Disl #4041 18 января 2016 ставь клас если ждешь 1х1 хадора с туалетным в героевя тут причем ваще, я с людьми в героев играл последний раз лет 7 назад просто вечно вы с ванным анализируете игру артасика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XadoR #4042 18 января 2016 я не анализирую игру папеча, а ловлю рофлы с этогоу зеркала больше 50% шанс, не знаю лично я заржал когда потом уебало + с его реакции соответственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #4043 18 января 2016 Очень повезло, что пасфайнд дали. Так бы блядь с алмазными или каким драками по болоту ползал ради +1 знания, когда у тебя дома телепорт, который на 1 неделе грейженные лизарды пробивают. Я бы за 2 месяца уже 7-8 замков имел в этой карте с таким лакичем. Драколичей он боится пробить, СУКА -))). Когда там можно слить кучу воиск, т.к. даже 1-2 штуки будет верикруто. Реально, мог взять фаст утопку + пробить драколичей + закупить их уже за 1-ый месяц. Оковы вообще нахуй сдались, когда у тебя овермного всего. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #4044 18 января 2016 туалетный так стараетсяжаль папеч этого не прочитает потому что ему похуй на этот топик он раз в два дня зайдет чтобы прочитать ласт 2-3 страницы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4045 18 января 2016 Туалетный, краткость сестра таланта. Артасик просто не умеет играть в героев3. Все, конец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #4046 18 января 2016 Он просто ролеплеит, вы доебали уже обсуждать его героев 3, офк он не умеет играть профессионально, да и не хочет - тупо роллеплеит, захотел коров - въебал коров Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yainsomnia #4047 18 января 2016 Как вас не заебали эти унылые стримы?? Вам реально делать нехуй что ли?? Сидите тут по кд хуйню пишете, гж :lol: Лучше бы саморазвитием занялись нежели этой пустой тратой времени :avtorklif: :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4048 18 января 2016 зарегался, чтобы написать именно это?))))))))))))))) And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yainsomnia #4049 18 января 2016 да, мой первый пост)))))))))))))не видно что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #4050 18 января 2016 Захотел в бассейн,значит в бассейн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4051 18 января 2016 Как вас не заебали эти унылые стримы?? Вам реально делать нехуй что ли?? Сидите тут по кд хуйню пишете, гж :lol: Лучше бы саморазвитием занялись нежели этой пустой тратой времени :avtorklif: :avtorklif:Нет, я хочу деградировать. Папаня энивей интересней чем тупое задрачивание чего нибудь, а так как в ирл я слаб, я не вижу от этого профитанычей. зарегался, чтобы написать именно это?)))))))))))))))Челик, пожалуйста, скажи, что за няша у тебя на аве? Гугл не помагает(черно-белое в руках крутит волосы девушка).Скажи кто это? Заранее спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
504 #4052 18 января 2016 Как вас не заебали эти унылые стримы?? Вам реально делать нехуй что ли?? Сидите тут по кд хуйню пишете, гж :lol: Лучше бы саморазвитием занялись нежели этой пустой тратой времени :avtorklif: :avtorklif:САХАХАХАХАХАХАХХА ХХАХАХАХАХАХА СА-МО-РАЗ-ВИ-ТИ-ЕМ ХАХАХАВАЫВЫА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yainsomnia #4053 18 января 2016 Sayane, 19 Январь 2016 - 03:26:28, написал: зарегался, чтобы написать именно это?)))))))))))))))Челик, пожалуйста, скажи, что за няша у тебя на аве? Гугл не помагает(черно-белое в руках крутит волосы девушка).Скажи кто это? Заранее спасибо. Felice Fawn,не? GWSoT понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4054 18 января 2016 (изменено) подеанонирую и пойду саморазвиватьсяспасибо, без тебя было сложно развивайся и попробуй изучить поисковик Челик, пожалуйста, скажи, что за няша у тебя на аве? Гугл не помагает(черно-белое в руках крутит волосы девушка).Скажи кто это? Заранее спасибо. фелис фавн я те не челик Изменено 18 января 2016 пользователем Sayane GWSoT понравилось это And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John_Headon #4055 18 января 2016 Как вас не заебали эти унылые стримы?? Вам реально делать нехуй что ли?? Сидите тут по кд хуйню пишете, гж :lol: Лучше бы саморазвитием занялись нежели этой пустой тратой времени :avtorklif: :avtorklif:Нет, я хочу деградировать. Папаня энивей интересней чем тупое задрачивание чего нибудь, а так как в ирл я слаб, я не вижу от этого профитанычей. зарегался, чтобы написать именно это?)))))))))))))))Челик, пожалуйста, скажи, что за няша у тебя на аве? Гугл не помагает(черно-белое в руках крутит волосы девушка).Скажи кто это? Заранее спасибо. Felice Fawn не благодари GWSoT понравилось это не_открывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yainsomnia #4056 18 января 2016 Чет рофлю с твоего никнейма)sayane = саян = бурятское имяммм, кайф))девочка с мужским бурятским именем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GWSoT #4057 18 января 2016 Спасибо всем! 5терки ловите.подеанонирую и пойду саморазвиватьсяспасибо, без тебя было сложно развивайся и попробуй изучить поисковик Челик, пожалуйста, скажи, что за няша у тебя на аве? Гугл не помагает(черно-белое в руках крутит волосы девушка).Скажи кто это? Заранее спасибо. фелис фавн я те не челикСори чувак, я вроде тебя обидеть не хотел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yainsomnia #4058 18 января 2016 GWSoT, 19 Январь 2016 - 03:33:02, написал: Sayane, 19 Январь 2016 - 03:26:28, написал: зарегался, чтобы написать именно это?)))))))))))))))Челик, пожалуйста, скажи, что за няша у тебя на аве? Гугл не помагает(черно-белое в руках крутит волосы девушка).Скажи кто это? Заранее спасибо.Felice Fawn,не? вы че бля слепые? мб кто-нить еще ответит ему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #4059 18 января 2016 (изменено) Чет рофлю с твоего никнейма)sayane = саян = бурятское имяммм, кайф))девочка с мужским бурятским именем маленький тупоголовый пиздюк, освой гугл для начала, саморазвейся)))))))))000000000)))))подсказка http://значение-имени.name/саяна Спасибо всем! 5терки ловите.подеанонирую и пойду саморазвиватьсяспасибо, без тебя было сложно развивайся и попробуй изучить поисковик Челик, пожалуйста, скажи, что за няша у тебя на аве? Гугл не помагает(черно-белое в руках крутит волосы девушка).Скажи кто это? Заранее спасибо. фелис фавн я те не челикСори чувак, я вроде тебя обидеть не хотел.я тебе не чувак ..)0))0 Изменено 18 января 2016 пользователем Sayane And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yainsomnia #4060 18 января 2016 ты че недалекая?)) я пытался зарофлить, но видимо это не мое, соррибля))))))бтв, Саяна тоже бурятское имя)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение