я же хейтерок артаса) все, что делает артасик в свои 25 лет - это играет в доту. А вовсе не то, что ты написал или то, что делает любой нормальный человек. И при этом он пишет, что "он делает все что хочет". просто попробуй прочитать полностью предожение.попробуй осознать, что если в 25 лет твои хотелки ограничиваются только игрой в доту - то ты остановился в развитии в 15 лет. Изменено 17 января 2016 пользователем ikmor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрюша #3385 17 января 2016 Обратите внимание на состав хейтерков артаса - сплошь жирные, прыщавые, ублюдочные уроды: сын_валета, андрюша, криминал, прочий скам XDD это многое объясняет.у меня нет ни одного прыща,ебаный даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elslarko #3386 17 января 2016 (изменено) "жру дерьмо в доте2 по кд" и "делаю что хочу" в 25 лет."Я уже писал, такая формула счастья хороша только для 15летних школьников". вот счего я ржу с того что ты думаешь что эта формула счастья 15 школьника, а про фразы артаса я знаю, не переживай, а я тебе объяснил что делать что хочешь в 25 это норм и все так делают..... итдитп можешь перечитать еще раз ( но ты напишешь и подумаешь ебать буду я какую то хуету перечитывать от курицы и ноунейма на этом гавнофоруме неудачников, я слишком много дерьма тут написал и переелся им сам, что не достоин выслушивать такое в мою сторону, я же хейтерок артаса) все, что делает артасик в свои 25 лет - это играет в доту. А вовсе не то, что ты написал или то, что делает любой нормальный человек. И при этом он пишет, что "он делает все что хочет". просто попробуй прочитать полностью предожение. как скажешь хейтерок я тут курица и должен слушать тебя и чтить твой авторитет, прости братан не признал, не в курсах еще в правилах гейсообщество маменьких сынков, сыновей шлюх и хейтерковартаса на этом форуме, :prayshit: забыли порешали, я никто ты все, продолжай дальше писать артасхуесос и никто по жизни и т.п., я это стерплю и переживу, прости еще раз новичка Изменено 17 января 2016 пользователем elslarko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3387 17 января 2016 я и забыл что на пд онли успешные челиксы из гарварда и принстона обитаютХогвартса My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Đevile #3388 17 января 2016 Обратите внимание на состав хейтерков артаса - сплошь жирные, прыщавые, ублюдочные уроды: сын_валета, андрюша, криминал, прочий скам XDD это многое объясняет.Из всех людей кого ты перечислил хейтеров то и нету. Просто люди хуйню пишут, рофлят. У них мозг скукожился (и у тебя, видимо), если ты считаешь вонь жиробасов "рофлами".Бля, ну я же написал хуйню типа пишут, надо было слово рофлят тоже в кавычки взять Анимедауны, унтерки-хейтерки дефектные просто горят нахуй в этом топане. Оно, конечно, приятно, но надоедает быстро.ваный я тя разоблачил ето ты под фейком хуи там сосёш наверно 14 летний далбоёб тебе нравится когда твой батя ебёт тебя в жопу как артаса И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3389 17 января 2016 Обратите внимание на состав хейтерков артаса - сплошь жирные, прыщавые, ублюдочные уроды: сын_валета, андрюша, криминал, прочий скам XDD это многое объясняет.у меня нет ни одного прыща,ебаный даунАндрюш, а что случилось? Где ава, где подпись? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3391 17 января 2016 Обратите внимание на состав хейтерков артаса - сплошь жирные, прыщавые, ублюдочные уроды: сын_валета, андрюша, криминал, прочий скам XDD это многое объясняет.у меня нет ни одного прыща,ебаный даундумаешь типа убрал аниме с аватарки и подписи - все прыщи исчезли?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3392 17 января 2016 Мам, мемы привезли Đevile и s0n1c44 понравилось это My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Витя Лазер #3393 17 января 2016 а я не понимаю, как кто-то мать трогает - 7 дней, а андрюше(анимешнику) что, можно что ли? вызываю @@Дэфрэл pripravich#21104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3394 17 января 2016 Фото Андрюши в студию Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3395 17 января 2016 Мам, мемы привезли Пиздатая картинка, характеризует дауна, который тратит туеву хучу лаве на ветер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #3396 17 января 2016 (изменено) Лицо Артаса,когда он доказывает,что он в скрытом пулле:Лицо дауна?мде Изменено 17 января 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #3397 17 января 2016 а я не понимаю, как кто-то мать трогает - 7 дней, а андрюше(анимешнику) что, можно что ли? вызываю @@ДэфрэлТебе сколько уебать за то, что я шерстил топик в поисках хуйни про родственников от него, выбирай. In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3398 17 января 2016 Мам, мемы привезли Пиздатая картинка, характеризует дауна, который тратит туеву хучу лаве на ветер.ахаха, бля чет в голос с поста+ с картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #3399 17 января 2016 а я не понимаю, как кто-то мать трогает - 7 дней, а андрюше(анимешнику) что, можно что ли? вызываю @@ДэфрэлТебе сколько уебать за то, что я шерстил топик в поисках хуйни про родственников от него, выбирай.1488 My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #3400 17 января 2016 Сейчас бы думать что пластмассовый стул равносилен тому что сделан ради удобства Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение