user666 #4022 18 января 2016 (изменено) включил стрим когда он в доту играли что же я услышал?ПАЧИМУПАЧИМУПАЧИМУПАЧИМУНУ ПАЧИМУну и нахуй такое смотретьебучий плакич сука Изменено 18 января 2016 пользователем user666 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4023 18 января 2016 включил стрим когда он в доту играли что же я услышал?ПАЧИМУПАЧИМУПАЧИМУПАЧИМУНУ ПАЧИМУну и нахуй такое смотретьебучий плакич сука Ты видел его тиму? Это биомусорычи, а не люди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
user666 #4024 18 января 2016 когда к папичу приходит дядя Богдан Disl, MasterSanSay и PGN понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4025 18 января 2016 [media=] [/media] Советы как себя вести в хидден пуле.Лойс+подписка GWSoT и Darmarius понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4026 18 января 2016 а потом он ставит раком артаса и начинает ебать клюшкой от гольфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alphabyte #4027 18 января 2016 [media=] [/media] Советы как себя вести в хидден пуле.Лойс+подписка збс видосик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4028 18 января 2016 [media=] [/media] Советы как себя вести в хидден пуле.Лойс+подписка Лайк офк. SeemsGood Старался. Бля, не открывайте его подпись. У меня чуть пена не пошла изо рта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лучевский #4029 18 января 2016 убрал сюрикены GWSoT понравилось это tupa dlya haterov[media=][/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4031 18 января 2016 [media=] [/media] Советы как себя вести в хидден пуле.Лойс+подписка Лайк офк. SeemsGood Старался. Бля, не открывайте его подпись. У меня чуть пена не пошла изо рта.Когда ты написал "не открывайте" - это звучит как "ну же откройте"Вполне добротная подпись, эпилептики оценят. не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4032 18 января 2016 АХАХАХАХАХАХ лучший видос евер :pray: :pray: And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4033 18 января 2016 Пиздец, конч. У челика есть Клон на змиев, они бы 3 стека вражеских убили. Не, СЛОЖНО БЛЯДЬ. Отдает сапоги +2 ко всеми скиллами и броник +1 ко всем, когда блядь перед боем можно меняться и блядь нахуй СП, если вообще магия не юзается? Ни разу ману не зашел пополнить, с броником -знание бегает. Ах, ещё. ВИВЕРНЫ на 4-ой недели, 3 МЕСЯЦА НА РЕСПЕ СИДИТ, когда за 3 месяца ВСЮ карту можно сжирать. Тратит мейном 1.5 недели на то, чтобы прокачать 1 знание где-то в жопе мира, когда нужно темпово карту отжирать. В доту точно также играет. Можно убить 4 врагов, вместо отдачи ОД и тайда, - Я ЛУЧШЕ КАМП ПОФАРМЛЮ ради +100голды. Izuver понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4034 18 января 2016 тем временем иллидан уже обогнал артасика на 3к+ птс )))))))))))))))))))))))))))))))))))))хотя он без платного аквапарка.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
504 #4035 18 января 2016 клас туалетный ради стен в героев начал играть и гуиды смотрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dianar #4036 18 января 2016 всё верно. подходит к делу основательно. профессионал 504 понравилось это Girls я нэсу вазмездиэ ва имя луныhttps://www.youtube.com/watch?v=ta4WRRNaaKU&feature=youtu.be Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #4038 18 января 2016 ставь клас если ждешь 1х1 хадора с туалетным в героев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4039 18 января 2016 (изменено) Про разгон на змеях забыл. Вив он построил на 4той недели потому, что строил невыгодных коров. Норм отстройка на ПЕРВОЙ недели - ап лизардов и виверны в замке на прирост Изменено 18 января 2016 пользователем GNNshka Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4040 18 января 2016 ставь клас если ждешь 1х1 хадора с туалетным в героевя тут причем ваще, я с людьми в героев играл последний раз лет 7 назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение