madeinWC #3601 17 января 2016 Все равно бы отдефал. 147 маны, СП хороший, есть стрелка и молния. Чё за лох? ))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #3602 17 января 2016 Нахуй он эту хуйню стримит, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3603 17 января 2016 Нахуй он эту хуйню стримит, а? А зачем стримить безумие ебаное дотудва? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3604 17 января 2016 НЫАААААААААА гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3605 17 января 2016 Нахуй он эту хуйню стримит, а?Да хорошая же игра, че ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #3607 17 января 2016 дапри чем концентрация "хайден пуллов" сегодня была очень высокая Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3608 17 января 2016 Нахуй он эту хуйню стримит, а?Да хорошая же игра, че ты?+ гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3609 17 января 2016 дота была? Да, была, Дашуль, Щас задиваноню тебя полностью тута. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murr #3610 17 января 2016 чёто вголосяру с того как говнонар с каждым своим последующим постом только больше шкваритсябольше, чем его жизнь зашкварила при рождении) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prettyboy #3611 17 января 2016 достойная игра для стрима(нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shodgground #3612 17 января 2016 Нахуй он эту хуйню стримит, а?Да хорошая же игра, че ты? Да хз, лучше на героев посмотреть ну или на помойку :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3614 17 января 2016 Каждый раз ору с его "НЫАААА."Что то в этом есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3615 17 января 2016 сука в голос с этой игры гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #3616 17 января 2016 дота была? Да, была, Дашуль, Щас задиваноню тебя полностью тута.А смысл деанонить моддера ХакоНа, который постоянно с другой моддер-тян срач разводит в чате не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #3617 17 января 2016 Эта игра как раз для рофлов папанистера. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro1ife #3618 17 января 2016 почему оддшотить перестали? топ моменты же в дарк месае Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3619 17 января 2016 Я так понимаю это Артас на улице так бы вел себя, если бы выходил туда гулять, а не только купить чет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #3620 17 января 2016 дота была? Да, была, Дашуль, Щас задиваноню тебя полностью тута.А смысл деанонить моддера ХакоНа, который постоянно с другой моддер-тян срач разводит в чате В принципе и тебя могу задеанонить, Женёк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение