Ollaris #3881 18 января 2016 Сука, демоутните хуесоса, который r9k ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kpainer #3882 18 января 2016 умственно-отсталый пиздабол запустил, го смотреть все!! там ща будет НЫАААА СКРЫТЫЙ ПУЛ ЛЕГКОСТЬ СОЛЯРКИ НЕ МОГУ ВЫИГРАТЬ СОЮЗНИКИ РУИНЯТ СКРЫТЫЙ ПУЛОбъясни, зачем ты тогда что-то пишешь в этом топике? Если ты не смотришь Папича? Зачем? Ты получаешь от этого какое то эстетическое удовольствие? я смотрю артаса и рофлю с его тупорылых отмаз, если он лузает, или с криков больного психопата, если выигрываетпривет, ты чё охуел ? го смотреть стрим артаса там лучший в мире играет всалянавада ето так Почти 15 лет прошло с миллениума Достаю коврик, встаю на колени Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3883 18 января 2016 (изменено) Если он его смотрит, это не значит, что он его фанат это значит, что ему нравятся стримы витали и он похож на летентного?аа сложнаааа мне нравится смотреть за тем, как хуесос получает то, чего он заслуживаетчисто торжество справедливости в прямом эфиретупая сука, прямо как и кумир, сколько можно объяснять Изменено 18 января 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3884 18 января 2016 14 минута у Величайшего 0-0-0 :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #3885 18 января 2016 0/0/0 ЛУЧШИЙ В МИРЕ ИГРАЕТкогда там кудес взял мид тини и ебашит 20/0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серега ВИП (олдфаг) #3886 18 января 2016 Сука что за выблядок банит за рофлы в чатике + р9к, ебучие анальные сектанты впопича на модераторах Myanimelisthttp://myanimelist.net/profile/SeregaKING Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3888 18 января 2016 (изменено) ДАУНЁНОК СГОРЕЛ))))))))))))))))))))))) ПРАВЕРЯЙполучает бабосы?то,что заслужил )00)0 ну впринципе теперь ты показал, что твоя логика хуже бабскойкстати, ты донатишь? не?)00@ ValeraIdiSuda Изменено 18 января 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3889 18 января 2016 шейкер из скрытого пула с пд руинит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jey_B #3890 18 января 2016 Реально нахуй этот даун на артасе руинит имея статистику 0-0-0, когда мог иметь 0-5-0 ,как его тиммейты, да?Мб, вы ещё напишите хуйню про афк 9 минут на линии? https://my.mixtape.moe/ecumri.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cutt88 #3891 18 января 2016 "ты вообще в игре учавствуешь? ничгео не делает" 18 минута 0-0-0 уахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #3892 18 января 2016 3-5-1 инвокер ничего не делаетпапич 0-0-0 дохуя че делает :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #3894 18 января 2016 (изменено) >энеми дайвят под т3 и погибают>я не знаю, куда мне бежать, мне нечего делать на карте>0-0-0>скрытый пул ДАУНЁНОК СГОРЕЛ))))))))))))))))))))))) ПРАВЕРЯЙполучает бабосы?то,что заслужил )00)0 ну впринципе теперь ты показал, что твоя логика хуже бабскойкстати, ты донатишь? не?)00@ ValeraIdiSuda ща бы получить жалкие 200к рублей за полгода, выслушивая про хуй в своей жопе, дядю богдана и ключ на 12 :lol: :lol: Изменено 18 января 2016 пользователем ValeraIdiSuda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey #3895 18 января 2016 Алло, нахуй кто-то р9к ставит? hearing damage Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #3896 18 января 2016 Да есть же 3 ассиста В конце игры он скажет что он затащил игру и за него играли 4 хуесосаКвотьте -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #3897 18 января 2016 тупа ковровое бомбометаниеБерсеркер в чатик под говном зашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #3898 18 января 2016 скажи, а ты к оскорбительным комментариям в интернете так же относишься? или у тебя теплеет в комнате от того, что это бесплатно?>энеми дайвят под т3 и погибают>я не знаю, куда мне бежать, мне нечего делать на карте>0-0-0>скрытый пул ДАУНЁНОК СГОРЕЛ))))))))))))))))))))))) ПРАВЕРЯЙполучает бабосы?то,что заслужил )00)0 ну впринципе теперь ты показал, что твоя логика хуже бабскойкстати, ты донатишь? не?)00@ ValeraIdiSuda ща бы получить жалкие 200к рублей за полгода, выслушивая про хуй в своей жопе, дядю богдана и ключ на 12 :lol: :lol: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ollaris #3899 18 января 2016 (изменено) тупа ковровое бомбометаниеБерсеркер в чатик под говном зашел Прислужнник кузмея, выруби р9к плзupd: в глаза ебусь Изменено 18 января 2016 пользователем Ollaris Поделиться сообщением Ссылка на сообщение